Как Аваков и ко. упустили овоща.

• Автор теми Автор теми Anasta_penb
  • Дата створення Дата створення
сейчас для овоща Украина - это уже чужая территория, чтобы там он не плел...а рашка для него, по крайней мере пока он по их мнению легитимен, добрососедски нейтральна

охуеть!
я и не сомневался что чурка еще тот хуйло!
думаю его ждет участь януковича
насмешил
они использовали народ как стадо овец чтоб прийти к власти
а теперь у них жизнь только налаживается,а ты пишешь какая участь его ждет :D

Мне тоже кажется, что даже хорошо, что Янукович удрал. ПР - в растерянности, многие избиратели - разочаровались. В противном случае было бы море крови и куча костей + у Янука "ореол мученика". А для себя - сделал ошибку, я считаю, утратил и власть, и поддержку партии, и сочувствующий электорат.

Согласен, это хорошо что Янык свалил. А то был бы мучеником, узником совисти и т.д и т.п. А так он для всех - уебан , сори за мой французский. Если остался бы, непонятно как бы мировое сообщество посмотрело на его арест. Его дебильные пресс конференции меньшее зло, чем шумиха от его ареста.

Согласен, это хорошо что Янык свалил. А то был бы мучеником, узником совисти и т.д и т.п. А так он для всех - уебан , сори за мой французский. Если остался бы, непонятно как бы мировое сообщество посмотрело на его арест. Его дебильные пресс конференции меньшее зло, чем шумиха от его ареста.

Мировое сообщество не возражает против пристального внимания к сабжу Гаагского трибунала.

Назад
Зверху Знизу