Ну это тоже. Просто если испугать или подтолкнуть, то паяльная лампа резко сократит расстояние и приблизтся к телу Лекса на опасное расстояние. Степень опасности можно будет высчитать, измерив децибелы крика Лекса.
А чего перехочется - они ж смирные, вреда от них никакого, благодать.
Только б не холодно было...
Он большой мальчик, он потерпит....
Это ты про бритву с несколькими лезвиями? А ты знаешь, что 7-е лезвие снимает кариес с твоих зубов, а 20-е полирует кость?
Это ты про бритву с несколькими лезвиями? А ты знаешь, что 7-е лезвие снимает кариес с твоих зубов, а 20-е полирует кость?
Не думаю, что вам это понравится-он пьет только свежую кровь. Она пьянит круче, чем вино.
Особый рецепт Кроварой Мэри. По нашенски.
Приглашаем Марусю, накачиваем спиртом, вставляем в вену котетор, и пьем через трубочку. Если пошел дождь, Марусю украшаем зонтиком.
Мы люди культурные, пьем только через соломинку.
Да кто ж в хорошие руки неподарок будет брать?Ваня, окстись... при чём тут я? Мы замуж Неподаркаотдаем в хорошие рукивыдаём!
Заметье, не я это предложил )))Боятся никого не надо, страх разрушает личность сильнее алкоголя
Профессионал всегда найдет с кем))да с кем в морге ругаться?
Хотел бы я на это посмотреть ))) Маруся, в те самые дни да еще и с соломинкой)))Мы люди культурные, пьем только через соломинку.
Это где ж такое происходит?Мы с санитаров... один просто описался, второго три недели найти не могли.
Приглашаем Марусю, накачиваем спиртом, вставляем в вену котетор, и пьем через трубочку. Если пошел дождь, Марусю украшаем зонтиком.
Да кто ж в хорошие руки неподарок будет брать?
Заметье, не я это предложил )))
Хотел бы я на это посмотреть ))) Маруся, в те самые дни да еще и с соломинкой)))
Осталось посадить Марусю на бильярдную лузу.
Кровавый бильярд - пипец)))
как кто, ты что вообще не в материале? Лексушка и берет...
Заезжай к нам на шашлычек из свежатинки.
Сколько килограмм? Каковы демпинговые цены нынче?
Ладно,кто со мной покушать?А то в желудке уже крик слышно-иди кушать!
а мы только что мартинько навалили)
день перестает быть томным
Да к вам когда не зайди-сидите хмельные))))ты кровь-то давно сдавала?мож,её там вовсе уже нету!!!!!!!!
Фу,чуть сёмга назад не полезла!
да уж, молодцы какие....
кстати, где невеста?
Сразу видно, спортивные дамы)) Соревновательный момент (кто дороже кушает)))) присутствует четко