Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 1

да просто твоё письмо поподает польскому деду морозу:D Skoda(шкода),в переводе с польского означает (жалко):іржач: вот он и высылает,то тапочки то носки:іржач::іржач::іржач:
Ах, вот оно, в чем дело))) Семен-Семеныч (с) )))
А я все думаю, что ж это за город Крюков такой, где Деды Морожы живут?
А то Краков)))

Останнє редагування:
Ага. Когда то давненько уже приехал я в Харьков, а уже с утра шо называется заипали по полной программе, уже ближе к вечеру заезжаю на Советскую, хотел с корешом встретиться, припарковался неудачно, ну хер с ним пройдусь. Как раз возле Детского мира такой удар в плечо, меня аж развернуло, ну точно в бубен дам козлу. Смотрю девуля скрутилась и носом кровь идёт, не увидела, ***ха-маха, об моё плечо нос разбила, ну ладно, пожалел девулю, зашли в "Мафию" перекусили, нос полечили, да так я и "лечил" её почти год, а через год только узнал, что у неё ещё двое докторов было, ну и законный супруг на закуску :D

гы)) бомсик с рожками)

и чем же дело закончилось, он таки дал ей в нос взаправду?)))

Ну как то подвожу я эту красотку домой, зайдёшь? Ток не на долго. Заходим, по квартире ходит девка голая. Однако! В зале сидит какой то мужик голый с ним ещё одна шлюшка и он ей на гитаре песенки поёт. Первая мысль мож мы чё попутали? И тут моя красотка с рёвом раненой пантеры, вырывает у мужика гитару и хрупкими ручёнками в два удара разбивает деку на голове у (как потом оказалось) своего благоверного супруга.

Ну как то подвожу я эту красотку домой, зайдёшь? Ток не на долго. Заходим, по квартире ходит девка голая. Однако! В зале сидит какой то мужик голый с ним ещё одна шлюшка и он ей на гитаре песенки поёт. Первая мысль мож мы чё попутали? И тут моя красотка с рёвом раненой пантеры, вырывает у мужика гитару и хрупкими ручёнками в два удара разбивает деку на голове у (как потом оказалось) своего благоверного супруга.
Бразильский сериал)))))

твоя фамилия не АНдерсон?

Сериал начался потом, когда я вместе с девицами пытался объяснить чё мы тут делаем то :іржач:
Ну так сразу нужно было какой-либо девицы зарядить в табло со словами, ах ты ****, развод и девичья фамилия (типа свою жену застукал на горячем). Вещи заберешь под балконом...:D И тогда б этому гитаристу пришлось бы объясняться))))

твоя фамилия не АНдерсон?

Не волнуйся, после нашей свадьбы можешь остаться на своей фамилии.

Ну так сразу нужно было какой-либо девицы зарядить в табло со словами, ах ты ****, развод и девичья фамилия (типа свою жену застукал на горячем). Вещи заберешь под балконом...:D И тогда б этому гитаристу пришлось бы объясняться))))

:іржач: Видно опытного человека, а е не додумался сходу. :D

нетушки) я как раз хза молодого и красивого замуж пойду, а не за старпера старого тебя
Эт за кого ты собралась за муж? Какой *** муж с молодого и красивого? Так, баловство одно...
За молодого не отдадим, токо за богатого!!!

Да ты то пойдёшь, где найти *****а, что бы взял.

не обзывай моего любимого Калахана *****ом)

Эт за кого ты собралась за муж? Какой *** муж с молодого и красивого? Так, баловство одно...

Ванечка, ты много пропустил)))
у меня появился молодой кавалер)

Что новенького?:D

Назад
Зверху Знизу