Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кафе возле политеха

• Автор теми Автор теми Rocco35
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 229
Кафе возле политеха

Кафе по ул. Краснознаменная 10А, называлось СТРУЯ, сейчас не помню. Сидели с одногрупниками. В меню из пива только туборг и старэ мисто, заказали по бокалу туборга, после глотка пива я понял, что наёбуют, 99% что чернигов. Позвал официантку, говорю мы туборг заказивали, а не чернигов, она разоралась, типа мы лохи это туборг, я говорю сейчас в ларке куплю Вам туборг, что б чушь такую не мололи,а она - в кегах пиво не такой как в бутылках (оно то может и не такое, но ***, чернигов туборгом не станет, кто пъёт пиво, меня поймет), я понял, что с дэбилами спорить бесполезно и завязал разговор. Решили заказать старэ мисто. Это был ППЦ. То, что нам принесли- это был тот же чирнигов светлое плюс немного чернигов белого, для другого вкуса, мы поржали и сказали себе больше сюда не заходить ( Если б не одногрупницы, которым старх как нужно было пить вино, а не пиво, мы бы от туда после первого глотка "туборга" свалили.)

вывод - ходить надо по нормальным заведениям, которые дорожат своей репутацией, а не по ганделям

Это понятно. Я там был впервые за последние 3 года. Внутри там не "гандельски".

ща туборг недалеко ушел от чернигова..

Как по мне, так светлое, темное, белое, туборг, различить может и челове не пьющий пиво.

я к тому, что туборг скурвился ща сильно..

ага, + то, что и туборг и чернигов делают из одного порошка!

Великие дегустаторы обычно берут книгу жалоб. А пиво сейчас почти все на один вкус, только цена разная

люди,если вы напишете об этом в жалобную книгу - толку будет в сотни раз больше чем от жалоб на форуме. Поверьте. За те записи в книге их дрючат обученные и финансово заинтересованные люди)))

люди,если вы напишете об этом в жалобную книгу - толку будет в сотни раз больше чем от жалоб на форуме. Поверьте. За те записи в книге их дрючат обученные и финансово заинтересованные люди)))

дрючит наверное начальство? так вот я думаю что начальство в курсе, что там не Туборг а Чернигов..

я везде где на разлив покупаю самое дешевое из того что есть, и совсем не из-за цены, а потому что давно доказаный факт что оно почти всегда совершенно одиннаковое

Rocco35 сказав(ла):
Кафе по ул. Краснознаменная 10А, называлось СТРУЯ, сейчас не помню. Сидели с одногрупниками. В меню из пива только туборг и старэ мисто, заказали по бокалу туборга, после глотка пива я понял, что наёбуют, 99% что чернигов. Позвал официантку, говорю мы туборг заказивали, а не чернигов, она разоралась, типа мы лохи это туборг, я говорю сейчас в ларке куплю Вам туборг, что б чушь такую не мололи,а она - в кегах пиво не такой как в бутылках (оно то может и не такое, но ***, чернигов туборгом не станет, кто пъёт пиво, меня поймет), я понял, что с дэбилами спорить бесполезно и завязал разговор. Решили заказать старэ мисто. Это был ППЦ. То, что нам принесли- это был тот же чирнигов светлое плюс немного чернигов белого, для другого вкуса, мы поржали и сказали себе больше сюда не заходить ( Если б не одногрупницы, которым старх как нужно было пить вино, а не пиво, мы бы от туда после первого глотка "туборга" свалили.)

тс зажралсо.
я в институтские годы с друзьями глушил "традыцiйне" и был счастлив (упрёки вроде "так рогань жеж тогда ОГОГО была" не канают, я говорю о 2005-2006 годах).

кстати, присоединяюсь к предидущему оратору.
мне тоже намедни в кафе на мироносицкой уж никак не старопрамен принесли, но я паренёк скромный, выпил, и заказа следущий бокал черниговского. действительно, зачем платить больше.

тс зажралсо.
я в институтские годы с друзьями глушил "традыцiйне" и был счастлив (упрёки вроде "так рогань жеж тогда ОГОГО была" не канают, я говорю о 2005-2006 годах).

Традыциней где глушили в кафешках или на лавке с семками ?

А виноваты во всём девушки которым вино на лавке пить не захотелось и решили в кахфе пойти....

итого: винить во всём нада баб которые вас туда потянули, а я вообще гендели не очень ценю.

Но если ТС такой уж гурман :пиво: реально отличить 1 сорт пива от другого можно.

Madboy4ik сказав(ла):
Традыциней где глушили в кафешках или на лавке с семками ?

тут всё просто: в тёплое время года на лавочках, да. зимой по гаделям тынялись.
семки c пивом херово сочетаются, жрали сухари или арахис. но чаще просто пиво. на всё остальное денег обычно не оставалось.

Что ты хотел от пивнушки с названием "Струя" ?)

Пейте соки! :yahoo::yahoo:

ИМХО, в таких ганделях, если уж туда занесло, брать кеговое пиво, мягко говоря, не правильно. Надо брать в бутылке и чтоб бутылку принесли, а не типа налили в бокал....а лучше, конечно, ходить куда-нить поприличнее

Хз насчёт генделей, я б там пиво не рискнул брать...
Но реально определил для себя пару кафешек где можно брать кеговое пиво.
А в генделях типа "У Семёныча" (или ещё там у кого в таком духе названия) лучше не рисковать, а взять бутылочное.

Кроме старгорода и фрау миллер нигде нормального кегового не встречал. В кафешках гандельного типа стараюсь заказывать в бутылке, если можно выбирать между кеговым и бутылочным. Так ты хоть знаешь, что тебя не наебуют. А кеговое - вода водой.

вывод - ходить надо по нормальным заведениям, которые дорожат своей репутацией, а не по ганделям
Предлагаю в Холидей на 13 этаж )))
ща туборг недалеко ушел от чернигова..
Дык оно из одной "матрицы" и делается.
тс зажралсо.

кстати, присоединяюсь к предидущему оратору.
мне тоже намедни в кафе на мироносицкой уж никак не старопрамен принесли, но я паренёк скромный, выпил, и заказа следущий бокал черниговского. действительно, зачем платить больше.
А я в студенческие годы (у меня они начались в 1994 :) ) пил пиво, ктоторое называлось просто "Пиво есть". В пивнухах, больше похожих на бомжарский притон. Из поллитровых банок вместо бокалов, но и их мыли окунанием в ведро с водой. Стоя возле засаленых столиков. В интернациональной компании местных алкаголиков, бомжей, безработных инженеров и проч.
Бутылочное пиво было непозволительной роскошью. Его пили по праздникам ))). Это была еще та Рогань...
ИМХО, в таких ганделях, если уж туда занесло, брать кеговое пиво, мягко говоря, не правильно. Надо брать в бутылке и чтоб бутылку принесли, а не типа налили в бокал....а лучше, конечно, ходить куда-нить поприличнее

Хз насчёт генделей, я б там пиво не рискнул брать...
Но реально определил для себя пару кафешек где можно брать кеговое пиво.
А в генделях типа "У Семёныча" (или ещё там у кого в таком духе названия) лучше не рисковать, а взять бутылочное.

Кроме старгорода и фрау миллер нигде нормального кегового не встречал. В кафешках гандельного типа стараюсь заказывать в бутылке, если можно выбирать между кеговым и бутылочным. Так ты хоть знаешь, что тебя не наебуют. А кеговое - вода водой.

:D да уж.... зажрались... :D

Назад
Зверху Знизу