Статус:
Повідом.: 1179
Повідом.: 1179
- 🟡 12:25 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Бред этот Эмвэй. Купила как-то у них пасту и для мытья посуды. Они кричали, если не понравится- можно вернуть. Не понравилось. Вернула. Они не ожидали конечно, были малость ошарашены, но обратно взяли. Не знаю, видимо теперь сами моей пастой зубы чистят )))
Состав пасты- один в один мой Сенсодин, только еще СЛС добавлен, чтоб мылилось лучше. Он там ни к чему.
Пользуйтесь лучше СОДАСАНом. Вот это точно натуральное ( немцы!) и никакой навязчивой рекламы.
Состав пасты- один в один мой Сенсодин, только еще СЛС добавлен, чтоб мылилось лучше. Он там ни к чему.
Пользуйтесь лучше СОДАСАНом. Вот это точно натуральное ( немцы!) и никакой навязчивой рекламы.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
В Киеве его сейчас полно в супермаркетах, в Харькове кое-что тоже есть ( в Экознаке в Росте на Клочковской) . Фрош так же хорош, но не весь- читать надо состав.