Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кафе Теремок

• Автор теми Автор теми Vladshkr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 481
Кафе Теремок

Забегаловка Теремок, в парке Шевченко, возле площади.
Посетил я недавно, это горе-заведение, потому как был голоден, а рядом ничего не было. Пришел я значит с девушкой, присел, сижу жду, официантки ходят ходят, взгляд бросал бросал, подешел через 10 мин со злости взял меню возле стойки, выбрал, жду пока официантка подойдет и примет заказ, нифига. Было потеряно, 20 мин, и еда даже не заказана.
Никогда, даже по безнадеге не ходите туда!!!!!

а взглядом никого не убил? когда бросал его?

Может я и не прав, но я обычно официантов голосом подзываю, они на это реагируют.....

Rokky сказав(ла):
а взглядом никого не убил? когда бросал его?

Может я и не прав, но я обычно официантов голосом подзываю, они на это реагируют.....
Столик далеко был от стойки, там где зависали и ржали все официанты. Кричать было бы не красиво.

Сидела день назад там с подружками на летней площадки. Обслуживание очень милое и внимательно, может, Вам просто не повезло? Правда, до этого была в теремке еще зимой - тогда зашли выпить кофе и поднялись на второй этаж, на что подошедшая официантка сказала, что столики на втором этаже для тех, кто заказывает еду, а не только кофе. мы сделали физиономии кирпичом и заказали только кофе. нас облужили без проблем.

В чем проблема? Можно было попросить книгу жалоб и предложений (они обязаны ее иметь) и написать замечания. Руководитель обязан писать ответ на каждый, хотела сказать пост :), на каждое обращение. Можно было не полениться и зайти позже, проверить. Нефик их баловать, пусть учатся работать!

Energy1305 сказав(ла):
Сидела день назад там с подружками на летней площадки. Обслуживание очень милое и внимательно, может, Вам просто не повезло? Правда, до этого была в теремке еще зимой - тогда зашли выпить кофе и поднялись на второй этаж, на что подошедшая официантка сказала, что столики на втором этаже для тех, кто заказывает еду, а не только кофе. мы сделали физиономии кирпичом и заказали только кофе. нас облужили без проблем.

думаю ключевые слова: "сидела с подружками"

Посмеялся.. :)
А вообще заведения такого рода не для того чтобы в них кушать, а просто чтобы в парке одновременно ходило чуть меньше людей и не создавалась толкотня :-)

Год назад отмечали там дээр друга. Обслуживание отличное, понравилось всё.
Пару раз заходили пифка хлебнуть. Никаких нареканий.

yurbar сказав(ла):
Год назад отмечали там дээр друга. Обслуживание отличное, понравилось всё.
Пару раз заходили пифка хлебнуть. Никаких нареканий.

...надеюсь это не после данного заведения тебя так перекосило как на аватаре? :іржач:

100% там смена работников-инвалидов :)))) несколько раз в месяц там питаюсь (вроде бы про Княжий Терем разговор идет), офицыки то нормальные, то-о-о-о-о-о супермедлительные...Один раз обсчитали примерно на 100грн...о чем и пожалели...Более подробно на Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу