Agafia
Привіт!
Статус: Офлайн
Реєстрація: 31.01.2009
Повідом.: 2
Реєстрація: 31.01.2009
Повідом.: 2
кафе Ложка на Пушкинской
Невзрачное заведение во всех отошениях. На входе заботливая рука тех.персонала проложила несколько слоев картона, перепригнув через макулатурную приграду попадаем в сердце ЛоШки. Дизайнер, а он по всей видимости присутствовал, был "диким криативщиком" - а ведь кто еще догадается на стены "Ложки" повесить ложки.
Меню...
Меню, братцы, совсем не богатое. Ну малость недожаренными блинами нашего гурмана уже не удивишь, начинка из резиновых грибов - тоже терпимо. Хотя был еще сок березовый, вкус, который знаком мне из детства, который налит мне из бутыля тетей, котора дула в него усердно, чтоб не налить мне березовой мякоти. На моё "Фи" - предложили выпить чайку. И тетя все таже вручила мне чудный пакетик. Оказывается, все остальное, что к чаю прилагается, нужно добывать себе самому. И ничего страшного, если с первого раза вам не удастся разглядеть в углу термос.
На этом можно было бы остановиться, но как не вспомнить ту тарелку. До меня, по всей видимости, она попалась какому то мастеру народных промыслов, который взялся на корейском фарфоре чертить замысловатые узоры. Благодаря ему отрезать блинчик мне было очень удобно, главное попасть в борозду.
Общее впечатление: скверное. Извлеченный урок: больше в Ложку ни нагой.
Невзрачное заведение во всех отошениях. На входе заботливая рука тех.персонала проложила несколько слоев картона, перепригнув через макулатурную приграду попадаем в сердце ЛоШки. Дизайнер, а он по всей видимости присутствовал, был "диким криативщиком" - а ведь кто еще догадается на стены "Ложки" повесить ложки.
Меню...
Меню, братцы, совсем не богатое. Ну малость недожаренными блинами нашего гурмана уже не удивишь, начинка из резиновых грибов - тоже терпимо. Хотя был еще сок березовый, вкус, который знаком мне из детства, который налит мне из бутыля тетей, котора дула в него усердно, чтоб не налить мне березовой мякоти. На моё "Фи" - предложили выпить чайку. И тетя все таже вручила мне чудный пакетик. Оказывается, все остальное, что к чаю прилагается, нужно добывать себе самому. И ничего страшного, если с первого раза вам не удастся разглядеть в углу термос.
На этом можно было бы остановиться, но как не вспомнить ту тарелку. До меня, по всей видимости, она попалась какому то мастеру народных промыслов, который взялся на корейском фарфоре чертить замысловатые узоры. Благодаря ему отрезать блинчик мне было очень удобно, главное попасть в борозду.
Общее впечатление: скверное. Извлеченный урок: больше в Ложку ни нагой.