Качество корма Royal Canin?

• Автор теми Автор теми Чача
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Качество корма Royal Canin??

Перевела кота на Роял Канин Ренал. Несколько раз покупала в зоомагазине, последний раз купила в вет аптеке. По цвету и размеру крекеры отличаются :confused: Все упаковки пр-ва Франции, фасовка 2 кг. Что это может значить? Кто-нибудь сталкивался с подобным?

в каких зоомагах брали??? являются ли они прямыми представителями рояла? брали в пачках или на развес? от этих факторов зависит многое....

ничего страшного.в рояйле постоянно такое-крокеты либо более крупные и светлее,либо более мелкие и темнее.обычно,какая партия приезжает,из какой страны.ройял и в бразилии делают, и в испании-это только по кодировке мешка можно определить.я ройалом(правда собачьим)уже больше 10 лет пользуюсь...

Также несколько напрягает этот нюанс(разные размеры и цвет крокет одного итого же корма).Пользуюсь Роял Канин стартер.Всегда проверяю,чтобы на мешках стоял производитель-Франция.Но визуально разница во внешнем виде крокет есть,особенно в 10-килограммовых и 20-килограммовых мешках.Сейчас ищу альтернативу этому корму.Вопросик-кто кормит Белькандо и впечатления?

вот здесь можете провести сравнение кормов и сделать свой выбор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я много пробовала кормов . В частности и тех что считаются лучше роял канина. Но все это чепуха. Так что доверяю только роля канину. И покупать лучше у поставщиков.

Мы на семинаре лично подходили и спрашивали у киевских представителей Рояла, почему цвет крокет отличается? Объяснили, что сырье (в частности курица) для завода Роял Канин берет у разных поставщиков - поэтому мясо немного отличается - за счет этого отличается цвет гранул. А размер крокет - по технологии производства кормов - имеет право немного отличаться размером в зависимости от партии. Так что думаю, переживать не стоит.

Мы тоже кормили Роял Канином ,пока не покраснели уши .Да и упаковка была раньше вакуумная запаяная.А потом мешки стали зашитые и заклеяные скотчем.Подлинная Франция так не делает-они очень гордятся своими упаковками,о чем и сообщают в своих проспектах.Мы перешли на Нутру Голд-уже больше года-с собакой никакой аллергии.Да только корм исчез,остались только 5-ти кг упаковки.Теперь в раздумьях ,чем кормить.Наш заводчик в Киеве кормит Нills,но они берут по питомниковой цене 18 кг мешки.А в харькове таких нет.А может есть?

Спасибо, вы меня успокоили. Пока кушаем и все ок. Но все-равно как-то неожиданно. С другими кормами такого не происходит, на сколько я знаю.

Natasia,это где же же вы покупали мешки ройала,заклееные скотчем???такого просто не может быть...сначала были мешки запаянные,сейчас с прошивкой.но скотча никогда нигде не было!!!

Также несколько напрягает этот нюанс(разные размеры и цвет крокет одного итого же корма).Пользуюсь Роял Канин стартер.Всегда проверяю,чтобы на мешках стоял производитель-Франция.Но визуально разница во внешнем виде крокет есть,особенно в 10-килограммовых и 20-килограммовых мешках.Сейчас ищу альтернативу этому корму.Вопросик-кто кормит Белькандо и впечатления?

Я кормлю Белькандо. И сушкой и консервами. Пока тьфу, тьфу, тьфу всё отлично.
Когда был маленький хотела на Роял перевести, но что-то мне не понравилось как он ходит в туалет и вернулись опять к Белькандо.
Очевидно, ему этот корм подходит.

of yorks hills -внимательно читали? Повторю:зашитые(ПРОШИТЫЕ) и сверху заклеенные бумажным скотчем.До этого брали запаяные,как и должны быть оригинальные упаковки.Если это расфасовка местная или россия,тогда не нужно утверждать что корм точно из Франциии .И цена его должна быть соответсвущая.

Я кормлю brit супер корм.

Назад
Зверху Знизу