но тем не менее нет повода не погромить политику!
а я умею играть на мафоне!
Конечно, твоей мудрости на это не хватит. Умная бы извинилась, могу даже перечислить посты, я бы извинилась в ответ - и конфликт был бы исчерпан.
А если дедушка будет жить до 100 лет?
но тем не менее нет повода не погромить политику!
а я умею играть на мафоне!
я знаю. у нас, в потомственной паталоанатомии телек смотреть некогда, а в тишине скучно. вот и крутим мафон. Современное-Тилили трали вали, это вам не трали вали, это мы не тили тили...
Swwer!!!харе,надо всё равно общаться,а не ругатьсяты думаеш на меня не гнали,гнали!!!ну а чё поделаешь,жизнь такая!!!но компромисс надо искать
Смысла не вижу искать компромиссы там, где их априори не поддерживают
поддерживают. попробуй-получится. любой мир начинается с хорошей драки. вспомни Польшу и Украину.
А исчо есть народный чукотский инструмент ОднаПалкаДваСтрунаЯХозяинВсяСтрана.
поддерживают. попробуй-получится. любой мир начинается с хорошей драки. вспомни Польшу и Украину.
А исчо есть народный чукотский инструмент ОднаПалкаДваСтрунаЯХозяинВсяСтрана.
ошибаешся!!!тема класная,мирная!!!и все всё забудут
Дело же не во мне... девчёнки кинулись меня защищать... так трогательно...меня уже лет 20 никто не защищал... только отбивались...помнишь как наши предкки били фашистов? а сейчас-дружим.
и я верю.
ты в это веришь?
Дело же не во мне... девчёнки кинулись меня защищать... так трогательно...меня уже лет 20 никто не защищал... только отбивались...
Но я ведь никого и не трогала...
ну вот, во всем есть Плюс.
Дело же не во мне... девчёнки кинулись меня защищать... так трогательно...меня уже лет 20 никто не защищал... только отбивались...
Но я ведь никого и не трогала...
Swwer,верюпросто забудь поругались,помирились!!!я так понимаю,это форумная жизнь!!!
Зря, я свежий шашлык приготовил бы... Вкусный! Пальчики оближешь! До костей!
Зря, я свежий шашлык приготовил бы... Вкусный! Пальчики оближешь! До костей!
Обижаешь! Я потомственный патологоанатом!
А ты скинь в личку ФИО-я уточню....
Обижаешь! Я потомственный патологоанатом!
.