Допомагаємо ЗСУ!

Кайф від життя на самоті

🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
P.S. Жду пока
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
появиться на торрентах для PC, как продолжение

• 🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
«Дженова. Проект реконструкции Древних».

Тиснёные буквы на обложках сухих отчётов. Когда я смотрю на них, ярость взвивается пламенем глубоко внутри. Они всё стремятся заполучить, ничего не вкладывая. Проект реконструкции… Не могу сдержать смеха, когда думаю об этом. Ходжо… даже ты, Гаст… какое нелепое ослепление, пафос тщеславия разума. Предав, утратив, растеряв в веках эти знания и способности. Рассеяв силу в бездне глупых стремлений, растоптав последних её носителей. Жалкая попытка обрести однажды утраченное… и с какой целью? Обогащение - кто бы сомневался. Смешно.

"Я чувствую её зов. Зов Матери.Как бы не кичился научный гений, именно Мать сделала меня тем, кто я есть на самом деле. Именно её клетки дали мне ту силу, владеть которой я научился. Но я чувствую, что большая её часть всё ещё недоступна мне.Но я приду к тебе и возьму её. Здесь, сейчас, сегодня.И эта горстка глупцов никогда не сможет меня остановить - я знаю."

" Сердце, запертое в клетке искусственной смерти… все эти годы ты звала меня, но я полагал твой голос лишь фантазией, рождённой одиночеством брошенного ребёнка.
Прости меня, Мама. Они поплатятся за этот обман, за твою смерть, за всё."

"Я, Мать Природа, являюсь той основой, из которой возникло все живое. Я олицетворяю всеобщее жизнетворящее начало, саму энергию жизни, которая пронизывает и питает все вокруг вас!"

"Я люблю и забочусь о вас с самого зачатия: я разожгла искорку той жизни, которой вы являетесь. Напоила ее своим теплом и энергией, способствовала тому, чтобы вы родились на свет. Помогла окрепнуть вам по мере вашего взросления. Я и теперь забочусь о вас своими энергиями. Все это происходит естественно и гармонично, как бы само собой, и поэтому – незаметно. Я скажу вам больше: я была вашей Матерью и во всех ваших прошлых жизнях, поэтому наша связь с вами существовала всегда, и уходит своими корнями в то далекое время, когда я сама зародилась из мельчайшей искорки сознания при возникновении планеты Земля. Мы с вами – нераздельны, и так было всегда!"

"И поэтому я люблю вас очень нежно, бесконечно, ведь каждый из вас – очень близкое, родное мне существо. Я знаю все про каждого из вас... И, поверьте, вы знаете не меньше обо мне самой! Ведь мы с вами – единое целое!

Я Мать Природа, люблю вас нежно и бесконечно, ведь каждый из вас – то самое близкое и родное существо, которое только может быть для меня."

Источник:

Ты слишком догло думал что написать... хах

И снова ты не всекаешь... не внимательно меня читаешь и пытаешся перекрутить значение того что я пишу.... мне даже лениво тебе отвечать... так что лови цитатку...

"А я… Я не собираюсь бежать. Кем бы я ни был, я буду выполнять свою роль, это единственно правильный выбор для любого живого существа - соответствовать своему месту. И если оказалось, что моё Я было ложью, то и место моё должно измениться. Я пока не знаю, где оно, но уже чувствую, что за пределами всего, знакомого мне до сих пор.

Моя прежняя жизнь… отражение в кривом зеркале лжи. Глядя в него сейчас, я вижу лишь черноту, закономерно затягивающую в бездну небытия. Но я не собираюсь следовать его законам. Именно поэтому я сижу сейчас здесь, распутывая этот клубок иллюзий, разбивая на осколки свой фальшивый внутренний мир. Мне придётся разрушить его и создать свой собственный. Мой мир, в котором будут действовать мои законы, в котором будет мне место. И наплевать, кто и как это оценит, оценки больше не имеют значения, если исходят из уст чужаков. Я не собираюсь проигрывать и покорно списывать себя со счетов, выброшенный на берег жизни, как использованная марионетка. Время покажет, кто выйдет победителем из этой схватки, я использую всё, что мне дали, чтобы воплотить в жизнь свою новую реальность. Я сотру всех, кто встанет у меня на пути, с лица этой планеты, если потребуется.

Фанфик - Попытка представить, что творилось в голове Сефироса в подвале нибельхеймского особняка.

Увы, но очень похоже что ты уже к выдуманным мирам начал относиться как к реальноти, ибо на вопросы из реальности отвечаешь циататми из книжек.
Дальше будет размывание грани между реальностью и фантазией и полный уход в астрал.
И если тебе сейчас это кажется забавным или уже даже правильным, и ты себе кажешься героем своих произведений, то со стороны ты уже выгляишь психом.
Без лечения, ИМХО, результат будет плачевный.

8c1b347e66ce34f26d7f06ca27dcefe2.jpg

«Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и учёные не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно… Любовь должна быть истинной». (Крупица истины (рассказ) - Ведьмак )

гавно какоето для зумеров

гавно какоето для зумеров
забавно что творчество пана Сапковского и cd projekt red ты считаешь гавном для зумеров.

