Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кафе Кристалл разорвало мой моск:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21713
Оголошень: 1
Кафе Кристалл разорвало мой моск:)

Зашли седня коньячку бахнуть. Взяли 250гр таврии.
Счет:
10 7 70
подзываю официянтку говорю типа вы ошиблись мы брали 250 гр а не 500. Она говорит не, ***** 25 грамм единицо отсчета. Я взял меню. *** в натуре.
Коньяк Таврия 25 грамм 7 гривен.
Мой моск разорвало. Я знаю понятие one drink это обычно 40грамм. Я знаю понятие 50 грамм это обычно водка и есть 100 грамм вино. Но 25 грамм это уже чета новое. Тока шо говорил с Солмиксом, он сказал, **** ты хош, кафе детское, коньяк для детей наперстками. Наверно он прав, иначе...иначе никакой сцуко логики.

ПС. Всем кто напишет в топег фразу Кролек пускает слюни, сопли слезы ответ сразу "на ***".

ППС. Модераторы топег кто увидет в блаклист перекиньте наверно...но завтра:)

у мя на кафейном автомате написано " паставьте стакан патом кидайте манеты " а рядом тоже самое на формате А; дак вот регулярно раза 2 в день я слышу .... "***яяяя оно мае кофе вылило напол " марали тут никакой но читать нада перед тем как шото делать или заказывать
вобщем кролика апять ПаИмели :)

у мя на кафейном автомате написано " паставьте стакан патом кидайте манеты " а рядом тоже самое на формате А; дак вот регулярно раза 2 в день я слышу .... "***яяяя оно мае кофе вылило напол " марали тут никакой но читать нада перед тем как шото делать или заказывать
вобщем кролика апять ПаИмели :)

Ну а **** ты зажлобился на нормальный автомат который сам стаканы ставит. И шоколад у тебя галимый, я в нормальном автомате лучше доплачу 50 коп и получу чета похожее на шоколад:)
Мне пох на поимели, я буду рад если благодаря топику хоть несколько челов НЕ поимеют.

Купил в магазине салфетки протирать монитор. Протёр. Читаю на упаковке "Не использовать для TFT\LCD !". А у меня как раз такой. :)

Кролик, он тебе не ответит т.к. сказал что у него надпись под ником. И он будет молчать. :D

девочки! фсем кому срочно захочеца ****а пишите сюда "Кролиг пускает слюни, сопли слезы" - сработает на все сто!!))))

п.с. Модераторы топег кто увидит перекиньте в **** наверно... мона уже сигодня.

НЕ поимеют всех кто читает меню :)
автомат дешовый проходит тестирование :) будет выгодно паставлю большой :) я ваще его для ся ставил надоело чайник кипятить :)

Купил в магазине салфетки протирать монитор. Протёр. Читаю на упаковке "Не использовать для TFT\LCD !". А у меня как раз такой. :)

Кролик, он тебе не ответит т.к. сказал что у него надпись под ником. И он будет молчать. :D

Поделись!
они один *** высыхают раньше чем выюзываеш:)

Дим ани када савсем высохнут , до того канешна када ты их выюзаеш :) еще кролику для саплей и слюней пригодяться :)

ну раз ты ранимый такой кроль на предмет 15 баксов - может все таки начинать почитывать меню?

Гастелло, да не в деньгах дело, просто заебуют задрочки на ровном месте. Не знаеш де попадеш. Ты в штатах хоть раз видел чтоб коньяк по 25 гр барыжили?

Фигли в том дрыстале забыли? Там же еды нет. Одни блинчики, и еще что то отвратное из сыра.

а Цена за 25г, это реальный кидок. Я недавно в филиче аналогично попал, цена на вино в меню оказалась за 50г а не за 100г как во всех нормальных заведениях. Хотя у них 50г стоит как везде 100г. Кто будет брать 50г вина, ***?

Останнє редагування:
Я недавно в филиче аналогично попал, цена на вино в меню оказалась за 50г а не за 100г как во всех нормальных заведениях. Хотя у них 50г стоит как везде 100г.

гыыы:)
не повериш, в феличе я тож попал както:)

мне Кристалл нравится. И цены там довольно демократичные. Но эту их заморочку с 25 граммами я тоже не догоняю. Вино кстати тоже кучеряво дозируют - по 75 граммов:confused:. Но - вообще-то - надо смотреть в меню - и объем, и цену дринка. А то где-нибудь и не так разведут...:D

Зарекся я в эти говеные кафешки в парке ходить, особенно пиццерию ненавижу.

Закономерный результат посещения харьковского ганделыка.

где наша не попадала? :-)

Ну почему, есть целый ряд заведений в которые хожу охотно и часто. Кста пиццерия в парке - одно из них. Еще одно - Лино. Возможно ктото знает, в гиганте подвальчик, ща рядом с ним открыли адриано. По виду - ацкий гадюшник. Дешевые скатерти, интерьер, плохие вытяжки...вроде ниче выдающегося. Но ***ть кухня...не знаю че за повара там работают, раньше мы там брали водку шашлык и восточную закуску (сыр в лаваше) Шашлык - отличный. Водка - 35 гр за бутылку, где на пушкинской можно попить водки в такую цену...но *** в последний раз шашлыка не было, там у них ремонт на улице где мангал и мы взяли стейки...В жизни не ел более вкусного свиного стейка! И картошечка жареная с грибами. ***, ф ****у пушки и тд. Мы бухали своей тусой но все присутствуют на форуме, *** уверен все кто присутствовал подпишутся...И в итоге 90 гр с чела. Где еще можно за 90 гривен не просто поесть а получить от еды удовольствие и еще ужраться водкой? Димокс после этой пьянки...был крайне позитивен:)

ни буду врать - я честно говоря не знаю посколько его барыжут тута. Здесь графинчиками я никогда его не покупал, не принято.

35-40 гр один дринк. Я спецом просто себе беру по 40 гр рюмки поэтому знаю как выглядит 1 дринк и как он в рот влазит:)

а пачему собственно сразу папал?
думал спиртное на шару оказалось что нет но к мысли уже привык :)

Ну миша, мы туда зашли пообедать. А обед затянул на 200 гр, из которых 120 стоила сраная бутылка вина. Сухаря какогото. Знаешь, **** задавила:)

Назад
Зверху Знизу