Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качественная Пандора но не в магазинах.

• Автор теми Автор теми ForumAnna
  • Дата створення Дата створення

ForumAnna

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Качественная Пандора но не в магазинах.

Привет всем.
Решила уточнить есть ли тут девушки с Пандорой?
Мне подарили браслет - а цены на бусины в магазинах ну очень через чур...
Может кто-то подскажет, где купить качественные проверенные изделия? Может кто привозит с Европы/Америки?

По поиску выдает много магазинов онлайн, все копии, но как то без рекомендаций брать не хочется..

Кто где покупает бусины? :)

Привет всем.
Решила уточнить есть ли тут девушки с Пандорой?

Привет! У жены есть.

Мне подарили браслет - а цены на бусины в магазинах ну очень через чур...

Шо, Правда? А сколько они должны стоить? По 20 грн?

Может кто-то подскажет, где купить качественные проверенные изделия? Может кто привозит с Европы/Америки?

Везде. Часто в дьютиках. Покупали как тут так и на Кипре, в Турции..
Только в фирменных магазинах.

По поиску выдает много магазинов онлайн, все копии, но как то без рекомендаций брать не хочется..

Оригинальная Пандора почти везде стоит одинаково. +/- несколько процентов. Можете накупить подделок, но это будет видно сразу. Проще продайте оригинальный браслет и купите себе подделку для шармов-подделок.

Кто где покупает бусины? :)

Только в фирменных магазинах.

Ну как то не весело. :(

Не говорю, что должны стоить по 20 грн, но и не по 1000 грн за бусину.. на сайте в сша цены реально ниже и акции нормальные...

Подделка подделке рознь - у меня у кумы есть и подделка и оригинал - не скажу, что сильно отличаются...

Не говорю, что должны стоить по 20 грн, но и не по 1000 грн за бусину.. на сайте в сша цены реально ниже и акции нормальные...

Подделка подделке рознь - у меня у кумы есть и подделка и оригинал - не скажу, что сильно отличаются...

Цены на Пандору и были высокие, с скачком евро стали совсем нерадостные, но цена по всем странам примерно одинакова, хотя бывает немного разная стоимость. Я обычно беру то, чего у нас нет или получается дешевле, иногда у нас даже и дешевле. По США - такие же примерно цены, как и у нас. какой сайт вы смотрите с другими ценами и акциями?
мне другие бусины не понравились, смотрела, разницу видно очень, кроме того, часто на браслет другие бусины по диаметру могут не подойти.

Добро пожаловать в реальный мир...

Мейд ин Чайна?

Те у кого есть пандора - сразу увидят. Ролекс китайские по 10 долл кто-то то же носит...

Цены на Пандору и были высокие, с скачком евро стали совсем нерадостные, но цена по всем странам примерно одинакова, хотя бывает немного разная стоимость.

Это политика фирмы.

Мы покупали клевер за 11 долларов, серебро, клеймо.
Алиэкспресс. Рейтин огромный, продаж тысячи, отзывы
Качество как у магазинных по 800грн.
Это единственная не оригинал была, отличить не удалось.

Мы покупали клевер за 11 долларов, серебро, клеймо.
Алиэкспресс. Рейтин огромный, продаж тысячи, отзывы
Качество как у магазинных по 800грн.
Это единственная не оригинал была, отличить не удалось.

а можно ссылку тут или в приват?

Заказала себе на пробу бусину корону и бусину с логотипом... в одном из наших магазинов, прислали фото в вайбер- на вид очень хорошая.

Реплика, но обещали, что серебро 925. Придет завтра. Постараюсь выложить фото.

ПС. я понимаю что оригинальная пандора не может стоить дешево, но тут на мой взгляд как с айфонами, одно и то же, только в разных магазинах... цена же отличается, а качество нет... вот поэтому и ищу экономные варианты.

Спасибо всем за комментарии и рекомендации.

На американском сайте закрытых распродаж ruelala очень часто бывают хорошие скидки на этот бренд.

Привет всем особенно скептикам.
Бусины пришли. Как нам меня они ну просто идеальные. Упаковка кстати к ним оригинальная- у меня такой мешочек есть с магазина. На бусинах есть все гравировки. Но нет бирок.

Только я не могу понять как загрузить сюда фото с телефона....

Привет всем особенно скептикам.
Бусины пришли. Как нам меня они ну просто идеальные. Упаковка кстати к ним оригинальная- у меня такой мешочек есть с магазина. На бусинах есть все гравировки. Но нет бирок.

Только я не могу понять как загрузить сюда фото с телефона....

Следующая попытка "загрузить" будет сайт магазина.
Нашла ,заказала и уже пришли ! Все за три дня :D

как прикол, посмотрите как пирожки расходятся кулечки магазинов "Пандора":) Продают девочки по 30-40 грн за кулечек.
Ушлые репликанты покупают, а потом продают гонцам за дешевизной "оригинал со скидкой"

А вы (ragozhin и ACULA) можете и дальше завидовать, что я нашла себе хорошую Пандору по нормальным ценам, других причин для ваших скептических сообщений я не нахожу
реклама интернет-магазинов на форуме платная, или удаляйте ссылки или тема очень скоро улетит в корзину, не успеют девочки позавидовать вашими бусинами)))

Назад
Зверху Знизу