- 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мда, групповуху вычеркиваем... мартини оставлять?
и побольше)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мда, групповуху вычеркиваем... мартини оставлять?
привет заякак дела???как чувствуешь себя
![]()
да? а я думал у Афродиты...
мальчик мой,не обращай внимания на дядю...это он так...бредит...просто мы в гости к нему собираемся...но ты ж не будешь пить теперь оооочень долго,так что забыдь всё что он у тебя спрашивалэто касается только меня![]()
какие мы верующие вдруг...а какпоебаться до свадьбыбрачную ночь репетировать,так и о грехах не вспоминают...
это какой то новый ювелирный салон?
почти все такое золото... так что получается, если купить даме такое кольцо, то грех на душу брать приходится?![]()
да в чера плавно переходящие в сегодняс головой хватило
![]()
какая групповуха
привет заякак дела???как чувствуешь себя
![]()
ты еще скажи, что шуба это невинно убиенные...
когда рядом такая девушка, какой-то сраный ад меня не пугает...
это ты сейчас хорошо подумал прежде,чем это сказать...или я как-то не правильно тебя поняла...не страшен ад,,когда рядом такая девушка...либо ты её тоже в ад...либо она страшнее ада...ты это...растолкуй свою рЭплику![]()
на Сумской возле центрального загса. ты даже не представляешь какие там кольца... Чаривныця курит![]()
не, я ж не с гринпису)
...что о грехе вообще не думаешькогда что-то чудишь с ней)
приветик Лексушка! ты что - только проснулся?
а зря...у нас мамка грешников не любит...
понеслась... я ж по местным меркам сужу... там правда красивее намного, чем в Чаривныце и, тем более, в Киевском ювелирном)та мне хоть Золотой оазис... Мне коллекция золота от Булгари нравиться)
хорошо подумал. а ты не думай слишком много - как написал, так и воспринимай) я хотел сказать, что о грехе вообще не думаешькогда что-то чудишь с ней)
понеслась... я ж по местным меркам сужу... там правда красивее намного, чем в Чаривныце и, тем более, в Киевском ювелирном)
милый.. уговорил... кудаперетсяподходить?