Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кафе для байкеров

• Автор теми Автор теми Andrew88
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 785
Кафе для байкеров

Вопрос такой, я есть ли в Харькове кафе для байкеров?
Т.е. не клаб-хауз определённого клуба, а именно место где тусовка байкеров. Я конечно понимаю что в 19 каждую пятницу у подвесного происходит движение, ну а кроме этого места, где народ тусит?

Останнє редагування:
Именно байкерского кафе нету. Байкерское кафе это кулиничи на площади свободы каждый вечер.

Пачиму нет? Вот на джиксере уже есть кафе, совершенно не клубное.

Я что то пропустил? Когда на джиксере открыли кафе. Там 2 пластиковые столика стоят где можно посидеть. Ну и аппарат с кофе.

есть такое-"голубая устрица" наывается..:D

Почти получилось из Занзибара RIP!

Я что то пропустил? Когда на джиксере открыли кафе. Там 2 пластиковые столика стоят где можно посидеть. Ну и аппарат с кофе.

Ты Денис много пропустил.. у нас небольшое кафе внутри комплекса. Чай, кофе, капучино, горячие бутерброды, салаты, супы, солянка, борщ, суши... В общем все для того, чтобы перекусить занедорого, посидеть в окружении мотопричандалов.
Открылись в прошлую пятницу, и уже по традиции после смотровой к нам приезжают люди - пока в основном ёброводы, как самый социальносплоченный класс!!!

Я таки тут пропускаю самое интересное :)

Ты Денис много пропустил.. у нас небольшое кафе внутри комплекса. Чай, кофе, капучино, горячие бутерброды, салаты, супы, солянка, борщ, суши... В общем все для того, чтобы перекусить занедорого, посидеть в окружении мотопричандалов.
Открылись в прошлую пятницу, и уже по традиции после смотровой к нам приезжают люди - пока в основном ёброводы, как самый социальносплоченный класс!!!

А где это находится?

ул. Шевченко 327... заправка ТНК...Едишь от м. Киевская, слева строительный супермаркет РИМ, а через 200 метров поворачиваешь через трамвайный путь на заправку тнк..Там и видишь МК Джиксер

Жаль пропустил прошлую пятницу - был не в состоянии руления! :пиво:

Завтра после смотровой прошу всех в гости....Горячие бутики, салаті, суши, супы, чай-кофе все будет....

Надо будет и мне заехать к конкурентам)) В качестве агента промышленного шпионажа)

Надо будет в следующем году и нам зонтики поставить..стульчики...и чайник)

Ну как бы ТС спрашивал про харьков. В судаке к примеру тоже есть байкерское кафе.

Надо будет и мне заехать к конкурентам)) В качестве агента промышленного шпионажа)

Вкорне с Вами не согласна,Байкеры Всех стран и городов должны соединятся,а Вы о какой то глупой конкуренции.....Вы не Байкер,Вы комерсант,а комерцию свою применяйте в других сферах..А в Харькове просто не обходим Байк-Бар!:клас:

Ну как бы ТС спрашивал про харьков. В судаке к примеру тоже есть байкерское кафе.
В Судаке ток на улице или где-то под крышей в тепле тоже есть?
Вкорне с Вами не согласна,Байкеры Всех стран и городов должны соединятся,а Вы о какой то глупой конкуренции.....Вы не Байкер,Вы комерсант,а комерцию свою применяйте в других сферах..А в Харькове просто не обходим Байк-Бар!:клас:

И не один! :yahoo: ИМХО

В Судаке ток на улице или где-то под крышей в тепле тоже есть?

И не один! :yahoo: ИМХО

Желания мало,нужны действия,Всё в Наших руках!А точнее,дело в общей любви и уважении к мототехнике и адекватным Байкерам!Ведь,к сожалению,есть куча мотоуродов.....

Назад
Зверху Знизу