Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Качество Amwey - кто знаком?

🟡 12:25 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:25 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Бред этот Эмвэй. Купила как-то у них пасту и для мытья посуды. Они кричали, если не понравится- можно вернуть. Не понравилось. Вернула. Они не ожидали конечно, были малость ошарашены, но обратно взяли. Не знаю, видимо теперь сами моей пастой зубы чистят )))

Состав пасты- один в один мой Сенсодин, только еще СЛС добавлен, чтоб мылилось лучше. Он там ни к чему.

Пользуйтесь лучше СОДАСАНом. Вот это точно натуральное ( немцы!) и никакой навязчивой рекламы.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
В Киеве его сейчас полно в супермаркетах, в Харькове кое-что тоже есть ( в Экознаке в Росте на Клочковской) . Фрош так же хорош, но не весь- читать надо состав.

• 🟡 12:25 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Только парфюм стоит тех денег все остальное ерунда,пробывала все подруга занимается и за наш счет съездила на отдых н а Мальдивы. представляете сколько средства стоят и сколько платим?

Постоянно беру средство для посудомоечной машини и детский порошок. Нравится, аллергии нет. Все остальное не понравилось совершенно, а именно зубные пасты, скраб для ног. Вернула сразу же.

Спрашивала у родственников, живущих в США. Glister - у них самая паршивая зубная паста. Стиральный порошок не впечатлил. На русских форумах есть много о составах их продукции. Лень копировать. Захотите - легко найдете. На самом деле ничего натурального или концентрированного там нет. Лучше что-то типа чистой линии брать. За несколько гривен, а не сотен.

покупала когда-то умывалку и лосьон для жирной кожи в розовой упаковке - полнейшее Г, от обычной нивеи результат куда лучше будет. также была тушь "гипоаллергенная", от которой ужасно чесались глаза. из быт.химии брала средство для чистки духовок, но всеобщего восторга не разделила - ничего не отмывает и имеет ну очень специфический запах

порошок очень классный........зубная паста тоже класс...неслушайте никого. ЕСЛИ ПИШУТ "ФИГНЯ" НАДО БРАТЬ....сами попробуйте и проверте

Так брать или не брать?вот в чем вопрос.Денежки на ветер выкидывать не хочется...

Порошок очень понравился- экономичный и хорошо отстирывает, так же понравился ЛОК универсальное моющее средство. Косметику не брала, наслушалась отрицательных отзывов, да и не вижу такой необходимости.

А мне нра: для посуды, для кухни, для душевых кабин, для духовки. Все остальное - фуфло. Для стирки, сантехники, для тела, волос, зубная паста - такая ерунда...

Пользовалась средством для посуды(получается очень жидкое, трудно приспособиться лить мало, как следствие перерасход), паста глистер - ничего особенного, сплат в сто раз лучше, Лок уже 3й год юзаю, но никик не пойму цель этого средства, с сильными загрязненими он не справляется, от него эффект, как от обычного мыла, только цена больше. Лок добавляю только в воду для мытья полов т. к он не имеет резкого запаха. А, еще шампунь сатиник был увлажняющий, тоже ничего особенного. Вывод - самая обычная бытовая химия по завышенной цене.
Для себя недавно открыла украинскую бытовую химию green clean, вроде пишут безфосфатные, пробовала жидкости для стирки - экономичные, после 2х полосканий у белья совершенно нет запаха, неплохое средство для унитаза и для стекол.

У меня есть зубная паста,средство для мытья духовок,моющие для посуды и ещё что(не помню,лень смотреть))). Так вот,зубной пастой пользуюсь чуть меньше года,вроде ничего так,не плохая и цена нормальная,средством для мытья духовок мою печь,панель её,вообще очень давольна,отмывает так,что с удавольствием куплю ещё,запах правда фуууу,но кисточкой наношу на поверхность,размазала и пару минут жду,занимаюсь пока другими делами,потом мою,даже самые сильные загрязнения ,типа жира,на глазах просто испаряются. Моющие для посуды,пользуется моя мама,мне не очень.Это нужно развести,а когда жидкое,то и расход больше,у меня оно просто быстро очень заканчивается.Я привыкла ФЭРИ,одну капельку беру и мою,мне вообще его на долго хватает,одно дело,то что вредно,но я сомневаюсь,что ЭМВЭЙ не вреден!!!А ещё что-то(что лень смотреть)))),вообще стоит хрен знает сколько лет,наверное и срок годности прошёл уже,нужно хоть глянуть,что это.)))) Стиральным порошком тоже не давольна,очень давно пробовала,херня на постном масле,не фига не выстирывает,не пахнет,а я люблю кагда присутсвует нежный аромат. Короче,из всего что пробовала,нравится мало чего.

