Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Качество Укртелекома ниже плинтуса

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

romdev

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Качество Укртелекома ниже плинтуса

После покупки Укртелекома качество связи резко упало. Вместо заявленной входящей скорости 2мбит,
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
определил 65.86 Kбит/сек. Так происходит каждый вечер видимо при нагрузке. Еще 1-2 месяца назад такого не было в любое время суток. В связи с этим можно предположить, что то качество которое есть не стоит тех денег. Настолько ощутимой разницы между заявленной скоростью и тем что есть в реальности нигде до этого не встречал. Покупал пакет ОГО переплачивая за качество, но сейчас буду уходить от Укртелекома :відстій: в связи с резкими изменениями в их политике..

Та теряйся от них и поскорее. Тебе ещё фарт если есть альтернатива, у меня вообще в радиусе 500 метров ни одной сети нету((((

Мой сосед давным-давно кабеля ихние обслуживает. Говорит, что там такая пятая точка тела, что нуно радоваться простому наличию свзязи.

Ну да, только надо об этом писать, говорить.. чтобы народ был в курсе что делается с Укртелекомом.

Мой сосед давным-давно кабеля ихние обслуживает. Говорит, что там такая пятая точка тела, что нуно радоваться простому наличию свзязи.

у меня было все нормально с телекомом... исходящая у их конечно маленькая, но входящая норм!
только ж это адсл...;)

серверы 2ip.ru находится явно в Германии. И по нему скорость мерять не вариант.

Качество и стабильность работы интернета от УТ, зависит почти полностью от телефонной линии (которая изначально не была рассчитана на ADSL и прокладывалась давно, с кучей скруток и поганых муфт) при скорости до 2х мегабит у меня все работало как часы, стоило поставить 10 мбит\с и начался ужас, ибо коннект стабильно отваливался почти каждый день, все "коррективы" какие принимало ихнее ТП, либо не давали толку, либо помогали на время. Проблема УТ ещё и в том, что никто не будет из за одного юзера перелопачивать проложенную линию, так что качество работы зависит от расстояния между Вашим домом и АТС, и от того - насколько хорошо положена телефонная линия.

Качество и стабильность работы интернета от УТ, зависит почти полностью от телефонной линии (которая изначально не была рассчитана на ADSL и прокладывалась давно, с кучей скруток и поганых муфт) при скорости до 2х мегабит у меня все работало как часы, стоило поставить 10 мбит\с и начался ужас, ибо коннект стабильно отваливался почти каждый день, все "коррективы" какие принимало ихнее ТП, либо не давали толку, либо помогали на время. Проблема УТ ещё и в том, что никто не будет из за одного юзера перелопачивать проложенную линию, так что качество работы зависит от расстояния между Вашим домом и АТС, и от того - насколько хорошо положена телефонная линия.

а от чего тогда зависит ОГО Мобильный? Телефонной линии нет. Связь говно полное. Рвет раз в час-два. Причем не просто обрыв. А сначала медленное падение скорости в 0 потом обрыв. Потом нельзя подключится пару минут. Потом опять все ок.

раз такой умный - сделай трасу куда нить, и посмотри через какую германию идет трафик :D

После покупки Укртелекома качество связи резко упало. Вместо заявленной входящей скорости 2мбит,
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
определил 65.86 Kбит/сек. Так происходит каждый вечер видимо при нагрузке. Еще 1-2 месяца назад такого не было в любое время суток. В связи с этим можно предположить, что то качество которое есть не стоит тех денег. Настолько ощутимой разницы между заявленной скоростью и тем что есть в реальности нигде до этого не встречал. Покупал пакет ОГО переплачивая за качество, но сейчас буду уходить от Укртелекома :відстій: в связи с резкими изменениями в их политике..

