гадость твоя уискЭ) лучше тогда водку... хотя я не пью...
а чего опять? за лекса платила уже?
да да я то же так думал в 20ть
Со временем потом аж трусит именно от вискаря со льдом, а не от водовкЭ...
да, чудо-машинки - особенно с движком Hemiбабы от одного звука кончают
да, слышал такое - понимание виски приходит с возрастом) я потому и уточнить насчет возраста хотел, шоб потом претензий не было
Я думаю ему как раз 20-22...ты хоть свой озвучь)
да милый. тебе со мной придется повозиться)
ты хоть свой озвучь)
разные бабы от разных звуков кончают - так например некоторые от звука феррари, другие от ламбы, третьи от майбаха, четвертые от Ягуарчика и т.д..бабы от одного звука кончают
шо, без такой машины никак?да милый. тебе со мной придется повозиться)
ты хоть свой озвучь)
разные бабы от разных звуков кончают - так например некоторые от звука феррари, другие от ламбы, третьи от майбаха, четвертые от Ягуарчика и т.д..
А многим по воле судьбы приходиться кончать от звука Ланоса, Ваза, аль старых иномашек
разные бабы от разных звуков кончают - так например некоторые от звука феррари, другие от ламбы, третьи от майбаха, четвертые от Ягуарчика и т.д..
А многим по воле судьбы приходиться кончать от звука Ланоса, Ваза, аль старых иномашек
Та ну при его виде еще и как кончают при чем скоренька - не дури:ну это у кого какая судьбинушка) лишь бы не от комбайна
Та ну при его виде еще и как кончают поскорее - не дури:
Ой не - не там они надувают мыльные пузыри тока:про метро забыл сказатьаль там они претворяются
шо, без такой машины никак?
Нерпа!!!Я в таких случаях предлагаю поплавать на время или понырять...я без ласт свободно метров на 8-10 в глубину нырну...
кто боиться? Я обожаю нырять. в море или в бассейне - все равно.. утка водяная)
и я о том же)а некоторые бабы кончают под любимым мужиком)
У меня то же например...тебе видней - у меня такого экстриму еще не было)
Но это святое лапа - уж тут все равны...а некоторые бабы кончают под любимым мужиком)
Еще одна нерпа!
Жуть.
У меня то же например...Скажу более здесь полагаю именно такого экстриму ни у кого не было...
щас все убегут - 6 оклок как-никакТак я убежал - всем чао какао...
а ты так и не дозвался понырять)