50% off Cursor

качественный секс

• Автор теми Автор теми Rigeecolnce
  • Дата створення Дата створення
я человек из 80-х,я не могу иначе
Так не зря же в те времена появилось выражение "свечку держать". Провёл пиздой над свечкой и весь мох осыпался как с белых яблонь дым :D

я сплю то на восток, то на запад, так шо не надо
Скажите ещё, что во сне не сгибаетесь никогда, лёжа на боку. Так что - только на юг, там как не изгибайся, север не доступен. :D

ps а вы получаете удовольствие от секса? я имею ввиду оргазм) это ведь тоже входит в понятие качественный секс :)
с этим мне повезло)))регулярно,при каждом сексе.только если подряд 2-3 раза,тогда могу сочкануть)))

хорошая,большая,лохматая вагина-вот залог качественного секса,все остальное хуйня для гимнастов:D

Жирное проиворечит первым двум, ибо сквозь тернии к клитору тяжел понять её хорошесть и большесть :увага:о

я дольше восстанавливаюсь после оргазма,чем муж.только по этой причине.
Мадам, так то что вы имели в виду называется сАчкОнуть, а не сОчкАнуть.
тогда могу сочкануть
А сОчкАнуть это "ой пиздей как страшно, та так, сука, страшно, что пукательные мускулы начинают чересчур усердно сокращаться, вызывая резонансные явления во всем пукалопроводе, что в свою очередь приводит к сжижению пукательных ионов, увеличивая молекулярную массу последних до критической точки невозврата, в результате чего все эти явления обычно приводят к обкакивателным действиям очкующего." Вобщем, вкратце как-то так. :)

не знаю,есть ли такая тема или нет.я не увидела пока.вот почитала тему об измене мужской и женской.одной из главных причин является недостаток секса либо его качество.вот решила поинтересоваться у мкжчин наших замечательных,что же для вас качественный секс?и что вообще нравится в поведении женщины в постели?есть примеры,когда она считает что делает все возможное и невозможное в кровати,а он совсем не этого хочет.понимаю,что у всех вкусы разные,но что-то из общих моментов.

отвечу в общих чертах. лениво вдаваться в подробности. идеальный секс это когда мужчина хочет женщину так, что встает от одного её запаха, прикосновения и хочется просто быть в ней. не просто вставить и кончить, а именно ощущать и быть на момент соития одним целым.
так же и женщине. одним словом единственно важное условие (медицинские\физиологические нюансы не обсуждаю)это сногшибающая страсть.
аминь.

отвечу в общих чертах. лениво вдаваться в подробности. идеальный секс это когда мужчина хочет женщину так, что встает от одного её запаха, прикосновения и хочется просто быть в ней. не просто вставить и кончить, а именно ощущать и быть на момент соития одним целым.
так же и женщине. одним словом единственно важное условие (медицинские\физиологические нюансы не обсуждаю)это сногшибающая страсть.
аминь.
:клас::клас::клас:

Вот видите до чего спать пиздой на север приводит - мхом заростает. Только на юг, бля, слышите девушки, только на юг.
ой, а я как раз на север сплю... надо на юг начинать... фсе... а я уже се голову сломала, че ж это как ни убирай лохматость - все-равно снова появляется.... А причина-то оказывается в чем!!)

я дольше восстанавливаюсь после оргазма,чем муж.только по этой причине.
гм... а я сразу же.... если продолжать и не давать мне остывать.

Ржевский старый таёжник, не заблудится.
Ну вот, к примеру, пошли вы в поход с девушками и заблудились, не знаете куда идти. Что мы делаем для того чтобы определиться где у нас что? Выбриваем девушкам письки до блеска и ложим их спать крестом (звёздочкой, снежинкой - это уже будет зависеть от количества имеющихся в наличии девушек ), все головы в одну точку, ну а всё остальное по сторонам. Поутру первым делом вам нужно всем девушкам ладошкой хлопнуть по пизде, у которой сильнее колется, по направлению её ног во сне определяем север. Если у двух-трех смежных девиц колется, то север вычисляем методом интерполяции, взяв в процентном соотношении уровень колючести для вычисления угла отклонения от заданного при укладке ко сну.
И о пословицах. Отсюда-то и пошло выражение "по пизде ладошкой". Даже самые знаменитые путешественники пользовались такими методами, включая всем известного Колумба.
:)

Ооо. Значит и секстант...тоже...по тому же принципу
Не, не, секстант работает по вертикали и только по солнцу, а мы же ищем горизонтально расположенные неизвестности, и нам похуй где солнце, т.к. ночью его нет. :)

Ну вот, к примеру, пошли вы в поход с девушками и заблудились, не знаете куда идти. Что мы делаем для того чтобы определиться где у нас что? Выбриваем девушкам письки до блеска и ложим их спать крестом (звёздочкой, снежинкой - это уже будет зависеть от количества имеющихся в наличии девушек ), все головы в одну точку, ну а всё остальное по сторонам. Поутру первым делом вам нужно всем девушкам ладошкой хлопнуть по пизде, у которой сильнее колется, по направлению её ног во сне определяем север. Если у двух-трех смежных девиц колется, то север вычисляем методом интерполяции, взяв в процентном соотношении уровень колючести для вычисления угла отклонения от заданного при укладке ко сну.
И о пословицах. Отсюда-то и пошло выражение "по пизде ладошкой". Даже самые знаменитые путешественники пользовались такими методами, включая всем известного Колумба.
:)

Вы великолепны!!!:клас::клас::клас:

вот решила поинтересоваться у мкжчин наших замечательных,что же для вас качественный секс?
Когда кончаешь во влагалище без презерватива, войдя глубоко, до упора головкой. И там пролить семя. Не знаю, как Вас, а меня это накрывает посвыше всяких минетов и аналов.

Даже самые знаменитые путешественники пользовались такими методами, включая всем известного Колумба.
А в открытом море он по селедке гадал?

Назад
Зверху Знизу