Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качественный кузовной ремонт. Харьков.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12426
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Качественный кузовной ремонт. Харьков.

Добрый день. Знаю что такие темы переодически проскакивают, но данные в основном устаревшие.

Собственно вопрос : кто кого может рекомендовать с прямыми руками и Прочим рихтовочным оборудованием. За вменяемый ценник.
Или лучше официалов тоеты ничего нет?)

Re: Качественный кузовной ремонт. Харьков.

Лотерея блеать.
Могут и дорого напортачить,и дешево норм склепать.
Если официалы дают гарантию,то я бы там делал.Хотя зависит от стоимости авто.

Так тебе именно рихтовка или малярка?
Сильно рихтовать надо?
Вот, я делился номером адекватного маляра. Знакомым рихтовал, красил - все довольны были. Там, правда, рихтовка была не критичная. Но тут никто не отписывался о нем. Может, не обращались.

0674214646
Максим.

Вот, я делился номером адекватного маляра. Знакомым рихтовал, красил - все довольны были. Там, правда, рихтовка была не критичная. Но тут никто не отписывался о нем. Может, не обращались.
можешь точку на карте показать где он находится?

можешь точку на карте показать где он находится?

Я к нему не обращался. Это мне посоветовал товарищ на работе. Но другие ребята к нему ездили, один вообще в восторге был от результата и ценника, говорит, только к нему теперь.
Он в районе ХТЗ. Ну, раньше там был.
У него вайбер на этом номере.

Я хотел к нему обратиться насчёт крыльев ржавых, но машину продал как есть.

почему в этой сфере нет достойного стабильного уровня? На форуме постоянно вопросы посоветовать или отзывы, что за дорого или дешево могут сделать как одинаково так и с разным противоположным результатом. И почти всегда - срок + н-ное количество дней/недель
Есть спрос. На сейчас - куча материалов и в технологиях наверное прогресс, но предложений - не очень. Или есть, но с не всегда предсказуемым результатом
Казалось бы, вот она, ниша.
Раскройте тайну

Свою делаю на Военведе. В субботу пойду забирать. На 100% уверен, что будет херня. Не нет сейчас мастеров своего дела. Или есть, но оочченнььь мало!

это все в прошлом. сейчас это нерентабельно.битую машину продавай как есть. Тебя отымеют на рихтовке и деталях но еще больше трахнут на покраске а в результате у тебя все равно битая машина и любой перекуп или подборщик тебя просадит по цене именно поэтому,придет с прибором и смысл вообще телодвижений.Многие продают машину прямо с места дтп,с трассы.потому что все дальнейшие действия в принципе нерентабельны

Тоже так думаю. Сейчас рихтовка+покраска заднего крыла 400у.е. Их тут же собЪёт перекуп. Короче 2 раза теряешь по 400у.е.

Так что неужели нет больших контор или мастеров пряморуких?. Даже в Каховке есть звезда ютуба всеукраинского масштаба. Работает хорошо, но сцуко далеко.

почему в этой сфере нет достойного стабильного уровня? На форуме постоянно вопросы посоветовать или отзывы, что за дорого или дешево могут сделать как одинаково так и с разным противоположным результатом. И почти всегда - срок + н-ное количество дней/недель
Есть спрос. На сейчас - куча материалов и в технологиях наверное прогресс, но предложений - не очень. Или есть, но с не всегда предсказуемым результатом
Казалось бы, вот она, ниша.
Раскройте тайну

рихтовка и малярка - это искусство и всегда индивидуальная по объёму ручная работа. Ценник за неё практически всегда ограничен, а делать на потоке это постоянно и идеально не во власти человеческих возможностей.
Поэтому, у одного и того же рихтовщика-маляра работа может получиться разной от характера повреждения, формы поверхности, цвета и наконец самого вдохновения и практически никогда не будет иметь одинаковый результат.
В этой сфере технологии и материалы проигрывают рукам, навыкам и настроению.

Я к нему не обращался. Это мне посоветовал товарищ на работе. Но другие ребята к нему ездили, один вообще в восторге был от результата и ценника, говорит, только к нему теперь.
Он в районе ХТЗ. Ну, раньше там был.
У него вайбер на этом номере.

