Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качели-карусели в парке Шевченко

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70927
Качели-карусели в парке Шевченко

Сегодня утром посмотрел Харьковские новости и был удивлён фразой типа "Милиция не может найти владельца атракциона на котором пострадал человек. Т.к. атракцион ночью сняли и вывезли".

А теперь внимание :
https://www.kharkovforum.com/public_files/park2.jpg
+
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1569541&postcount=318

Это фото и сообщения из топика "Пора наводить порядок!!! ******* уебки!".

Останнє редагування:
Вообще то не парк Шевченко, а САД Шевченко!!!. За последние 10 лет превратили сад в гадюшник. Атракционы работают без документов 100 пудов. Сталкивался с расценками ментов - поторговать в саду стоит если без пива не более 50 гривен в день. И стой не хочу. Кафе застраивают, деревьев новых не сажают. Через 20 лет парку капец. И всем властям *****. Началось с Пилипчука, чьи деревянные киоски стоят по всему парку (по моим данным - он реальный первый хозяин), потом Шумилкин с Давтяном, теперь Гепа с Дупой.
Всех расстрелять. С ребенком гулять не выйдешь. Или отморозки на табуретках, или пьяные ********и вылакавшие по 3 пива из киоска.....

Интересно...Значит, можно по номеру тачки попробовать найти владельца? А читает ли форум милиция...

Сегодня утром посмотрел Харьковские новости и был удивлён фразой типа "Милиция не может найти владельца атракциона на котором пострадал человек. Т.к. атракцион ночью сняли и вывезли".
видимо "найти" было очень большое желание :іржач:
с потолка просто так атракционы не берутся, ясен пень кто то "дал добро" на установку. А теперь менты косят под ничего не знаем, ничего не видели.
Страна сцуконах!

Вообще надо убрать к :диявол:все эти киоски,насадить новые деревья.Атракционы обязаны иметь контракторсие лицензии и строго проходить техинспекции 3 раза в 2 месяца.Милиция должна строго дежурить и всех этих малолеток и других ******ков не будет.

А может убрать оттуда все эти карусели на юг? Пол-парка, блин, заставили. На покататься есть парк Койкова.

А может убрать оттуда все эти карусели на юг? Пол-парка, блин, заставили. На покататься есть парк Койкова.
Cад им.Шевченко должен быть сохранён как исторический памятник города.Он должен иметь чисто природные особености как зеленые насаждения,виды разных цветников и знаменитые фонтаны как Большой Каскад и тот который за памятником Т.Г.Шевченко.Такие памятные места не место для грязных киосков,атракционов, и вонючих дегенератов которые ходят надутые и бухие.Для Этого всего ****** есть парки Горького,Артёма,и др на окраинах города.

А может убрать оттуда все эти карусели на юг?

Да хорошо бы, я за... А вообще интересно, существует ли какая-нибудь организация, которая по этому поводу могла бы властям на мозги (или что там у них) покапать :?
("Дозору" я что-то не доверяю - боюсь, Шпротос там очередной Таргет построит :7)

Я думаю что какоето лабби на это есть.
Помимо Шевченко,в каком состоянии в данные дни находятся сквер Победы который напротив ХАТОБа и старинный Театральный скверик где Пушкин и Гоголь?Видно они та же очередная *****а.

:клас:А вот есть Карповский сад основанный до советского времени на окраине города ближе к началу Нов.Баварии.Тот сад это как раз выгодное место для всякого сброда и вонючих киосков.Моя жена рассказала(она жила недалеко от него)что там очень много ононистов скитаются,мастурбируют в кустах.Я считаю что всех этих наркоманов,бухарей,даунов надо согнать туда с Шевченко.Хай там и воняют а не в центре который для интелигенции.

А вот есть Карповский сад

Но-но! Там тоже живым людям иногда погулять хочется ^_^ Наркоманов с бухарями не мешало бы на принудработы отправлять - стихийные помойки разгребать хотя бы, там им самое место, и городу польза...

Но-но! Там тоже живым людям иногда погулять хочется ^_^ Наркоманов с бухарями не мешало бы на принудработы отправлять - стихийные помойки разгребать хотя бы, там им самое место, и городу польза...
:)Ты прав,им место там и также в 15й.Но в Карповском завелись за долгое время ононисты,куды их?

Останнє редагування:
в Карповском завелись за долгое время ононисты,куды их?

Тоже на разгребание помоек (их у нас в городе мно-о-ого :7). Раз уж у них "руки не для скуки", пусть они ими хоть что-то полезное делают ^_^

я тоже удивилась безумному кол-ву аттракционов в Шевченко. притом каких то картонно-пластмассовых, сваренных быстренько из найденных где то кусков арматуры и каких-то колес.. нахрена СТОЛЬКО аттракционов? не сад, не парк отдыха уже, а пивная помойка.
только вот мы тут с вами все это трем.. а толку то? кто поднимет народ на реальные действия? ведь никто жопы своей не оторвет...только если выборы очередные. тот политик который сделает ставку на вменяемую молодежь, на поддержание порядка в родном городе, на, если хотите, сплочение молодежи - он, думаю, очень много электората сможет привлечь...

У меня есть серьезное подозрение, что половина ораторов занесла бы большую часть слушателей, увидев, именно в тех "дегенератов", от которых что-то нужно освобождать.

половина ораторов занесла бы большую часть слушателей, увидев, именно в тех "дегенератов", от которых что-то нужно освобождать.

От меня - не обязательно. Может, не поверите, но ни разу не пользовался аттракционами в Шевченко и не перся за пивом через клумбу. И другим не советовал :ь

Об этом должна беспокоится партия зеленых, вот туда и нужно обратиться, как раз и перед выборами будет возможность им засветиться.

Вообще надо убрать к :диявол:все эти киоски,насадить новые деревья.Атракционы обязаны иметь контракторсие лицензии и строго проходить техинспекции 3 раза в 2 месяца.Милиция должна строго дежурить и всех этих малолеток и других ******ков не будет.
Киоски убирать ИМХО не стоит, в центре уже убрали, хватит, теперь даже воды в жару не купить, тем более, что они деревянные и в парке смотрятся вполне органично, а вот аттракционы убрать стоит. В конце-концов, для аттракционов у нас парк Горького есть.

Назад
Зверху Знизу