3000 грн на місяць

Кафе "Пробка" жесть)

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31201
Кафе "Пробка" жесть)

Оооочень все медленно...

Чипсы несут уже 50 минут. Принесли три ножа и две вилки. Третью вилку после того как заметили и сказали - не несли 5 минут, после чего я сам подошел и взял.

Цены высокие, порции маленькие. Но сейчас скидка 50% на еду.

Ааа принесли чипсы. За то что долго ждали - полуторную порцию. А мы заказывали двойную так то.

Пиво хорошее, кстати

216e9c3c3bdf349992d8617a95a82d82.jpg

По поводу чипсов зацените

12b36ffa2b8f29a87efe5491f96e8d84.jpg

типа квик меню

Кальмары заказал. Включил таймер. Принесли. Таймер выключил

96138393e585371e2a82c8b016f423c8.jpg

Останнє редагування:
Дорого там, а все оттого,что блюда без гарниров.

Фиг его, сегодня были, всё относительно быстро принесли. В день открытия еду принесли раньше чем пиво, минут за 5-10 наверное. Из того что не понравилось - рёбра отвратительные и выбор пива никакой. Цены обычные.

меня в личке осудили в предвзятости и вообще в заказухе...

охуеть

Кому интересно - отзыв моего товарища в группе "Харьков-пиво"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра утром я перечитаю личку, если что - размещу сюда со ссылкой на автора. Раз сам уж ссыт. Он там че-то на меня нагнал, считаю нормальным сюда скопировать.

Сейчас не могу, очень неудобно читать - как-то по-дурацки пишет, i вместо и, хотя и по-русски, вроде

Кстати. Тот человек из лички говорит, мол, заведение только открылось и все такое.

Дык, вот - я не писал о том, что нам приносили какое-то левое вино, типа - вы заказывали?

А потом еще и пиво перепутали - я светлое (Пиллс) заказал, а принесли темное.

Это - как раз поправка на недавние открытие.

Ну а самый прикол - официантов много, все с какими то планшетами, рфид-метками, на поясе висит какой-то неведомый мне девайс. Два служебных вай-фая.

Т.е. должно все оперативно быть, считая такую техоснащенность. А в итоге - ну - как есть :)

А туалет интересен - там игра - надо струей сбивать самолеты! Реально класс! Я такого нигде не видел. Впрочем, в Европах не был :(

Останнє редагування:
Ну не знаю, был там в день открытия. Да, была некая суматоха, но количество официантов позволило эффективно обслуживать всех посетителей. Еду и алкоголь несли быстро. Ну и собственно они сразу в брошюре и указали что они сейчас работают в тестовом режиме, поэтому такие скидки и т.д.

Мне скидки кажутся маркетинговым ходом. Типа - вау - халява, народ пойдет.

А так - ну не может вот это:

863oZQaSpGf0bvpdMnVRava4pwmuTzFDNWTtcpwhKdA4uBwcUMMFNNhXPM7xICuNem5ASVBZ2BATJBja95k22w%3D%3D

(это куриные крылышки)

стоить 50 гривен.

Буд-то с крыльев посрезали мясо специально :)

всё какое-то жирное-фритюрное... бееее

Жду меню 10 мину не приносят ухожу
Жду заказ 30 минут и ухожу(если блюдо),а если пиво 10 минут
Рублем наказывать нужно,а не скыглыти на форуме как я протупил 1.5.часа дожидаясь вкусности !

Так с хера ли так долго сидеть и ждать?
Нужно безумное терпение и выдержка :D
Или излишек времени!:D Мне когда0то тоже долго несли курицу гриль.Посидел аж 20 минут и ушел.А времени жаль.:(

Блин, только подумывал зайти...

Так с хера ли так долго сидеть и ждать?
Нужно безумное терпение и выдержка

ну - курицу нам принесли раньше, колбаски тоже (вкусные, кстати). Сидели, пиво пили, никуда не спешили.

Вот и чипсы через 50 минут подоспели.

По вкусу - чипсы как чипсы. Не сказал бы, что лучше, чем из пачки. Обычные, хорошие.

Ой, какое совпадение, уже и в Вайте тема есть)))

Прямо и сразу ответ там же нарисовался с нужными фразами :))

Кстати, вот - колбаски. Маленькие, но, вкусные реально!

Q4E4taso64xgBwjzAOg7hhi376j7yE_RSNkuiyGhPQ_NuhJZ0ec6Lht9H0l_p3Mgfs4oeuvObSNWwJgDT1YS7g%3D%3D

О господи, зачем в пивнушке такая посуда с этим уваренным уксусом бальзамическим - типа декор десятилетней давности

Мне скидки кажутся маркетинговым ходом. Типа - вау - халява, народ пойдет.

А так - ну не может вот это:

863oZQaSpGf0bvpdMnVRava4pwmuTzFDNWTtcpwhKdA4uBwcUMMFNNhXPM7xICuNem5ASVBZ2BATJBja95k22w%3D%3D

(это куриные крылышки)

стоить 50 гривен.

Буд-то с крыльев посрезали мясо специально :)

за эту дрянь 50 гривень??:eek:охуели совсем?

за эту дрянь 50 гривень??:eek:охуели совсем?

но! скидка 50%. Т.е. мне кажется, что блюда там стоят адекватно, учитывая скидку. Т.е. эти кости должны стоить 25 грн. Но никак не 50.

Вадь, а с твоим аппетитом меньше 1000 ты там не потратишь :)

но! скидка 50%. Т.е. мне кажется, что блюда там стоят адекватно, учитывая скидку. Т.е. эти кости должны стоить 25 грн. Но никак не 50.

Вадь, а с твоим аппетитом меньше 1000 ты там не потратишь :)

та я ж вот и оценил по своим аппетитам:Dсколько мне надо этих костей сьесть,чтобы закусить? много!:D

Назад
Зверху Знизу