подытоживаем)
кошек нет, только у мамы)
детки есть и человеческие и собачьи)
на метро - это конечно не есть хорошо - придется вам мальчики поднатужиться - и подарить нам с Неподарком по машынке)
неее,унас она генералу неё две звезда а у меня одна она будет мне:оппп и тигры у ног моих сели
и мамина кошка)
подытоживаем)
кошек нет, только у мамы)
детки есть и человеческие и собачьи)
на метро - это конечно не есть хорошо - придется вам мальчики поднатужиться - и подарить нам с Неподарком по машынке)
у нас будет 5 мопсов,для начала,и один терьер...нормально?
если твоя генерал, то моя тогда верховная императрица нашей галлактики
страшно даже предположитьчто она с тиграми делает
придется маме подарить еще одну собаку...а то у жениха новоиспеченного аллергия но котов...хотя какая на фиг аллергия,когда есть в семье провизор и патологоанатом
а две лапочкидочки у тебя уже имеются?
если твоя генерал, то моя тогда верховная императрица нашей галлактикиа вообще - низзя быть таким подкаблучникомнадо быть как-то строже)
то же, что и с мопсами, не?
это хорошо) и именно в такой последовательности
нормально. я себе еще добермана хочу
если твоя генерал, то моя тогда верховная императрица нашей галлактикиа вообще - низзя быть таким подкаблучникомнадо быть как-то строже)
у вас метрополитен фореевера мы пехом ходить будем? мож мы себе сначала купим?
спокойно,ты об это не ори во все горло,а то мать услышит заставит язык с мылом за глупости мыть...Вальмоша она генералиссимус,ты на количество звезд не смотри
у вас метрополитен фореевертак что забудьте...если что мы вас подбросим куда надо
спокойно,ты об это не ори во все горло,а то мать услышит заставит язык с мылом за глупости мыть...Вальмоша она генералиссимус,ты на количество звезд не смотри
у вас метрополитен фореевертак что забудьте...если что мы вас подбросим куда надо
сплошные генералы и генералиссимусысолдату пройти не возможно
кто это мыи куда подбрасывать собираетесь
проходите-проходите...только дверь не забудьте за собой закрыть...с наружной стороны
да)))а нам деток в школу/ садик, других в лес на природу погулять - некогда нам на общественном транспорте кататься!
как куда...ну там если от метро неудобно добераться или за город нужно...мы ж с Вальмошей на машинах вас и подбросим
да и неудобно как-то в лес и на метро...нерационально
что уже выгоняешь