Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кадры из фильмов.Глянуть внимательно.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Опять этот тупой вопрос "религии". Никогда его не понимал :(

правда в другом
совсем недавно один никонист вечером, когда уже стемнело
купил у меня старый, разбитый, давно выжравший свой лимит, но исправно работающий аппарат
Кэнон Дэ-350

без комментариев
.
опять же, если серьезно
то очень неудобно рукам и в меню без непривычки

продолжим шпионские игры.. чем снимают шпионы в сериале "Мужчины не плачут"..
Сони что ли??
attachment.php

Останнє редагування:
продолжим шпионские игры.. чем снимают шпионы в сериале "Мужчины не плачут"..
Сони что ли??

Не похоже на сони. Кнопка спуска расположена очень близко к краю. И наплыв слишком высокий (над призмой). Потом светятся металлические полозья под горячий башмак. А у Сони свой башмак и полозья там пластиковые.

Судя по длине надписи очень похоже на ОлипуЗ.

А мне чего-то видится Посилання видалено или Посилання видалено. По оптике - теряюсь, наверное что-то неродное приткнули.

А мне чего-то видится Посилання видалено или Посилання видалено. По оптике - теряюсь, наверное что-то неродное приткнули.

А что у 90 никона нет красных трусов ? (звините - красного треугольника :)) по которому систему легко распознать.

не
первый годицца, чтобы артистке-блондинке в руки дать
не так жалко
Дали бы Кенон - запороли бы сцену, т.к. она смотрела на него как баран на новые ворота, дали Никон - всё пучком, всё понятно, бери да снимай (либо по сюжету - делай вид, что снимаешь) :D

Дали бы Кенон - запороли бы сцену, т.к. она смотрела на него как баран на новые ворота, дали Никон - всё пучком, всё понятно, бери да снимай (либо по сюжету - делай вид, что снимаешь) :D

:D :D (хорошо сказал) :D

действительно
что муляж, что Никон
легко делать вид, что вроде как фотографируешь

а так действительно фотографировать пришлось бы

:D

Кстати, у меня вопрос есть
если на Никоне все предустановки стоят по нулям
он уводит изображение в холодную сторону? если с Кэноном стравнивать
или это у меня ложное впечатление?

:D :D (хорошо сказал) :D

действительно
что муляж, что Никон
легко делать вид, что вроде как фотографируешь
а так действительно фотографировать пришлось бы
:D
Не, ты не понял, если в руки блондинке дать Кенон (или даже его муляж), то у неё был бы ступор, полное непонимание что у неё в руках, и к какому месту это прикладывать :іржач:
Никон же - взял в руки, и всё интуитивно понятно, независимо от того, оригинал это или копия-муляж :rolleyes:

Кстати, у меня вопрос есть
если на Никоне все предустановки стоят по нулям
он уводит изображение в холодную сторону? если с Кэноном стравнивать
или это у меня ложное впечатление?

С точностью наоборот, на Никоне все установки в "0" - картинка теплит.

Не, ты не понял, если в руки блондинке дать Кенон (или даже его муляж), то у неё был бы ступор, полное непонимание что у неё в руках, и к какому месту это прикладывать :іржач:
Никон же - взял в руки, и всё интуитивно понятно, независимо от того, оригинал это или копия-муляж :rolleyes:.

Это кто такую бредятину придумал?

Назад
Зверху Знизу