Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кафе "У камина" в парке Шевченко

• Автор теми Автор теми osjka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 87
Кафе "У камина" в парке Шевченко

Вот зашли с подругой посидеть на днях в кафе "У камина" в парке Шевченко и очень пожалели об этом. Меню особо не радовало.Решили делать заказ и в результате-ничего из перечисленного не оказалось:пива пару видов и все теплое, из вин лишь смогли предложить неизвестное белое вино.С мороженным те же проблемы,но что-то наколотили...просили фруктовое, а принесли шоколадное,куда просто манго положили пару ломтиков. Столики довольно грязные,официантка два раза не могла дойти до столиков с заказом, т.к. роняла с подноса посуду... обслуживание отвратительное...А цены абсолютно не соответствуют содержанию.

А раньше кафе "У камина" біл за кинотеатром "Парк". Удивительное рядом.

Для меня слова "кафе в парке Шевченко" афтоматически приравниваются к Лагуне.
Вместе с посетителями и посетительницами..... Опять таки, есть спрос - есть предложение....

ребята!!! там была такая история!!! просто ****ец!!!!

Слушайте!

Пошли отмечать профессиональный праздник. Зашли, сели, всё заказали только попросили "Скажите повару, чтобы котлету по-киевски сделал вкусную, а не как в прошлый раз". Прошлый раз был тремя днями ранее. котлета хуевая

Официант принял заказ. через пару минут приходит охранник, и говорит что у них "вход" стоит 5 гривен и попросил оплатить. мы охуели. пришел официант, мы ему сказали, что за ***ня? почему это так?

подошел охранник, что то побазарили, послали его *****, попросили показать строчку в меню, где это написано. какая то ***ня потом пошла и всё такое... в общем, через 10 минут пришел официант и сказал что кухня не работает (в прошлый раз были в это же время.). Наша бригадка из 15 человек охуела и попросила позвать администратора. пришел такой же амбал-лысый охранник но только с табличкой "администратор" (бумажка на бейджике была согнута пополам, какбе первую строчку с именем они завуалировали), объяснил что мы не правы и что то угрожал, показывая на дядю с пистолетом

ладно. *** с вами.

пойдем в другой кафе!!! НО!!!!!!

ТУАЛЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!!!! (с) о--ххххх---хххрррранаааа

но нам *****. поссали и ушли. (охранники испугались что мы обоссым их и пустили)

Мы еще требовали показать документы, лицензию и всякую чушь. нам *** что показали. ******** штука стремная, поэтому не хотелось портить праздник

ну не знаю. ходили туда весной, цены более менее вменяемые, как для парка Шевченко. Может щас испаганилось...

Блин, глядя на тему "кафе в парке шевченко" в блэк листе вобще непонятно - что тут можно внутри написать?
Это ж кафе. В парке шевченко. Не ждите от него многого.
Ему итак тяжело. :D

ЗЫ. Хотя, кристалл и то где деревянный домик - вполне ничего, имхо. Так что даже там есть хорошие места. :)
Кристаллу отдельный респект за круглосуточную работу - сколько раз он меня выручал раньше, когда я имел привычку шлятся по ночам...

а я помню мороженное с фруктами.... принесли херню с консервированными персиками))) теперь прохожу мимо, даже в сторону не смотрю)

хм... ...в парке чесно говоря даже никогда не было желания заходить в тамошние кафе и так все понятно,ну пожалуй кроме домиков

Назад
Зверху Знизу