Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

качественная и красивая одежда

• Автор теми Автор теми настя1993
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 56
качественная и красивая одежда

Кто где покупает одежду? Все рынки облазила, но что-то ничего не зацепило. Хочется действительно качественных вещей...и красивых :прыгун:. Весной купила двое джинс по 400-500 гривен и все фигня. В горячей воде нельзя стирать, гладить нельзя, что ж это такое:confused:
Сейчас хочу платюшко, цена в районе 1000. Теперь уже думаю лучше что-то одно купить, но хорошее. Только вот везде все такое простое и однотипное(
Видела недавно девушку в салатовом костюме, юбочка по колено и пиджак. Ткань с каким-то рисунком выпуклым. Смотрится обалденно:любов: Где же все-таки такие красивые вещи покупают

Кто где покупает одежду? Все рынки облазила, но что-то ничего не зацепило. Хочется действительно качественных вещей...и красивых :прыгун:. Весной купила двое джинс по 400-500 гривен и все фигня. В горячей воде нельзя стирать, гладить нельзя, что ж это такое:confused:
Сейчас хочу платюшко, цена в районе 1000. Теперь уже думаю лучше что-то одно купить, но хорошее. Только вот везде все такое простое и однотипное(
Видела недавно девушку в салатовом костюме, юбочка по колено и пиджак. Ткань с каким-то рисунком выпуклым. Смотрится обалденно:любов: Где же все-таки такие красивые вещи покупают
Анастасия, 1993 года рождения. сейчас мы все набежим и сдадим свои хорошие рыбные места одежные магазинчики. ага :D

воспользуйтесь поиском по разделу ;)

Анастасия, 1993 года рождения. сейчас мы все набежим и сдадим свои хорошие рыбные места одежные магазинчики. ага :D

воспользуйтесь поиском по разделу ;)

Странные люди) Не хотите сдавать свои рыбные места, могли бы вообще не писать в теме;)

Странные люди) Не хотите сдавать свои рыбные места, могли бы вообще не писать в теме;)
странные люди) - это те, кто хочет готовенькое на блюде. и в упор не хотят искать самостоятельно в этом разделе :D

Не хотите сдавать свои рыбные места, могли бы вообще не писать в теме
Настя, у меня очень аскетичный гадероб, но очень богатая библиотека.
Поэтому я хоть **** не понимаю вашей диалектики. Что такое "красивая одежда"?
Какой стиль у вас?

лучше что-то одно купить, но хорошее.

Я считаю такое мнение ошибочным.
Современная индустрия масс маркета вполне поволяет покупать одежду "на сезон".

странные люди) - это те, кто хочет готовенькое на блюде. и в упор не хотят искать самостоятельно в этом разделе :D

А я искала, но видимо плохо) Вылезают одни интернет-магазины, а такие же темы без ответов)

а что вы хотите за 1000грн? эксклюзив? да еще и чтоб качественный?
хотите уникальности - покупайте вещи в фирменных бутиках
хотите доступную цену- тогда будьте готовы к однотипности
хотите дешево интересно и неоднообразно- штурмуйте большие секонды в дни завоза или шейте у швеи, брендовые комиссионки
даже на барике интересные платья более менее качественные стоят больше 1000грн
я может тоже хочу лексус по цене девятки, однако что-то тоже негде не нахожу

хотя может быть причина в том, что вас нечего не зацепило это специфический вкус, у меня есть такая подруга, ходить с ней по магазинам это пытка

а что вы хотите за 1000грн? эксклюзив? да еще и чтоб качественный?
хотите уникальности - покупайте вещи в фирменных бутиках

В каких бутиках- харьковских? :D

Ну за 1000,00 грн- это вполне нормальная цена за приличное платье.

Смотрится обалденно Где же все-таки такие красивые вещи покупают
Интернет. Если вам "шоб красива и пабагатаму", то на алиэкспрессе полно всего.
Чтобы побыстрей купить - полно групп вконтакте, которые задолбали своим спамом и рекламой, там полно всей этой синтетики, так любимой молоденькими девушками. А мы тут уже все пидстаркуватые, любим натуральные ткани.

В каких бутиках- харьковских? :D
.

в тех, где вещи оригинальные, а не подделки под бренды, платите за свитерок тысяч 20-30 и будете не такая как все, а если в кармане денег не густо- так и не выпендривайтесь
мой пуховик стоил 4000грн, он серийного китайского производства- я знаю, что он не один такой в Харькове, но я и не стремлюсь рвать на себе волосы от того, что я не одна в нем хожу. Это нормально, поэтому и цена небольшая.
и пожалуйста покажите свое приличное платье из новых 2016 года привозов за 1000грн, надеюсь вы сейчас не вытащите польские подстилки, которыми весь харьков увешан, и которые превращаются в тряпки в мгновение ока? и чтобы ткань была в идеале не полиестер или как его любят называть фр трикотаж

Весной купила двое джинс по 400-500 гривен и все фигня. В горячей воде нельзя стирать, гладить нельзя, что ж это такое
Мне нравятся джинсы в Коллинз и ТТ.
Не линяют, стирать можно в любой воде, не глажу.
Цена 1000-2000.

+
может даже салатовый костюм не наш вариант :(

Полюбому! Наверняка что-то из этого неопренового ужаса:
7qDahgO9I8U.webp

1973971_i1952117-nn9depjge9i.jpg

Или вот, вообще красота!!!! И не важно что из бабушкиной авоськи, главное что стильно выглядит! А неудобства можно и потерпеть.
AzJUckagbSs.jpg

Платья, конечно, ****. Но в защиту синтетики скажу, что не у всех она вызывает дискомфорт. Я всегда предпочту немнущуюся синтетику мнущейся супернатуральной льняной тряпочке, например.

Платья, конечно, ****. Но в защиту синтетики скажу, что не у всех она вызывает дискомфорт. Я всегда предпочту немнущуюся синтетику мнущейся супернатуральной льняной тряпочке, например.
про льняную одежду. лен льну рознь. может дело в выделке волокна, хз. у меня были такие суперовские льняные брюки, для лета - самое оно. натурально сносила их до дыр на попе. из-за этих брюк купила еще две пары - не то. колкие какие-то, грубоватые. и платьице есть льняное, на которое нарадоваться не могу, в жизни не поменяю его на синтетику.

про льняную одежду. лен льну рознь. может дело в выделке волокна, хз. у меня были такие суперовские льняные брюки, для лета - самое оно. натурально сносила их до дыр на попе. из-за этих брюк купила еще две пары - не то. колкие какие-то, грубоватые. и платьице есть льняное, на которое нарадоваться не могу, в жизни не поменяю его на синтетику.
И что, не мнется совсем?

Девочки, если вам понравился какой-то костюм или платье, почему его просто не пошить? Выйдет дешевле, чем брендовые вещи и оригинальным будет.

Девочки, если вам понравился какой-то костюм или платье, почему его просто не пошить? Выйдет дешевле, чем брендовые вещи и оригинальным будет.

Как у вас все просто, однако.

Расскажите, где купить качественный брючный костюм? Классику.

Назад
Зверху Знизу