так позвони в техзадержку и скажи шо такая херня. хай шото думают, наряды вызывают
тока сначала три раза проверь шо у тебя все в порядке (вплоть до проводов до коробки)

Останнє редагування:
ТС, зайди на форум харьковского укртелекома. Там есть пара вменяемых спецов, которые и соеденение промониторят и совет полезный дадут. Либо обьяснят в чеи причина, именно технически грамотно, а не в стиле "Сам дурак" :)

5 лет-все отлично. И скорость и ниидиного разрыва :-)

Проблема УТ ещё и в том, что никто не будет из за одного юзера перелопачивать проложенную линию, так что качество работы зависит от расстояния между Вашим домом и АТС, и от того - насколько хорошо положена телефонная линия.
Самое прикольное - что будут... У меня после жалоб на форуме - позвонили. Пришла брагада, перелопатила все, кинули меня на резервную линию... В резултате - скорость потолок на прием (24 мб), на отдачу - 2,5мб.
Про качество - ВКЛЮЧИЛ И ЗАБЫЛ. Все работает более-менее стабильно. Иногда, правда, мой мопед подвисает, но все фиксится перезагрузкой.

День Добрый
Сейчас 3G от укртелекома вообще висит в воздухе, всем плевать на него, вот и объяснение.
Jonhson
Ну тогда низкий поклон тому с кем из ТП вы общались, ибо в моём случае мне раза 4 говорили - мы ничего не знаем, у нас все хорошо, идите нафиг, и только раз попался оператор который сказал что они внесут коррективы, после чего все работало недели две без сбоев, потом снова началось.

Падение скорости это еще не самое худшее. Мне 8 числа отрубили телефон и соответственно инет по всей улице. Служба ремонта отвечает ремонт кабеля. 16 числа включили. 17 утром опять нет связи - и это продолжается по сей день.
Падение скорости по вечерам наблюдалось с месяц другой назад . Начал писать письма в службу поддержки, сначала пытались говорить что это вирусы трафик жрут, пришлось высылать скриншоты экрана с работающей прогой по контролю трафика чтоб увидели что вирусы ничего у меня не качают. После этого через пару дней и угроз переводится на более низкий тариф всетки скорость восстановили

Падение скорости это еще не самое худшее. Мне 8 числа отрубили телефон и соответственно инет по всей улице. Служба ремонта отвечает ремонт кабеля. 16 числа включили. 17 утром опять нет связи - и это продолжается по сей день.
Падение скорости по вечерам наблюдалось с месяц другой назад . Начал писать письма в службу поддержки, сначала пытались говорить что это вирусы трафик жрут, пришлось высылать скриншоты экрана с работающей прогой по контролю трафика чтоб увидели что вирусы ничего у меня не качают. После этого через пару дней и угроз переводится на более низкий тариф всетки скорость восстановили

:рл:

така ж історія
на дслі вже років 7-8.приватний будинок,локалок немає - то ж і вибору немає.7 років тому,це був реально крутий,хоч і не швидкий з великим пінгом інет.кожної зими піднімали швидкість за ті ж бабки,я радів і все було заєбісь.роки з 4 тому вони почали скурвлюватись.почались падіння швидкості у прайм тайм,падіння інету,якісь тех роботи на місяць-два у пів року,коли інет взагалі ледь дихає,тупе падіння модему на їх стороні,проблеми з підтримкою тощо.при чому лінія у мене нова й має відмінні показники,за всіх проблем якість дсл конекту не падає - проблеми створюються чи їх створюють вже УТ чи їх провайдери.

була б можливість - давно відключився б
хоча тарифами березневими порадували - за це плюс

по германских сереверах,доречі,краще міряти - весь траф УТ йде(йшов ще нещодавно точно) через германію

ТС, зайди на форум харьковского укртелекома. Там есть пара вменяемых спецов, которые и соеденение промониторят и совет полезный дадут. Либо обьяснят в чеи причина, именно технически грамотно, а не в стиле "Сам дурак" :)

тестили мою лінію - ідеал.тримає ультру.
але дуже часто інет йде з нереальними втратами,малою швидкістю,величезними пінгами або взагалі пакети десь на трассі залишаються ,відпадає.буває відпадає модем з їх сторони.

Останнє редагування:
Это их косяк, они своему оборудованию дать ладу не могут ... :) инфа 100% .
Эти ёбаные пинги просто заебали ... с утра так вообще кошмар был .

У меня как скорость падала, я начинал перезагружать модем, перезагрузил - проверил, если норм то дальше юзаю, если нет - перезагрузил, итд.. Порой по 15 раз так, задолбался. Сейчас на интернет от КС перелез, пока обещанную скорость дают, пинги неплохие, дальше посмотрим.

Назад
Зверху Знизу