УжасЯ в таких случаях предлагаю поплавать на время или понырять...я без ласт свободно метров на 8-10 в глубину нырну...
трах мужского головного мозга канеша...
Супер! У меня недавно тоже было. Просыпаюсь, а перед глазами сидит на мне кошка и держит в зубах хвост от пеленгаса...я как заорала.... так она его на меня выплюнула и ушла...
Так трогательна
хм... да уж.... легкие у тебя будь здоров должны быть. сигарету с двух тяг смогёшь?я -инструктор по подводному плаванью, еще с Советских времён корочка
Канеша есть - для дам:так есть же и мужики, которые мозг выносят и похлеще...
Ужас
Я не знаю шо у меня первое рванет бошка или жопа
Нырял наверна максимум метров на 5...
оооо...ну это уже каждый мужчина для себя сам определяет...для кого-то курение,для кого-то ногти длинные,для другого волосы не того цвета...кому-то характер не тот...так что это всё сугубо индивидуально
хм... да уж.... легкие у тебя будь здоров должны быть. сигарету с двух тяг смогёшь?
Все наладиться - потерпи - выздоравливай - я сам пролазил неделю с 38 на работу - меня заменить никто не сможет тут (на работе где я працюю) никаким макаром даже при самом огромном желании... так шо а шо делатьэто глупо,а не трогательно...но другого выхода нет...
смелаяя привык, шо девушки воды боятся)
ужасть) запах рыбы с утра)
угу. причем курила и когда тренировалась, вот тренер злился...
кто боиться? Я обожаю нырять. в море или в бассейне - все равно.. утка водяная)
Тю - от давления какбЭ...Бошку сдавливало помню не кисло...Вообще это целая наука - можно и ниже погрузиться без подготовки,а вот обратно всплыть можно уже и не всплыть так сказать забыть, шо нада еще будет подняться назад...От чего?
ногти и волосы - даааалеко не самое ужасное в женсчине)
ты вот уточка, а мне больше котята попадалисьводобоязливые)
а что самое ужасное?
меня котенком сложновато назвать.. Я как то под пантеру больше попадаю)
для меня... курит, запах изо рта, зануда... ну еще много чего неприятного
ногти и волосы - даааалеко не самое ужасное в женсчине)
не, пантеры - они черные. а ты светлая)
то есть , если не курит, то и крокодил для тебя будет красавицей?))