Ай да молодца... Прокати ее на таком агрегате ретро, да поведи в рЭстаран да угости вискарем с ледком да Колаю - точно тебе говорю...меня - нет. раз уж начал залыцятыся
а меня- тем более...
тебе 18 есть? чтоб лицензию не отобрали)
Ай да молодца... Прокати ее на таком агрегате ретро, да поведи в рЭстаран да угости вискарем с ледком да Колаю - точно тебе говорю...
есть) могу пиво брать в любом киоске!
не поняла...корешь с Варшавы...мы с Вальмошой в Харькове...а бухаешь ты с ним чаше,чем с нами
есть) могу пиво брать в любом киоске!
D
Канеша - всем уже приелись все эти *так тихоничько говорит притихоничька* Лехусы и т.п. автОу ща эксклюзивы подавай...спасибо за совет) хоршие старперские тачки щас в моде
какие пиво.. какой киоск???
только уискЭ
так он первый раз приезжаетя сним еще не бухал сдесь первый раз
прям как обо мне анекдот)))))))
Папа, я замуж не буду выходить, я с вами жить буду...
- Не смей угрожать отцу!
А вот тебе и возраст...какие пиво.. какой киоск???
Ну ты уж отпой Поляка как следует...так он первый раз приезжаетя сним еще не бухал сдесь первый раз
завтра опять всей семьей тебя от бодуна лечить придецца)
А вот тебе и возраст...
Ну ты уж отпой Поляка как следует...
Канеша - всем уже приелись все эти *так тихоничько говорит притихоничька* Лехусы и т.п. автОу ща эксклюзивы подавай...
Вот недалече на аукционе машинка 125 летней давности с паровым движком небольшая - ушла за пару лимонов бакуляшелей - по-моему 2.4 лимониуса $ - вот на такой даму бы прокатить...
Знаю - во мне тоже течет частично Польская кроФФв Харьков да первый разда он пъёт поверь не хуже наших
какие пиво.. какой киоск???
только уискЭ
слава,модераторуа то еще бы за документы платить опять пришлось
А вот тебе и возраст...Пральна угости ее бокальчиком Чернигова светлого - футбольчик позырьте то се... Вальмоша - шо за манеры -виски - виски - чем угостЮтЪ - то и пей то же мне еще...
:
Ога знаешь тонкости в искусстве обольщения видных женщин...да, дешево и сердито - залил в нее роганской и поехали)
гадость твоя уискЭ) лучше тогда водку... хотя я не пью...
а чего опять? за лекса платила уже?
Ах да - придется раскошеливаться брат - побалуй даму 7рочкой балтикой... да купи орЭхЫ, аль сЭмкЫя же леди... какое могёт быть черниговское???
да да я то же так думал в 20тьгадость твоя уискЭ) лучше тогда водку... хотя я не пью...
Учёра кстати вот этот Plymouth Satellite 68 года показывали по 1 национальному в рубрике угадай авто:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уххх и аппарат - песня - такой танк - загляденье - вот бы на таком покататься бы