Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кафе-ресторан на др

• Автор теми Автор теми Headshot_amigo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 913
Кафе-ресторан на др

Добрый день!
Мужики, посоветуйте где можно хорошо отметить день рождения?
Вводные данные: компания 15-18 человек, все пьющие и пиво и покрепче. Шашлык машлык и всё
такое. Крепкие спиртные свои. Развлекательная программа не обязательна. Музыки для потанцевать достаточно. Бюджет 12-15к.
Хотелось бы увидеть варианты, кто недавно отмечал и сколько вышло денег. Просто давно не организовывал такие мероприятия. Хочу понимать такого бюджета хватит или нужно больше?

Смотря какая публика и бюджет. Лучшее место в городе. Итальянская кухня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день!
Вводные данные: компания 15-18 человек, все пьющие и пиво и покрепче. Шашлык машлык и всё
такое. Крепкие спиртные свои. Развлекательная программа не обязательна. Музыки для потанцевать достаточно. Бюджет 12-15к.
Хотелось бы увидеть варианты, кто недавно отмечал и сколько вышло денег. Просто давно не организовывал такие мероприятия. Хочу понимать такого бюджета хватит или нужно больше?

Ищите вариант домики у водоема,их полно,гуглить влом,один хер в ресторанах и закрытых помещениях нажретесь и витрины посносите :DА так вариант ближе к природе да и доставка домой ,сейчас не проблема,такси бус:yahoo:

Я последние 10 лет отмечал др на даче,13 км. от дома. А тут круглая дата,решил собрать всех в хорошем месте. Дача и природа остаётся в этом году как последний вариант.

Я последние 10 лет отмечал др на даче,13 км. от дома. А тут круглая дата,решил собрать всех в хорошем месте. Дача и природа остаётся в этом году как последний вариант.
Один раз живешь в этом теле. Погуляй цивильно и не в ганделе хотя смотря с кем ты дружишь. Я тут распинаюсь, а ты вечером на лавочке воблу с пивом точишь))

Можешь не расписаться. Тема создана для сбора информации и выбора заведения. Твой вариант как и все остальные будет учтено при выборе. В Харькове много достойных заведений и хочется выбрать чтоб и территориально подходило и цена-качество было на уровне. Был опыт заказа в этом заведении банкета?

Можешь не расписаться. Тема создана для сбора информации и выбора заведения. Твой вариант как и все остальные будет учтено при выборе. В Харькове много достойных заведений и хочется выбрать чтоб и территориально подходило и цена-качество было на уровне. Был опыт заказа в этом заведении банкета?
Конечно и не раз. Еще есть Наша дача, но они сдулись как по мне и обсчитывают.

Можно там устроиться при бюджете в 800-1000 на гостя и со своим спиртным?

102 на Москалевке, недавно у подруги днюха там была. Отдельно от всех, бухло было свое, кухня - ниче так, нормально. Без выбриконов, правда, обычная себе кухня. Музыка (по-моему) была на флешке принесенная кем-то из гостей, но точно не скажу.

Добрый день!

альтбир старгород зори да куча вариантов
правда бюджет для 18 человек - со своим алкоголем только :D

Был давеча в Рошеле... Всё на высшем уровне! Кухня, свое бухло и запивон, шансон и дискотека 80-х и даже драка в конце на танцполе!

Добрый день!

Кафе "Шанс" на Жуках. Работает только под мероприятия. Кухня хорошая, бухло можно свое, шашлык вкусный. За пиво не знаю - не пили тогда.
По ценам не в курсе - был приглашенным.
Зал - два уровня + есть открытая площадка "для ********"

За музыку - комп+усилок+колонки и ДВД. Можно на флешке и будет фоном играть.

Вкладення

• IMG_0694.webp
    IMG_0694.webp
    91.1 КБ · Перегляди: 234
  • IMG_0697.webp
    IMG_0697.webp
    79.6 КБ · Перегляди: 224
Назад
Зверху Знизу