У нас-то есть, а есть-ли у жениха квартирка? и какая?
А Калахана уже побоку?Быстренько....
А этот возьмёт?
Gründer;24015733 сказав(ла):Какой замуж, я еще твоих котлет не пробовал и борщю не ведал
Gründer;24015733 сказав(ла):Какой замуж, я еще твоих котлет не пробовал и борщю не ведал
Если сиськи хорошие, то возьму
Gründer;24015733 сказав(ла):Если сиськи хорошие, то возьму
АА ну отлично, дочка правильно воспитана - твое - это твое, а его (жениха) - это уже наше, вернее ваше!!!у нас- это я про квартирку жениха и говорю)
АА ну отлично, дочка правильно воспитана - твое - это твое, а его (жениха) - это уже наше, вернее ваше!!!
да, мама, преклоняюсь!!!Ну так, чьё воспитание???
Что-то вообще все разогнались и слились по ходуну шо.. разогнали мне всех женихов????
теперь терпите меня)
Что-то вообще все разогнались и слились по ходу
сегодня слабоватые женихи-то оказались. Мож завтра будут покрепче?и осталась я одна горемычная)
ещё не вечер....
не плачь Вальмонти, новых найдем получше....
А Калахана уже побоку?Быстренько....
А этот возьмёт?
да уж, я к ней с сурьезными намерениями, а она... как только новый жених на горизонте - так она сразу к нему. а я на всякий случай... нет уж. я снимаю свою кандидатуру. по крайней мере до тех пор, пока мадам не определится!
да уж, я к ней с сурьезными намерениями, а она... как только новый жених на горизонте - так она сразу к нему. а я на всякий случай... нет уж. я снимаю свою кандидатуру. по крайней мере до тех пор, пока мадам не определится!
Пральна пральна - нечего - разбаловали их тут понимаешь ли...да уж, я к ней с сурьезными намерениями, а она... как только новый жених на горизонте - так она сразу к нему. а я на всякий случай... нет уж. я снимаю свою кандидатуру. по крайней мере до тех пор, пока мадам не определится!
хнык.. хнык.... я запуталась(((
полюби меня таккой какая я есть!
Я же тебя предупреждала... эх ты, фома неверующий....
Ууу...хитер мальчуган -я любить буду, но свадьбы не будет!)