:хмммм:Пользовалась порошком стиральным и отбеливателем - вообще не впечатлилась. После них как-то не возникает желания пробовать что-либо другое от этой компании.

Останнє редагування:
Пробовала ср-во для мытья посуды и плиты-так себе(не понимаю, за что такие деньги?), ЛОК-использую для мытья пола, т.к. больше применить его негде, зубн.пасту-ничего, хоть и экономичная. но все-равно, дорого! Тоже сомнения-реально это все "экологическое"?

Меня вообще ничего кроме антиперспиранта не впечатлило. И то, брала два раза, первый раз был твердый, второй шариковый взяла, шарик на троечку. От ЛОКа вообще не пойму почему у некоторых такой восторг, если его развести как написано по инструкции, вообще ничего не отмывает. Для себя решила-больше не беру ничего!

Купила жидкий порошок для стирки..SA8™ Жидкое концентрированное средство для стирки...не впечатлил совершенно. Универсальное средство для мойки всего L.O.C. - отстой полный. средство для мытья посуды DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды норм. но народ слишком активно расходует...любит мыть посуду в обильной пене
А реклама просто чарующая!!!!

Говно этот Амвей! Цена товара совершенно не соответствует качеству. Знаю, что говорю, пользовалась многими продуктами. Все их порошки-гели-пасты-спреи не справляются со своими функциями. Не слушайте адептов Амвея, не покупайтесь на их рекламу, не выбрасывайте деньги на ветер (хотя, если у вас есть лишние деньги - берите, покупайте, убеждайтесь сами, что это говно:відстій:). Я воспользовалась их жидким средством для деликатной стирки, стирала свои вязаные вещи. Запах этой дряни мне сразу не понравился, но после стирки вещи воняют так, что ни один кондиционер не может убрать этот запах:confused:. Я уже их перестирывала шампунями всякими (порошком я вязанные вещи не стираю), и кондиционер добавляла, и уксус, результат: вещи воняют, хоть бери и выбрасывай:плачу:. Вот за что мне такое счастье? Раньше всегда стирала такие вещи специальными шампунями, таких проблем не было, и тут вляпалась. За остальную продукцию даже говорить не хочу - сплошной отстой! А еще не понимаю людей, которые покупают в этой компании ихние фильтры для воды и наборы посуды по космической цене. Амвеевцы кричат, что в их посуда готовит быстро, вкусно, качественно:D, все это бред. Я была когда-то у них на презентации, когда они борщ варили в своей посуде, ну что сказать- обычные помои. Не понимаю, чем они гордятся? Знаю точно, в Амвее покупать ничего я точно уже не буду.

Они позиционируют свои товары как экологически чистые, но по составу они не отличаются от обычных, только стоят дороже

Кто-нибудь пользуется продукцией Amwey, а именно бытовой химией? Пока слышала только положительные отзывы, задумываюсь что-то приобрести. Особенно привлекает, что она якобы более безопасная, чем магазинная. Интересует стиральный порошок детский, ну и др. В общем, поделитесь пожалуйста впечатлениями (мнение распространителей известно).

Название компании не так пишиться))
Amway
я пользуюсь этой продукцией достаточно давно!
да, есть вещи от которых я не в восторге, есть невероятно классные...
но я уверенна в качестве на 100%
если написанно, что в порошках нет сульфатов, а в шампуне натрия, то это так и есть!
и тк покупки происходят непосредственно у производителя, не может быть никаких подделок)
это не может не радывать!!
+ я немного занимаюсь продажей и получаю неплохие деньги!:yahoo:

Пользуюсь Локом, в принципе довольна, только он подсушивает мне руки немного.
Довольна порошком стиральным, хорошо отстирывает и не оставляет запаха, для меня это очень важно.
А вот зубная паста и шампунь не понравились.

Назад
Зверху Знизу