Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качественный кузовной (покраска,рихтовка) центр?

• Автор теми Автор теми dIIp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 174
Качественный кузовной (покраска,рихтовка) центр??

Ребята, прошу Вас помочь... Нужен адрес хорошего СТО где ОЧЕНЬ хорошо делают кузовные работы! Сегодня стояла машина во дворе и маленькие 3.14...ы - детки двинули мячом по кузову - образовалась вмятина на заднем правом крыле.... :-(

Где ее можно устранить, кто подскажет,но только чтоб сделали на совесть и не кувалдой и такой-то матерью...

Буду благодарен! Спасибо заранее.

На перекрестке,возле 15 больницы,есть мойка.Я видел там вывеску-Удаление вмятин без покраски.Слышал,что дороговато,но это лучше,чем рихтовка и покраска.Думаю твою хлопушку сделают.Понимаю расстройство...но все же дети.....что с них спрашивать?На то они и дети...

Спасибо за помощь! Сегодня отогнал машину на Данилевского на удаление вмятин без покраски...(за Даллас бургером находится) посмотрим как сделают! тему можно прикрыть или оставить в помощь пользователям!

Все сделали за 1.5 часа. Правда долго ждал парнишку, который этим занимается! Цена вопроса - 250 грн.

А металл не стал мягче в месте вмятины? Потому что те способы что я сотрел вроде как посе этого метал типа мягче становится...

ну как он станет мягче, если вмятину просто изнутри выдули и все! путем разборки/сборки задней фары и от нее добрадись до заднего крыла...

ну как он станет мягче, если вмятину просто изнутри выдули и все! путем разборки/сборки задней фары и от нее добрадись до заднего крыла...

Если вам интересно то поищите на ютубе как выравнивают. Типа вообще аэрозолью какойто брызгают она тама температурный режим делает железу и по итогу на глазах вмятина сама выгибается. Т.е. реально делов на 5 минут. Но только после этой процедуре типа более мягче становится металл в данном месте. Еси вам не таким прогрессивным методом делали то тада конечно не должно стать мягче.

Назад
Зверху Знизу