Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кадры из фильмов.Глянуть внимательно.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

FL

Статус: Офлайн
Повідом.: 11230
Кадры из фильмов.Глянуть внимательно.

Часто попадаются интересные фильмы о фотографах. И воникают вопросы. вот и здесь.. какая система пых у эксперта в сериале Декстер?
attachment.php

Останнє редагування:
А этот сериал про фотографов? Качнуть что ли...

Думаю это детектив, а сам Декстер - судмедэксперт, занимающийся в том числе фотосъемкой с места преступления. а так - да ;)

А этот сериал про фотографов? Качнуть что ли...

не надо.. мерзкий кровавый сериал про судмедэксперта.. но как он работает с фотом интересно.. кстати от встроенной пыхи?? почемуто .. нет нашлепки на контактах.. вот еще вид сбоку...
attachment.php

Останнє редагування:
это кино... там это не имеет никакого значения.
Часто встречаются кадры, когда идет типа студийная съемка... и фотограф снимает БЧК и встроенной пыхой.

похоже на пыхи для макро.
так называемые кольцевые.
они есть для каждой системы.

Часто попадаются интересные фильмы о фотографах. И воникают вопросы. вот и здесь.. какая система пых у эксперта в сериале Декстер?

Вот тут посмотрите:
Посилання видалено
А если еще есть вопросы, то скачайте:
Посилання видалено
И там откройте на 11 странице:
Extreme Close-up Positioning
Adapter SW-11
For centering the light from the SB-R200
flash to an optical axis, which is especially
effective in close-up shooting.
Recommended for shooting
distances within
15cm (lens to
subject).

p.s. Вот до чего жизнь доводит... Даже зайти и посмотреть на сайте Никона сложно :іржач:

p.s. Вот до чего жизнь доводит... Даже зайти и посмотреть на сайте Никона сложно
да мне легче себе указательный палец обрубить, чем зайти на сайт Никона.. Что тогда друзья Кенонисты подумают, когда с пивом ко мне придут ???
а серьезно.. это ято видел...
но они как бы разыные. и поджиг у дестора у встроенной пыхи.

Вкладення

• pic_001.webp
    pic_001.webp
    5.5 КБ · Перегляди: 67
Останнє редагування:
Анатолий в тойже америке достаточно локальных производителей неизвестных нашей публике либо непопулярных у нас.
Вспомни например производителя фильтров Тифен или как там.... они популярны в штатах и неизвестны у нас

ксатит в первых сериях он снимал на олимпус. а потом пересел на никон :)

Вспомни например производителя фильтров Тифен или как там.... они популярны в штатах и неизвестны у нас

Вот сайт Посилання видалено
Тоже может быть и с производителем вспышек для макро. А то что это прибамбас именно для макро нет нималейшего сомнения.

А то что это прибамбас именно для макро нет нималейшего сомнения.
имхо!!
кто сказал. это бестеневое освещение..и не обязательно макро. прикиньте такой агрегат для съемки портретов?? только база находится немного выше оси объектива.
Кольцевое.. да вне всякого сомнения макро.. да.. но такое???? ХМ..

да мне легче себе указательный палец обрубить, чем зайти на сайт Никона.. Что тогда друзья Кенонисты подумают, когда с пивом ко мне придут ???
а серьезно.. это ято видел...
но они как бы разыные. и поджиг у дестора у встроенной пыхи.

Опять этот тупой вопрос "религии". Никогда его не понимал :( А что же подумают знакомые Пентаксисты когда прийдут пиво ко мне пить ? О.о

SB-R200 Wireless Remote Speedlight
Они там на фото одинаковые. присмотритесь повнимательнее.
Млм, но я так подозреваю что раз она беспроводная, то скажем от тушки выше среднего уровня эта пыха может срабатывать от встроенной. Вот как у Pentax: если вспышка настроена на беспроводной канал, то она поджигаеться встроенной причем встроенная дает только контрольный импульс.

На фото R200 однозначно, просто они со спец насадками какими-то, могут поджигаться от встроенной пыхи.

Вот демонстрация того, что на Кеноне сделать сложно ;)
Система CLS от Nikon

Выставление света
attachment.webp

Результат
attachment.webp

Хомяк просто офигел от происходящего вокруг :D

Вкладення

• DSC_9293.webp
    DSC_9293.webp
    225.2 КБ · Перегляди: 647
  • DSC_9297.webp
    DSC_9297.webp
    199.7 КБ · Перегляди: 242
А где моя Соньковская пыха, она там была... :)

Помоему хомяк фшопленный...

Назад
Зверху Знизу