Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кафе "Аленушка" на Алексеевке. Кидают перед самой свадьбой!

• Автор теми Автор теми Reka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 300
Кафе "Аленушка" на Алексеевке. Кидают перед самой свадьбой!!!

Средненький такой себе генделик. Выбрали его на свадьбу за 1,5 МЕСЯЦА, потому что рядом с домом. за 10 дней до свадьбы нам объявили, что их якобы закрывает санэпидемстанция!!! При ближайшем рассмотрении оказалось, что все это треп и у них накладка. Почему нельзя было все это сказать сразу??? Мы в шоке!

Хотя с другой стороны, может и к лучшему все, потому что заведующая очень изменилась после того, как мы внесли залог. Улыбка сползла, начались выдвигаться условия, не оговоренные ранее, настоятельно предлагаться свой диджеи, тамада, оформитель. Когда мы сказали, что все уже есть: "Ну понятно, набрали кого-попало, а я вам нормальных людей предлагаю!" Дошло до того, что когда мы с оформителем зашли обсудить нюансы украшений зала, она так себя вела, что нам было реально стыдно.

Представьте, выходит хорошо подвыпившая заведующая, бесцеремонно садится рядом, без "здрасте": "Шо вы ее (оформителя) слушаете ,я вам дам нормального мастера". Берет ее альбом с таким видом, как будто сковородку на своей кухне немытой (кстати, правда) и начинается охи-вздохи с закатыванием глаз. мол, мда, вот вы ребята и лохи. После замечания мужа, молча ушла. не извинилась, что вы.

А со столом вообще веселуха. Оказывается, 100 грн с человека - это только приманка. На самом деле все значительно дороже выходит.

Но на все это мы уже смотрели сквозь пальцы - не хотелось лишней головной боли. да и их не хотелось подвести, мол, обещали, а потом отказались!
Короче говоря, будьте осторожны, жители Алексеевки. Вот такие подставы бывают.

такие вопросы решаемы беседой. Не вы должны беседовать, а, к примеру, муж. Хорошо бы, чтоб беседующий был с погонами. Не обязательно милиционер, пожарник, налоговая, КРУ....

Поддерживаю это сообщение. Несколько раз доводилось в Аленушке гулять.Ибо сам с Алексеевки.(один раз сам,второй с друзьями).Ни разу не обошлось без накладок.Когда сам там гулял свой юбилей, по меню были просчеты сильные.Скандалить приходилось.Ибо некоторых блюд,оговоренных в меню ваще не нашел на столе.Некоторое было но не так как заказывали.Плюс по времени получилась несостыковка непонятная-оговоривали все вплоть до минут,а выгонять (именно выгонять)начали за пол часа до окончания срока.
Второй раз (на свадьбе друга) отчебучили хозяева ваще цирк-не пустили гостей переодеваться в свою подсобку,хотя все это несколько раз оговаривалось заранее,и всем пришлось на конкурсы одеваться при морозе возле мусорных баков,рядом с крысами.
И вообще получилось что это кафе как проходной двор-охраны нет,кто хочет тот заходит.Хозяйка никак на такое не реагирует,мол все нормально.Под занавес зашла компания,которую радужно встретил то ли муж хозяйки,то ли распорядитель.Поулыбались друг другу,пошумели ,потом пошли на стойку выпили.Все как должное,а то что тут люди гуляют свой праздник так это извините.
Вобщем свадьба была не моя,но осадок остался очень неприятный и от заведения и от хозяев.
Так что также не советую там что либо отмечать,ибо это отмечание праздника доставит не приятные впечатление , а огорчение за потраченные впустую деньги и ваше время.

такие вопросы решаемы беседой. Не вы должны беседовать, а, к примеру, муж. Хорошо бы, чтоб беседующий был с погонами. Не обязательно милиционер, пожарник, налоговая, КРУ....
Муж был рядом, но он после такого просто не захотел оставаться в кафе ни минуты. А погоны... Что мы можем предъявить? только меню разве что...

Вернули, но что с ним делать за 9 дней до свадьбы??? Как я вообще могла поверить, что их закрывает санэпидемстанция??? еще и посочувствовала ей!! Когда же разучусь верить людям?! понравилось замечание завхоза: "вот ведь закроют нас, пойду к вам картошку чистить!". Как же все это унизительно...

Вернули, но что с ним делать за 9 дней до свадьбы??? Как я вообще могла поверить, что их закрывает санэпидемстанция??? еще и посочувствовала ей!! Когда же разучусь верить людям?! понравилось замечание завхоза: "вот ведь закроют нас, пойду к вам картошку чистить!". Как же все это унизительно...

Да там на Алексеевке миллион кафе. мы например гуляли в шашлычной - отличное обслуживание и все остальное и не обязательно заказ оформлять так рано

Зато там курить нельзя :пиво:
А еще эта мадонна, оооооочень быстрая.
Вы что-то перепутали. Обычно там накурено так что топор вешать можно. угрюмое заведение. вообще не знаю, как там можно свадьбы гулять. ИМХО
А по поводу Мальвины - так она такая хамка, что просто ужас

Добавлю про пищу в Аленушке...
Ни в коем случае ни какой банкет там не гуляйте!
Пробил ради интереса тему санитарии по данному заведению....(есть знакомые в нужных местах)..
Ужас.
Лучше дома.
Вообщем всем повезло кто там че то ел...и остался после этого на ногах.

гуляли там свадьбу... в то время все было достаточно пристойно.
не думал что сейчас так плохо...
хотя я туда наверное пару лет и не ходил, дышать нечем, вентиляцию за более чем двадцать лет сделать так не смогли.

а вообще там когда-то было очень классное мороженное.

помню зашли туда пропустить по 50..взяли о.5,выпили,потом решили взять еще одну..оказалось что у них осталась только НАДПИТАЯ и они готовы нам ее продать не за 30 а за 28грн!!!после этого они были посланы ***...про свадьбу там я промолчу в пива лучше попить в заведении "У МИШИ" возле круга 38...

Хочу поделиться радостью. Мы классно отгуляли свадьбу! В этом немалая заслуга ребят из ресторана "Борчалы". Зал яркий, что само по себе усиливает чувство праздника. официанты внимательные.. Но самое главное - вкусно! Особенно шашлыки. Спасибо хозяину Айнуру, администратору Марине. Вы обеспечили нам чудесный праздник!

Пришли отметить наш первый месяц! Нас все там поздравили. Очень приятно))

Останнє редагування:
Конечно, кто былое вспомнит, тому глаз вон, но... Знакомые в "Аленушке" гуляли выпускной. Вроде и меню все проработали, и нормально все заплатили, но на столах по сути ничего не было. Просто ворье какое-то! Ну как так можно портить людям праздник?! И темно, говорят им было, потому что оно и так внутри все коричневое, так еще и не все лампы включили. Оператор просто в шоке был, как там снимать...

А со столом вообще веселуха. Оказывается, 100 грн с человека - это только приманка. На самом деле все значительно дороже выходит.

.

так это везде так получаетсо,не только там. Они спецом так и говорят...:)
зы: шо-то как-то дешево...100 грн с человека,фигасе,да и при таких ценах....Вот мы ДР н гуляли в Нике-по 190 грн с человека,без спиртного (так мы сидели часа 4 не больше),в Сокольниках 280 грн с чел,в Бизоне 200...так это так себе,кофушки...А сто грн...хм(Гуляли в ганделе Ника на Клочках,ниче так,нам понравилось:клас:)

Назад
Зверху Знизу