3000 грн на місяць

кафе Ярославский

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2919
Оголошень: 1
кафе Ярославский

Никому не советую брать шашлык в кафешке с гордым названием "Ресторан Ярославский" на ул.Ярославской. Брал шашлык так называемый ошеек, мясо очень жесткое, как резина, один кусок вообще сырой. Испортили своим "шашлыком" праздник! Ноги моей больше там не будет!

не знаю - очень хорошее заведение! думаю, что просто повар облажался. был там не раз - все по теме и замечательно. Особенно в последние пол-года! Кстати, я там с 2000г. А в том году кафе купили армяшки... ))) Кафе реально превратилось в ресторан и мне там очень нравится. ИМХО.
ТС, Вам просто не повезло! Надо было обратиться к администрации - там вменяемые люди - все бы исправили. )))

Я вчера купил там шашлык на вынос Во первых было очень дешево 16 грн за 100 гр сейчас копейки Во вторых офигенный шашлык Ты АКВА или в Бане перекупался или просто ..... хейло

Я бы поставил заведению 3 балла из пяти

По поводу кухни - вообще замечаний нет. Есть моменты на любителя, но в целом все хорошо. Интерьер скучноват немного, но все качественно. Летняя площадка все норм.

Но официантки это лютый пипец.

Один из примеров:
Приходим втроем - я жена и ребенок. Делаем заказ в том числе 3 стакана узвара. Просим принести один из стаканов не холодным, а лучше теплым. Через 10-15 минут приносят три стакана ледяного компота. Прошу разогреть другую официантку. Еще через 10 мин таки приносят.
Подходит опять наша официантка, говорит "а баранины нет"
- это блин через 20 минут после заказа.
Говорю "ну давайте свиные ребрышки" - "ок"
Еще через некоторое время выше покурить слышу краем уха разговор официантки с поваром. "...А ребрышек нет". Говорю "Давайте, что есть"))))))

В общем 30 мин ушло на выяснение, какое мясо есть на кухне!!!! Хотя это официант должен знать принимая заказ.

При этом людей в кафе было два столика. и еще одна компания на летней площадке. То есть отмазки типа "запара, клиентов много" не катят.

Это только один из примеров, остальное расписывать лень. Бываю достаточно регулярно, т к живу в соседнем доме.

С некачественным шашлыком не сталкивался - 5 из 5.

Для Женя33 - лучше нормально нормально воспринимать критику своего заведения. А то он ТСа - уже и путиным назвал.)))
У Женя33 всего 2 сообщения и везде упоминается кафе "на Ярославской"

Останнє редагування:
Если заказываешь комплексный обед, суп зачастую приносят чуть теплым :( И интервал между подачей блюд уж очень большой, на обед уходит около часа. Ну и еда так себе.

Назад
Зверху Знизу