Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как же тут весело![]()
А зачем ещё что-то уметь![]()

че пообщаться задротами форумными
кто бы говорил
ну для вас может и не нужно больше не чего делать. ну разве на форуме сидеть, потому что в реале ***** не кому не нужны, тока тут можно найти коллег по счастью такому![]()

а я вообще полностью педиковатая-голубая. вокруг столько красивых женщин, а меня на мужиков тянет.
ну для вас может и не нужно больше не чего делать. ну разве на форуме сидеть, потому что в реале ***** не кому не нужны, тока тут можно найти коллег по счастью такому![]()

знаешь, вот читаю-читаю, и думаю что тут написать.....????
))) Когда общаются настоящие мужчины - женщины молчат
)))))))а зачем тут что-то писать?))) Когда общаются настоящие мужчины - женщины молчат
)))))))
Чемодан, воказл, на х*й!!!
Большего ты не заслуживаешь.
Троян, что это за неудовлетворенный гом- любитель за тобой в тему приволокся?![]()

Познакомимся, крошка? Потомственный лесбиян.

видимо ты не как не можешь найти данный х*й, вот и сидишь ищешь, кто же его вставит тебе![]()

я вообще то давно тут не был, а сейчас зашел посмотреть за л..ами которые тут сидят типа троянчика и ко.а чего ты постоянно делаешь так:
пс. ты не на форуме сидишь?
псс. попу свою береги![]()
видимо тыне какникак не можешь найти данный х*й, вот и сидишь ищешь, кто же его вставит тебе![]()
а их искать надо? научишь, как искать надо?
сегодня не могу. меня, видите ли , никому не нужную на свидание пригласили, так что в другой раз.![]()
я вообще то давно тут не был, а сейчас зашел посмотреть за л..ами которые тут сидят типа троянчика и ко.
так смешно наблюдать за людьми, которые пытаються показать себя счастливыми, хотя кроме форума у них счастья и нет больше в жизни
нет слов- одни эмоции.так смешно наблюдать за людьми, которые пытаються показать себя счастливыми, хотя кроме форума у них счастья и нет больше в жизни
Абы этот длинный х*й тебя не нашел, а то вот у тебя уже и рот в рабочем состоянии![]()
может троянчик тебя оприходует, может настроение поднимет тебе и себе
а какое счастье есть у вас в жизни?