Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кафе Кристалл разорвало мой моск:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да, ни кому не хочется чувствовать себя лохом, но просчёты бывают. Кристал не исключение. Надо менять руководство. Я кстати уже больше двух лет туда не захожу (появилося наприяный осадок после того как мне подсунули прокисшие сливки. Коктель без разговоров поменяли, но кристал перестал для меня существовать как факт). И дело не в деньгах.
В уважающем себя заведении (при умном руководстве) разводят намного более завуалированно, да так что клиенты ещё и довольны остаются. Это рынок. Выживает на сильнейший, а умнейший. Запросто можно подменить коньяк на более дешёвый или что то в это роде, но это же надо моск напрягать, а если он резмером как у щипалки то тогда надо делать как в кристале. Ещё хорошо сделать бесплатный туалет, но бумагу предлагать по 50 грн. за рулон, причём весь сразу.

Подмена коньяка - это сильнейший и умнейший развод, слов нет. Один вопрос - а зачем разводить? Просто давать нужно КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис. И все. И не нужно будет никого наёбывать. Все будут платить. С удовольствием.

Обязательно надо посетить подвальчик.А то все рестораны просто охуели - кормят не вкусно и дорого.А в принципе нужен хороший шашлык и пару литров вина нормально только в "Мельнице" на Журавлевке да и то могли бы и получше готовить.а Кристалл не для бухаловок , я туда не хожу и мне пофигу какие там цены.

Как-то один знакомый рассказал случай, произошедший с ним в Турции. Обратный самолет задерживался на несколько часов и они с друзьями ( две молодые пары ) решили где нибудь пообедать и скоротать время до отлета самолета. Взяли такси в аэропорту и поехали в ближайший рыбный ресторанчик. Взяли меню на русском языке. Делая заказ, обратили внимание на не высокую цену лобстера. Усомнившись , переспросили официанта. Тот им подтвердил, что цена верная. Обрадовавшись, заказали пару штук. Ну и там рыбки всякой. Сидят ,ждут заказ. Тихо играет музыка. Рядом мирно обедают почтенные бюргеры... И вдруг загремела музыка, выстроились официанты... И шеф-повар вынес на горящем блюде их лобстеров. Бюргеры зааплодировали... Ребята немного удивились и принялись за еду. Каково же было их удивление, когда им принесли счет! На четверых 500$ !!!
Как? Почему? Как выяснилось, цена в меню была указана за 100 грамм. В английской и немецкой версии меню это уточнение было, а вот в русской нет. На этом основании ребята попробовали отстоять свои права, и не платить полную стоимость. Администрация сразу вызвала полицию. До самолета оставалось не так много времени, и им пришлось отступить и заплатить.
Мораль сей басни такова: читайте, ребята, меню внимательно!
:)

Сидели в пятницу в Кристалле. Заказали по "румяной картошке" - это говядина с картошкой под сыром за 16 гривен порция. Принесли не с говядиной а с какой то жирной колбасней. Тыкнули официантке, типа что это? Говорит - бекон. -А чего не предупредили? -Извините я забыла. Чай заказали порция 7 грн. в заварничке (300гр) Принесли пол заварничка на одну чашечку. Вопрос-воды жалко? В меню не сказано что в картофеле должна быть говядина а не бекон, и что в чае 300 грамм а не 120. Тем не менее неприятный осадок остался

Останнє редагування:
Блин, где вы еще видели такие цены в кафе в центре города? Там молодежь работает за 200-300 баксов. Детское кафе а вы коньяк...

Зашли седня коньячку бахнуть. Взяли 250гр таврии.
Счет:
10 7 70
подзываю официянтку говорю типа вы ошиблись мы брали 250 гр а не 500. Она говорит не, ***** 25 грамм единицо отсчета. Я взял меню. *** в натуре.
Коньяк Таврия 25 грамм 7 гривен.
Мой моск разорвало. Я знаю понятие one drink это обычно 40грамм. Я знаю понятие 50 грамм это обычно водка и есть 100 грамм вино. Но 25 грамм это уже чета новое. Тока шо говорил с Солмиксом, он сказал, **** ты хош, кафе детское, коньяк для детей наперстками. Наверно он прав, иначе...иначе никакой сцуко логики.

ПС. Всем кто напишет в топег фразу Кролек пускает слюни, сопли слезы ответ сразу "на ***".

ППС. Модераторы топег кто увидет в блаклист перекиньте наверно...но завтра:)
Ага, *****ня, я вчера точно так же как и ТС попался , попили Таврии по десятикратной цене, вот сцуки... Я хоть в жалобную книгу написал! :)

Как-то один знакомый рассказал случай, произошедший с ним в Турции. Обратный самолет задерживался на несколько часов и они с друзьями ( две молодые пары ) решили где нибудь пообедать и скоротать время до отлета самолета. Взяли такси в аэропорту и поехали в ближайший рыбный ресторанчик. Взяли меню на русском языке. Делая заказ, обратили внимание на не высокую цену лобстера. Усомнившись , переспросили официанта. Тот им подтвердил, что цена верная. Обрадовавшись, заказали пару штук. Ну и там рыбки всякой. Сидят ,ждут заказ. Тихо играет музыка. Рядом мирно обедают почтенные бюргеры... И вдруг загремела музыка, выстроились официанты... И шеф-повар вынес на горящем блюде их лобстеров. Бюргеры зааплодировали... Ребята немного удивились и принялись за еду. Каково же было их удивление, когда им принесли счет! На четверых 500$ !!!
Как? Почему? Как выяснилось, цена в меню была указана за 100 грамм. В английской и немецкой версии меню это уточнение было, а вот в русской нет. На этом основании ребята попробовали отстоять свои права, и не платить полную стоимость. Администрация сразу вызвала полицию. До самолета оставалось не так много времени, и им пришлось отступить и заплатить.
Мораль сей басни такова: читайте, ребята, меню внимательно!
:)

мораль сей басни - трололо. Как ты себе представляешь, продавать лобстера весом в 1.1 кг и 1.8 кг по одинаковой цене?

К сожалению Кристалл перестал радовать.Мороженое Белочка в стакане смотрится убого и его явно меньше,чем нужно.Вместо заказанной картошки фри под сыром принесли холодную картошку фри без сыра.
Если раньше после посещения Кристалла оставались приятные воспоминания,то сейчас чувство недоумения и обманутости

Назад
Зверху Знизу