Общался с ним. Вроде адекватен, но ехать далеко на хтз, а приехать посмотреть отказался. Но может ещё и заеду к нему :пиво:

рихтовка и малярка - это искусство и всегда индивидуальная по объёму ручная работа. Ценник за неё практически всегда ограничен, а делать на потоке это постоянно и идеально не во власти человеческих возможностей.
Поэтому, у одного и того же рихтовщика-маляра работа может получиться разной от характера повреждения, формы поверхности, цвета и наконец самого вдохновения и практически никогда не будет иметь одинаковый результат.
В этой сфере технологии и материалы проигрывают рукам, навыкам и настроению.

Полностью согласен.

Общался с ним. Вроде адекватен, но ехать далеко на хтз, а приехать посмотреть отказался. Но может ещё и заеду к нему :пиво:

А, ну так, видно у него работы дофига. Товарищ говорил, что тачек много всегда, амеро и пр. Да и не привязывайся к месту, если найдешь хорошего мастера.
На вайбер скинь фотки. Хотя, он вроде говорит, что на месте смотреть надо.

Так что неужели нет больших контор или мастеров пряморуких?. Даже в Каховке есть звезда ютуба всеукраинского масштаба. Работает хорошо, но сцуко далеко.

таких как каховка единицы в стране. и то, он старается в основном потому что его ютуб мотивирует)))
но 99% - тупые, жадные рукожопы. просто у кого-то руки чуть прямее, а у кого-то из жопы

Как-то спрашивал тут
Посоветовали человека, я к нему уже 5 месяцев не могу попасть :)
При этом человек какой-то неадекватный, говорит всё время "Я сейчас занят. Позвоните мне через месяц..."
Я делаю напоминание в телефоне, звоню ровно через месяц - он уже занят или ещё занят и говорит мне "А почему вы не позвонили раньше?". Я ему говорю "Может вы мне позвоните когда освободитесь?", говорит "Нет, звоните мне сами" :рл:

Поездил по городу. Посетил около 6-7 разных точек.
Все или тянут время, говорят абсолютно разные вещи, от полного разбора машины до "мы сделаем за 2 дня, но не сейчас".
Цены у всех абсолютно разные, примерно в 2-3 раза. Называли мне от 5 до 15 тыс грн.

Приезжать к тем кого нашел через интернет, всё равно как ком на голову.
Они смотрят на тебя и не поймут что ты от них хочешь. Такое впечатление что не они сами писали объявление в интернете, а хз кто и хз когда. И им уже это не интересно. Либо тот кто им делал рекламу тупо написал что они делают всё, от рихтовки, до ремонта коробок, двигателей, электроники. А по факту они занимаются чем-то одним.

Как-то спрашивал тут
Посоветовали человека, я к нему уже 5 месяцев не могу попасть :)
При этом человек какой-то неадекватный, говорит всё время "Я сейчас занят. Позвоните мне через месяц..."
Я делаю напоминание в телефоне, звоню ровно через месяц - он уже занят или ещё занят и говорит мне "А почему вы не позвонили раньше?". Я ему говорю "Может вы мне позвоните когда освободитесь?", говорит "Нет, звоните мне сами" :рл:

Поездил по городу. Посетил около 6-7 разных точек.
Все или тянут время, говорят абсолютно разные вещи, от полного разбора машины до "мы сделаем за 2 дня, но не сейчас".
Цены у всех абсолютно разные, примерно в 2-3 раза. Называли мне от 5 до 15 тыс грн.

Приезжать к тем кого нашел через интернет, всё равно как ком на голову.
Они смотрят на тебя и не поймут что ты от них хочешь. Такое впечатление что не они сами писали объявление в интернете, а хз кто и хз когда. И им уже это не интересно. Либо тот кто им делал рекламу тупо написал что они делают всё, от рихтовки, до ремонта коробок, двигателей, электроники. А по факту они занимаются чем-то одним.

А кому звонил, тому, что я дал номер? Если так, то не буду его больше рекомендовать.

А кому звонил, тому, что я дал номер? Если так, то не буду его больше рекомендовать.
Та не... Может он хорошо делает. Я просто никак не попаду. А последние месяцы уже и не звонил

Назад
Зверху Знизу