Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кафе "У Камина". парк Шевченко

• Автор теми Автор теми -TORNADO-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 673
Кафе "У Камина". парк Шевченко

Начну, пожалуй, с положительного. На самом деле очень уютное кафе, особенно в зимнее время в зале для некурящих - мягкие диваны и камин. Это - Большой плюс хозяевам.

Но весь негатив связан с официантами.
Последний поход в это заведение на самом деле был аж летом. До этого каждый раз ходили, т.к. всё-же считали его ну очень уютным, но каждый раз обещали себе что больше ни ногой.
Проблема 1: Пиво
Не в том дело, что выбор невелик. Просто заказываем одно, а получаем другое. Доходило до "смешного" - приносили бокалы с одним "названием", но разного цвета/прозрачности и вкуса. При попытках объясниться с официантами начиналось явное отношение как к попрошайкам что-ли. И эта проблема проявлялась практически каждое посещение.
Проблема 2: Оперативность.
Иногда действительно приходилось ждать по 40 минут заказа. Пицца из заготовок столько не готовится. Естесственно за это время успевали выпить по 1-2 "лишних" с употреблением сухих закусок.
Проблема 3: Отношение официантов.
Любой намек (даже выражающийся в форме вопроса по поводу сроков готовности заказа) на проблоемы в их работе переключал на режим "общения с бродягами" - как назвать по другому не знаю.

Убил именно последний случай. Кажется это был именно день города. К нам приехали друзья из другого города. Прогуиваясь по парку решили зайти в это уютное место, надеясь что хоть раз повезет. Ждали официанток минут 15. Причем нас явно заметили, но без дела кучковались в сторонке. Зашевелились они, когда пришел пожилой "солидный" мужчина с женой/детьми. Когда официантка бежала к нему, я явно спросил "Вы к нам подойдете?", на что получил простой ответ - "нет".
Развернулись и ушли.
Так получаось что каждый раз посещения не было настроения/желания устраивать разборки с администрацией/книгой жалоб. Хотя теперь всё-же хочется хоть раз пойти и "потренировать" их.

Я конечно понимаю, что обычно, когда я приходил в это кафе - я был отдет в то, в чем я одыхаю - в неновую, но удобную надежную одежду, а не в рабочий деловой костюм.Я не раскидываю понтами, и, можно сказать, веду себя скромно - я уважаю незнакомых мне людей, пока они не заставят меня относится к ним по-другому. Но это совсем не повод для подобного отношения, тем более, что мой доход скорее всего гараздо выше доходов самих официанток.

Этим постом хотел бы привлечь внимание самой администрации. Не хотелось бы сразу обращать внимание через книгу жалоб, зная чем обычно это грозит администрации, ведь, как я уже говорил, само заведение оч. неплохое.

в полне согласна.кафе неплохое, и диванчики там зачетные, за что собственно и полюбили Каминчик. мы с парнем туда с прошлого года ходили,но теперь все реже и реже и причина именно обслуживающий персонал.
Одно дело Адриано, где заказ задерживается именно из за ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИМЕННО ТВОЕГО ЗАКАЗА и девушки-официантки милые и приветливые и другое дело томные девицы, которые явно не торопятся к тебе подойти.
я обычно на это закрываю глаза, не считаю себя капризной барышней в плане выбора мест для отдыха с любимым.ему Камин нравился да и я против не была.тихо,уютно...романтика...но последнее посещение данного заведения отбило всякую охоту туда ходить.
дело было в будний вечер. я и лю зашли по обычаю в Камин (было часов 8) и расстроились узнав что мою любимую комнату с диванчиками (тем более для некурящих) все еще не отремонтировали. так как оба были после работы да и я с учебы решили других мест не искать поэтому пристроились за столиком на проходе в зале для курящих (там где бар). в зале реально занято было столика 4 - такая же влюбленная парочка как мы, двое мужчин лет по 30 и две девчонки за диванчиками. парочка успела уйти, мужчинки подсели к деффчонкам, официантка убрала все столы,а к нам подойти и не торопилась. и это при том,что зал действительно маленький и не заметить нас было не возможно. мы прождали минут 20 пока мадам не соизволили нас заметить. уставшие молодые люди после трудного трудового дня просидели в общей сумме 40 минут в ожидании официантки и нашего заказа. ладно б официанты все заняты были или зал большой...но в кафе где максимум столиков 8-10 нас не заметить было невозможно (и это учитывая рост лю метр 90!)...к тому же мы были там постоянными клиентами и многие знали уже в лицо лю...заказа то мы дождались,но я чесно говоря была расстроена таким невниманием со стороны официанток кафе, в котором мы были частыми посетителями.
все.высказалась.

В парке Шевченко вообще нет нормальных кафе. Везде персонал мягко говоря охуевший.

Добавлю в тему, что именно это описание более всего подходит к официанткам.

всегда отношусь с пониманием к людям,которые обслуживают. никогда не хамлю и не закатываю истерику что то вроде "где мой обещанный час назад заказ", но простите, я пришла в место для отдыха и на обычное внимание со стороны официанток заслуживаю.

про капуччино я вообще умолчу.каждый раз прошу капуччино, и каждый раз слышу в ответ "есть только кофе со сливками". если у вас нет его в ассортименте на протяжении долгого времени, неужели так трудно перепечатать страничку где указано преславутое капуччино, чтобы девчонки типа меня не доставали с просьбой принести горячий капуччино?

3 раза бухали в Камине... 3 раза в хлам :іржач:

А где это кафе вобще находится? Что-то в парке "уютных" кафе не припоминаю.

рядом с "пивной" аллеей (это когда на протяжении всей аллеи запах пива Вас не покидает), рядом с караоке, возле забора метеостанции, короче.

рядом с "пивной" аллеей (это когда на протяжении всей аллеи запах пива Вас не покидает), рядом с караоке, возле забора метеостанции, короче.

Уютно там в холодное время года внутри в зале для некурящих.
Там мягкие диваны и камин.

Кстати, забыл еще одну заметку. Вроде как по названию кафе - камин это их фишка. Как-то раз камин был потухшим. А это было как раз когда пошли туда отметить чей-то ДР небольшой компанией. На просьбу зажечь камин нам отказали. Тоже неприятно оказалось. Из-за этого камина там и было решено отмечеть.

Что могу сказать,ребят ...Все эти вопросы надо решать не на форумах,а на месте...Есть книги жалоб,там всегда начальство и начальник,ПОВЕРЬТЕ МНЕ,не ласковый п..ей даёт нормальных..Это ваш отдых и Ваши Деньги..,а по поводу того,сколько они зарабатывают..,то оч нормально по секрету 500-600 в день

таг где именно находится данное заведение???

Посилання видалено Красные кружочки - это зонтики на их летней площадке

гомно а не кафе - и виной всему официантки

Мож они по одёжке встречают )))
если припёрся тип такой солидно одетый так к нему сразу же подойдут?

Вывод - кушать надо дома.

прочла я все отзывы об этом прекрасном кафе, спасибо всем за инфу, никогда туда не пойду, хотя название заманчивое и фасад приятный.

necromant2_890.jpeg

Ну не знаю,мы там свадьбу будем гулять!!!Все будет чики-пики!!

Назад
Зверху Знизу