Zzzmej Статус: Offline Реєстрація: 25.03.2006 Повідом.: 92 09.10.2006 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #1 как *.avi + *.srt превратить в dvd с субтитрами? есть фильм в формате *.avi. есть субтитры к нему в формате *.srt. как из этого сделать dvd-диск, который бы проигрывался в любом dvd-плеере? подскажите, плиз, прогу.
как *.avi + *.srt превратить в dvd с субтитрами? есть фильм в формате *.avi. есть субтитры к нему в формате *.srt. как из этого сделать dvd-диск, который бы проигрывался в любом dvd-плеере? подскажите, плиз, прогу.
Slash Статус: Offline Реєстрація: 28.04.2004 Повідом.: 11428 09.10.2006 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #2 DVD Lab PRO
Zzzmej Статус: Offline Реєстрація: 25.03.2006 Повідом.: 92 10.10.2006 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #3 спасибо, будем пробывать.
Zzzmej Статус: Offline Реєстрація: 25.03.2006 Повідом.: 92 18.10.2006 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #4 вот опять возвращаюсь к этой теме. теперь у меня есть *.avi с врезанными в него субтитрами. а вот в nero 7 я почему-то не нашёл функции или инструмента, с помощью которого я могу из *.avi получить dvd-диск...
вот опять возвращаюсь к этой теме. теперь у меня есть *.avi с врезанными в него субтитрами. а вот в nero 7 я почему-то не нашёл функции или инструмента, с помощью которого я могу из *.avi получить dvd-диск...
Zzzmej Статус: Offline Реєстрація: 25.03.2006 Повідом.: 92 19.10.2006 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #5 Light сказав(ла): Zzzmej теперь тебе надо НЕРО 7 именно в ней ты из ави сделаешь ДВД-видео Натисніть, щоб розгорнути... у меня есть Nero 7, но что-то я не нахожу там такой функции... можешь рассказать поподробнее?
Light сказав(ла): Zzzmej теперь тебе надо НЕРО 7 именно в ней ты из ави сделаешь ДВД-видео Натисніть, щоб розгорнути... у меня есть Nero 7, но что-то я не нахожу там такой функции... можешь рассказать поподробнее?
Homo EX Статус: Offline Реєстрація: 14.10.2003 Повідом.: 2992 28.10.2006 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #6 Как вариант попробуй VSO ConvertXtoDvd, если aviшник в Divx/mpeg4 компрессии. Но уже с субтитрами в avi.
Как вариант попробуй VSO ConvertXtoDvd, если aviшник в Divx/mpeg4 компрессии. Но уже с субтитрами в avi.