3000 грн на місяць

Кафе Паприка на пр. Ленина

• Автор теми Автор теми Volnyi_Strelok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Кафе Паприка на пр. Ленина

Зашел пообедать, сел на открытой площадке.
на столах стоят пепельницы, вокруг курящие люди. Позвал администратора, спросил, в курсе ли они о запрете курения в общественных местах? сказала - что это у них место для курения :)
Мои попытки возразить, что открытые терассы кафе отдельно прописаны в законе, а спец места для курения должны быть маркированы спец знаком и обладать вытяжкой, она сказала, что ей все равно...

Текст закона:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
статья 13

Вывод: некурящих посетителей там не ставят ни во что. Про плохую еду и обслуживание молчу.

тока быстрее осталось 15 минут

Что-то я не могу понять, где в Законе запрет курить на открытой площадке?
Мои попытки возразить, что открытые терассы кафе отдельно прописаны в законе
Где? (Пролистала-найти не могу)

Хорошо, напишу так:
Забороняється куріння тютюнових виробів, а також електронних сигарет і кальянів:
...
9) у приміщеннях закладів ресторанного господарства;
что еще есть кроме п. 9?

о спасибо за тему, обязательно заеду в Паприку, очень мало мест в городе, где можно покурить

на столах стоят пепельницы, вокруг курящие люди.
Зашел повыёбываться пообедать... :D
Еще бы в туалет зашел, и пожаловался что на полу стоят унитазы, а вокруг срущие люди :D
Не нравится - пересядь или иди ищи там где понравится. Люди там были до тебя, сидели, общались, курили. Тут ты пришел, все должны бросить и разбежаться? :D
Если ты такой борец за свое здоровье, подумай о соотношении в воздухе на терассе табачного дыма и выхлопных газов от авто с пр. Ленина. Может, разумнее было бы все-таки сесть внутри? :D

Если ты такой борец за свое здоровье, подумай о соотношении в воздухе на терассе табачного дыма и выхлопных газов от авто с пр. Ленина. Может, разумнее было бы все-таки сесть внутри? :D
А внутри там уютно. И еда вкусная, кстати.

а в блэк нужно занести 3/4 заведений харькова с летними площадками, ну и попутно можно и еще столько же зарубежных, ведь там тоже, какой ужас, можно курить на летнягах!

ахуенная реклама кстати:Dзаведение в вайт :клас:

на столах стоят пепельницы, вокруг курящие люди. Позвал администратора, спросил, в курсе ли они о запрете курения в общественных местах? сказала - что это у них место для курения
Мои попытки возразить, что открытые терассы кафе отдельно прописаны в законе, а спец места для курения должны быть маркированы спец знаком и обладать вытяжкой, она сказала, что ей все равно...

ТС! Пока нет своих мозгов, пользуйся мозгами тех, у которых они есть:

Летняя площадка помещением не является.

на столах стоят пепельницы, вокруг курящие люди. Позвал администратора, спросил, в курсе ли они о запрете курения в общественных местах? сказала - что это у них место для курения :)

Текст закона:
статья 13

Вывод: некурящих посетителей там не ставят ни во что. Про плохую еду и обслуживание молчу.

ТС, а с чего ты взял, что на улице курить нельзя? Может, ты просто обиделся, что над тобой поржали какие-то официанты?

"Паприка" на проспекте Ленина - достаточно дешевое заведение средней руки. обслуживание так себе. еда да, неважная. прошлым летом ребенком в десерте был найден кусок от веника. :рл: десерт был возвращен шеф-повару с просьбой съесть его у нас на глазах. :( извинения принесли, десерт есть отказались.
вывод: какой, нахрен, вайт?.. :(

ЗЫ: да. курить на летних площадках таки не запрещено. к сожалению...

Кстати сколько бы не ныли тут любители никотиновых сосок - а закон работает. Мы быстро привыкли к хорошему. Достаточно поехать в другую страну с более либеральным в отношении курения законодательством - и сразу понимаешь как у нас на самом деле весьма и весьма хорошо.

"Паприка" на проспекте Ленина - достаточно дешевое заведение средней руки. обслуживание так себе. еда да, неважная. прошлым летом ребенком в десерте был найден кусок от веника. :рл: десерт был возвращен шеф-повару с просьбой съесть его у нас на глазах. :( извинения принесли, десерт есть отказались.
вывод: какой, нахрен, вайт?.. :(

Вы забыли написать про обслуживание

Его там нет

Назад
Зверху Знизу