Тю - от давления какбЭ...Бошку сдавливало помню не кисло...Вообще это целая наука - можно и ниже погрузиться без подготовки,а вот обратно всплыть можно уже и не всплыть так сказать забыть, шо нада еще будет подняться назад...
Кстати собиратели жемчуга ныряют на нереальные глубины без аквалангов и прочей спецхери *скорчил рожу - будто он один из них*...
Предположуа что самое ужасное?
так же как и курение
для меня... курит, запах изо рта, зануда... ну еще много чего неприятного
Ога эт я знаю...Всплывать надо вместе с пузырьками воздуха, который ты выдыхаешь. если быстрее- баротравма уха ли лёгких.
пантера- альбинос)
Не пантеры темные а ты ближе к львицам...меня котенком сложновато назвать.. Я как то под пантеру больше попадаю)
а почему зануда?...ладно запах...и то его можно быстро и легко ликвидировать....но вот занудство здесь при чём?
Не пантеры темные а ты ближе к львицам...
А че прям сразу пахабель - сами спросили вот я и предположил - и как вижу правильно - если вы сами в шокЭ...Маразмушка, где ты взял эту мерзость? убери похабель из темы!!!!
знаешь, я мог бы не встречаться с девушкой, будь она внешне хоть мисс вселенная, если она курит. серьезные отношения я имею ввиду. несерьезные можно)
я вот тоже могу покурить иногда,с девченками на посиделках под коньячек...но это же не повод чтобы меня пепельницей называть?
А че прям сразу пахабель - сами спросили вот я и предположил - и как вижу правильно - если вы сами в шокЭ...
я вот тоже могу покурить иногда,с девченками на посиделках под коньячек...но это же не повод чтобы меня пепельницей называть?
Та уже давно убрал - без паники я не садист...Убери.
всем приветиксегодня хоть погода радует
А я пёр пышен и важен и мне все было по плечуприветик)
да как сказать.. а лед?
я сегодня какебнуласьспотыкнулась на льдинке...
приветик)
да как сказать.. а лед?
я сегодня какебнуласьспотыкнулась на льдинке...
Если бы такиЗато - солнышко!
Так такинаебнуласьили только подскользнулась?