Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Качество" подключения "Притекс" к Интернет

• Автор теми Автор теми robertai
  • Дата створення Дата створення

robertai

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
"Качество" подключения "Притекс" к Интернет

Долго не мог понять, почему такое плохое качество - часто отрубается Интернет, ни с того ни с сего пишет не подключен кабель. Чинят не раньшге чем через сутки. Полез на чердак и сразу увидел причину - отношение к килентам. Прилагаю фотку. Адрес - Социалистическая, 64. Ктоне верит, приходите и посмотрите сами (фото прилагаются к сообщению).

Вкладення

•  001.webp
    001.webp
    220.9 КБ · Перегляди: 246
  •  003.webp
    003.webp
    164.7 КБ · Перегляди: 201
Ох е.. екарный бабай! Это очень круто)). После такого, уже и спрашивать надо не "почему же так плохо работает?" а "черт, какого оно вообще работает?".
Наверное инженерам электронщикам да и сисадминам, и то такие кошмары не снятся).

Ибическа сила :)
В неизменённом состоянии сознания такое хер сотворишь. Вещества рулят :)

Там случайно шприцов или косяков использованных - не лежало? Ну или какого нить клея "момент"? О, надо бы взять свидетельство и лицензию этой конторы, и приклеить на ящик). Ещё можно пожарных вызвать, им понравится).

Хм. Н авид ужастно, но работать будет. Причем без проблем. Похоже просто на разбитый ящик. Вообще странно на общедоступном чердае отсавлять в открытом виде оборудования на 1000 грн.

Я уже перехожу на оптику от велтона.
Притекс действительно задолбал.
Часами можно ждать соединения.

Хм. Н авид ужастно, но работать будет. Причем без проблем. Похоже просто на разбитый ящик. Вообще странно на общедоступном чердае отсавлять в открытом виде оборудования на 1000 грн.

Так никто не говорит что работать не будет.
Будет, просто видна культура производства.
Со всеми вытекающими...

Видел это ****ство своими глазами. По всей ХГ такое чудо можно увидеть.

Видел это ****ство своими глазами. По всей ХГ такое чудо можно увидеть.
Ну а **** ж хотеть, если там работают вот такие крендели:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7162140&postcount=16
темнеменее там работают. Так как человек имеющий мозги, способен неплохо зарабатывать! в этом я убедился проходя ПРАКТИКУ на притексе 1.5 месяца! пусть сам притекс не очень -согласен! и отношение начальства к персоналу...но если подумать немного головой самому!) заработать можно! ( я работал на подключениях новых абонентов, как у других вакансий дела обстоят - не знаю.) Для постоянной пожизненной работы - негодится конечно))) а вот студентам, допустим заочникам и дневных отделений, тех. вузов - в самый раз!

****ькалатитьвротмненоги.... пикассо отдыхает =)

У меня на крыше примерно такая же феерическая ***ня - уже постил тут где-то фотку.
Так вот час назад с нее охуели даже два очень далеких от ИТ простых парня-ПТУшника, которые мне сейчас крышу ремонтируют.

ухтыептваюмать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 эт ж пипец! я думала у нас на чердаке писец, а хрен там))))

Раньше за такое ****или

щас разошлю фотки всем друзьям, сидящим на Притексе)))))

Когда нам пришло письмо типа "подключитесь к Притекс и будет вам счастье" супруг смеялся долго и со вкусом :)
Отправлю ему фото - пусть ещё раз настроение себе поднимет :)
(мы давно на укртелекоме)

Назад
Зверху Знизу