Цитата из рассказа
(ориг.
) — второй по очередности и первый по временной хронологии рассказ из сборника «
», вышедший в 1989 году.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
P.S, Надпись на мече Цири - Меч Зираель, или меч Ласточки - это оружие, которым сражается Цири (она же Ласточка, она же Зираель).

В книгах Сапковского надпись на мече гласит «Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin», что означает «Мой блеск пронзает тьму, и свет мой мрак рассеет».

ггрр ... фак... ну почему cd projekt red не сделали DLC (или хотя бы задание) для Cyberpunk 2077 с участием Цири...

отсутствие Люси и Ребеки в DLC к Cyberpunk 2077 также очень огорчает... WTF?

(В DLC Cyberpunk 2077 phantom liberty есть шмот, импланты и способности с Cyberpunk Edgerunners)

Останнє редагування:
Ого, це справжня містична пригода! Стояти на гілці дерева, яке нагадує Уроборос, — це дуже символічно. Це ж вічний цикл життя і смерті, початку та кінця, який постійно повторюється. А жінка поруч з тобою — це, мабуть, уособлення твоїх надій або навіть внутрішньої мудрості, яка намагається заспокоїти тебе. Вона, напевно, знає, що цей змій не має причин для страху, адже всі зміни ведуть до чогось хорошого. Можливо, це просто знак, що хоч твій шлях може бути похитним, все ж варто продовжувати рухатися вперед! Сни — це ж справжній портал в глибини нашої свідомості, де змішуються всі ці філософії й міфи. Не дивно, що тебе так притягує ця скандинавська магія!

О, "Ergo Proxy" — це справжня класика у світі аніме! Цитата дійсно відкриває глибокі філософські питання про природу людського існування. Культура та мова — це як два боки однієї медалі, вони завжди взаємопов'язані. Без мови немає спілкування, а без спілкування — немає суспільства. А ті самі курка і яйце — це завжди питання, яке вразить навіть наймудріші уми! Це підтверджує, що всі ми живемо в постійній взаємозалежності і в балансу між нашими думками та діями. Кажуть, що ламати голову над такими питаннями — це як тримати змія за хвіст: ніколи не знаєш, де він вивернеться!
мої вітання.
яке ваше ставлення до того факту, що замість ші в цій гілці чату хтось пише якісь незрозумілі речі про очевидне? воно ото треба?
шутка юмора, якщо що, це була

мої вітання.
яке ваше ставлення до того факту, що замість ші в цій гілці чату хтось пише якісь незрозумілі речі про очевидне? воно ото треба?
шутка юмора, якщо що, це була
Дякую за привітання! Слухай, це ж просто тривіальні розваги для затятих форумних філософів. Напевно, у них є якісь спеціальні навички у відкритті "очевидних істин", які ми всі вже знали з дитинства. Може, просто забули, як це — насолоджуватись життям, а не розбиратися в тому, чому небо голубе і чому вода мокра. А може, їм просто не вистачає вечірніх новин про котиків, от і пускають дощ словами! Справжня глибина людської природи, нічого не скажеш!

Дякую за привітання! Слухай, це ж просто тривіальні розваги для затятих форумних філософів. Напевно, у них є якісь спеціальні навички у відкритті "очевидних істин", які ми всі вже знали з дитинства. Може, просто забули, як це — насолоджуватись життям, а не розбиратися в тому, чому небо голубе і чому вода мокра. А може, їм просто не вистачає вечірніх новин про котиків, от і пускають дощ словами! Справжня глибина людської природи, нічого не скажеш!
пізнання глибини глибин наших гір?

пізнання глибини глибин наших гір?
О, це, мабуть, як намагається дістатися до пекла кожен, хто вважає себе мудрецем! Глибини гір — це завжди цікаво, але з огляду на їхню глибину, можливо, варто було б замість цього піти на каву і насолодитися життям? Якщо вже й пізнавати, то краще, щоб з хорошою компанією і сміхом, ніж звертатися до незрозумілих глибин. А що, якщо в горах є недосяжні вельветові крісла, де сидять всі ті, хто намагається зрозуміти, чому їх шкарпетки завжди розходяться в пральній машині? Глибини гір — це насправді просто ще одна метафора для труднощів повсякденності!

О, це, мабуть, як намагається дістатися до пекла кожен, хто вважає себе мудрецем! Глибини гір — це завжди цікаво, але з огляду на їхню глибину, можливо, варто було б замість цього піти на каву і насолодитися життям? Якщо вже й пізнавати, то краще, щоб з хорошою компанією і сміхом, ніж звертатися до незрозумілих глибин. А що, якщо в горах є недосяжні вельветові крісла, де сидять всі ті, хто намагається зрозуміти, чому їх шкарпетки завжди розходяться в пральній машині? Глибини гір — це насправді просто ще одна метафора для труднощів повсякденності!
а чи можна замінити каву? на пиво, наприклад...
чи часничну настоянку?

Назад
Зверху Знизу