чего? я 3апаивал с сеткой кожух на вентиляторе радиатора 5 лет на3ад. щас поле3 трещина. причем рядом с сеточкойи да - пайка с сеточкой зло злостное, вот этого делать не стоит
попробуй цианопан
по теме - ни один клей пластик не клеит. тока паять
чего? я 3апаивал с сеткой кожух на вентиляторе радиатора 5 лет на3ад. щас поле3 трещина. причем рядом с сеточкой
ни один клей пластик не клеит. тока паять
хуйня. суперклей крыхкый. та шестеренка моментально равалиццаА если так
а ты пробовал?хуйня. суперклей крыхкый. та шестеренка моментально равалицца
пфф.. абижаеш. я на той неделе на оптовом барике суперклеем 3атарился. у меня он уходит как вода в сырую 3емлюа ты пробовал?
куда ты его деваешь?у меня он уходит как вода в сырую 3емлю
Самое интересное, что люди его очень хвалили.1. клеи специальные 3М - говно. шов дышит, после покраски часто давал трещину, агдезия так себе.
Клеит. Еще и как клеит. Испытанно на абс, но не на бамперах. но все еще впереди.по теме - ни один клей пластик не клеит.
Подправилтокапаятьварить
Кстати,интересная технология, но нужно допиливать.А если так
лет 7 паяю с сеточками и все ок.
Не дай бог, ребята....у меня валяется бампер с сеткой. Все равно может трещина пойти в том месте.тоже паяю только с сеткой
ну нухуйня. суперклей крыхкый. та шестеренка моментально равалицца
берёшь самый обычный паяльник на 100 Вт и паяешь...Теме АП, ребята дайте совет. нужно крепления припаять назад к бамперу!!
купив предварительно нерж.сетку возле фрунзе-авто , что на металлисте.берёшь самый обычный паяльник на 100 Вт и паяешь...
Теме АП, ребята дайте совет. нужно крепления припаять назад к бамперу!!
пайка креплений это плацебо. доказано Игорем.
зима, вода. соль - сетка начинает корродировать и рвать шов, это из того что я встречал