3000 грн на місяць

Кафе "Грот" в парке Шевченко

• Автор теми Автор теми Roma
  • Дата створення Дата створення
Незнаю, сидели как-то там. Дал 20-ку девушке-официантке и очень хорошо обслуживали. Без внимания не оставили и приносили всё быстро. Кроме того, вежливость и доброжелательность всегда делают чудеса в общении людей.

И все же - 20ка или вежливость победила:)?

если ходишь по таким барахолкам, будь готов к гадостям.
Это то же самое, что жаловаться на то, что в гэнделе Лагуна к вам пристал хач

Согласен с тем,что обслуживание отстой!!! Попал пару дней назад туда,заказал 2 пива,дал 50 грн. и стал ждать сдачу. Так она мне её час несла,а когда я уже пошёл разбираться,ответом было:"Ой,а я про вас забыла"))))))))) Зато народу было видим-невидимо!!!! Туда уже надо изрядно под шофе приходить и со входа сразу заказ делать!!!:))))

Та там 2 официантке на 2 этажа......о каком обслуживании идет речь??

в парке шевченко найти нормальное заведение-из области фантастики.Терем понравился, но сука дорого...

Быдло-заведение,быдло-охрана,быдло-обслуживание.Я по таким ганделям вообще не хожу.Лучше заплатить больше,и получить удовольствие от отдыха в цивилизованном обществе.

А в парке Шевченко есть еще нормальные заведения???Да вы посмотрите на внешний вид парка!!!Те же караоке,где одно быдло собирается!!!!(пропитое,прокуренное...)А рядом с фонтаном точки сборки????Сидят совершенно на всем,плюются,урны рядом а засираем,извините за выражение,прям перед собой...Так может,какое общество,такие и заведения?

По-моему, "У камина", который рядом, вполне не плох + танцы. Но там давненько был, поэтому не уверен как сейчас.
Да та же самая хрень там. И хозяин один и тот же))) Отзывы почитайте в инете. Никакой разницы.

А в парке Шевченко есть еще нормальные заведения???Да вы посмотрите на внешний вид парка!!!Те же караоке,где одно быдло собирается!!!!(пропитое,прокуренное...)А рядом с фонтаном точки сборки????Сидят совершенно на всем,плюются,урны рядом а засираем,извините за выражение,прям перед собой...Так может,какое общество,такие и заведения?
В последнее время только в парке Горького с друзьями отдыхаем. Парк Шевченко как был гадюшником, так им и остаётся. Как для центра города - это позор.

Быдло-заведение,быдло-охрана,быдло-обслуживание.Я по таким ганделям вообще не хожу.Лучше заплатить больше,и получить удовольствие от отдыха в цивилизованном обществе.
+1

Зато народу было видим-невидимо
Вот это как раз самое удивительное. Не оскуднела земля наша идиотами :)

Назад
Зверху Знизу