Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качественная диагностика авто

• Автор теми Автор теми kia_ceed_crdi
  • Дата створення Дата створення

kia_ceed_crdi

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Качественная диагностика авто

Посоветуйте где можно провести диагностику дизельного автомобиля ?

Re: Качественная диагностика авто

а на плановой сто чем не подходит? Вроде давнешнее и до последнего времени только по дизелям было. Сейчас правда еще вроде по чайникам рекламку вывесили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

машина наверное рено меган

что не так с меган?)

Акуительное стадо, один пихает ссыль , остальные готовы только *****деть . .
Ставлю пиво, что любой тут отписавший по теме , который у ТСа, будет *****ом мекающе-бекающим.
*******ы, если помочь не можете, то хотя бы не срите. Сделайте между собой кружок пидерастов и там срите своими тупорылыми советами. умникиблядььь, главные *****ы ХФ)))

Посоветуйте где можно провести диагностику дизельного автомобиля ?
Вопрос внятно, с пояснением, как, зачем, покупка или свой, проблема, сколько раз был на сервисе? Что говорили и как по утру плохо заводится?
Выкладывай проблемму. думаю ****и ****еть перестанут.

ощущение что alfa246 - это наш старый добрый Dr.Livsi, который поменял сферу медицины на лечение автомобилей :D, ну так же похож в тексте :іржач:

ощущение что alfa246 - это наш старый добрый Dr.Livsi, который поменял сферу медицины на лечение автомобилей :D, ну так же похож в тексте :іржач:

вряд ли, этот более олигофрен
хотя я уверен в том что вживую они были бы полной противоположностью себя в писанине здесь. особенно альфа. котелок то не железный

Для качественной диагностики нужен вин. Без него эксперды не смогут помочь.

Для качественной диагностики нужен вин.
Ты уже стал немного развиваться. Тебе на шиномантаже диагнастируя ланчем или другим мультимарочником должны дать инденты авто. я всегда смотрю правдивость цифр с блока с VIN авто. Или ты хочешь поговорить? А если это GDS от KIA, то он без VIN не станет работать, от слова совсем. Прога под сто гигов. У хундая больше. Также тойота-лексус, если не определила себя по VIN, то читай тупо ошибки, иди гуглить в интернет или общайся с *****ами на ХФ.

Для качественной диагностики нужен вин.
Давай на примере 12-ти летней тойоты просто тут на форуме докажу,что ты реальный *****. Идет? Ты хотя бы один TSB прочти, что бы не выглядеть полным *****ом, а то мне будет не интересно тебе поставить мат с первого хода))).

Назад
Зверху Знизу