Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кафе Ложка на Пушкинской

• Автор теми Автор теми Agafia
  • Дата створення Дата створення

Agafia

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
кафе Ложка на Пушкинской

Невзрачное заведение во всех отошениях. На входе заботливая рука тех.персонала проложила несколько слоев картона, перепригнув через макулатурную приграду попадаем в сердце ЛоШки. Дизайнер, а он по всей видимости присутствовал, был "диким криативщиком" - а ведь кто еще догадается на стены "Ложки" повесить ложки.
Меню...
Меню, братцы, совсем не богатое. Ну малость недожаренными блинами нашего гурмана уже не удивишь, начинка из резиновых грибов - тоже терпимо. Хотя был еще сок березовый, вкус, который знаком мне из детства, который налит мне из бутыля тетей, котора дула в него усердно, чтоб не налить мне березовой мякоти. На моё "Фи" - предложили выпить чайку. И тетя все таже вручила мне чудный пакетик. Оказывается, все остальное, что к чаю прилагается, нужно добывать себе самому. И ничего страшного, если с первого раза вам не удастся разглядеть в углу термос.
На этом можно было бы остановиться, но как не вспомнить ту тарелку. До меня, по всей видимости, она попалась какому то мастеру народных промыслов, который взялся на корейском фарфоре чертить замысловатые узоры. Благодаря ему отрезать блинчик мне было очень удобно, главное попасть в борозду.
Общее впечатление: скверное. Извлеченный урок: больше в Ложку ни нагой.

Невзрачное заведение во всех отошениях. На входе заботливая рука тех.персонала проложила несколько слоев картона, перепригнув через макулатурную приграду попадаем в сердце ЛоШки. Дизайнер, а он по всей видимости присутствовал, был "диким криативщиком" - а ведь кто еще догадается на стены "Ложки" повесить ложки.
Меню...
Меню, братцы, совсем не богатое. Ну малость недожаренными блинами нашего гурмана уже не удивишь, начинка из резиновых грибов - тоже терпимо. Хотя был еще сок березовый, вкус, который знаком мне из детства, который налит мне из бутыля тетей, котора дула в него усердно, чтоб не налить мне березовой мякоти. На моё "Фи" - предложили выпить чайку. И тетя все таже вручила мне чудный пакетик. Оказывается, все остальное, что к чаю прилагается, нужно добывать себе самому. И ничего страшного, если с первого раза вам не удастся разглядеть в углу термос.
На этом можно было бы остановиться, но как не вспомнить ту тарелку. До меня, по всей видимости, она попалась какому то мастеру народных промыслов, который взялся на корейском фарфоре чертить замысловатые узоры. Благодаря ему отрезать блинчик мне было очень удобно, главное попасть в борозду.
Общее впечатление: скверное. Извлеченный урок: больше в Ложку ни нагой.

:іржач::іржач::іржач: Класная забегаловка, туда можно зайти поорать, только надо будет запастись своей едой и посудой

Останнє редагування:
Блин, как же задолбали эти преведы. Да ещё как красиво написала.
Что же до Ложки. Обычный фастфуд. Пицца там и правда фигня. Особенно в плане теста. В общем забежать похавать можно, но даже среди фастфудов есть места намного лучше.

Та да,кафехой это назвать сложно,забегаловка для студентов ХАДИ,а что еще можно от такого заведения ожидать?!

Хм. Раньше ходил в Ложку на Петровского. Вполне сьедобная пицца, тоненькая как и положенно. Блины тоже ел, нормальные. Посуда в порядке, нормальные тарелки, вилки-ножи. На дизайн не отвлекался, но правда цветовой гаммой, стены мне напомнили тошниловку аля Буфет. На стене висит плазма, показывают постоянно клипы или что-то вроде Комеди-клаба.

Нормальная забегаловка. Как по мне - лучше Буфета. Нет, конечно, можно говорить о рЭсторанах, понтах и прочем, но студентам и около того посидеть пожевать - вполне оно.
А так вообще лучше всего готовить самому - оно и вкусно, и дешевле, и повара не поругать:)

Назад
Зверху Знизу