Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качалки с 7:00

• Автор теми Автор теми Mantr
  • Дата створення Дата створення
другой уровень станков, разнообразие станков, качественная вентиляция, кондиционирование помещение, квадратура помещения с нормальным кол-вом кислорода на 1кв. м, кардио зона адекватная, количество грифов\блинов\лавок\гантелей, душевые адекватные, раздевалки . Это стоит 150 грн. Экономия должна быть разумной и рациональной, а не экономия ради экономии. Даже банальный вопрос очереди к станку, к примеру, мне не в падлу подождать , но я трачу свое время, а я могу его потратить на ту же работу и заработать за время таких "отдыхов" на что-то нужное и ли абонимент в конце концов.

я про очередь уже писал.

в общем, как в малибу на тест попаду - расскажу :D

другой уровень станков, разнообразие станков, качественная вентиляция, кондиционирование помещение, квадратура помещения с нормальным кол-вом кислорода на 1кв. м, кардио зона адекватная, количество грифов\блинов\лавок\гантелей, душевые адекватные, раздевалки . Это стоит 150 грн. Экономия должна быть разумной и рациональной, а не экономия ради экономии. Даже банальный вопрос очереди к станку, к примеру, мне не в падлу подождать , но я трачу свое время, а я могу его потратить на ту же работу и заработать за время таких "отдыхов" на что-то нужное и ли абонимент в конце концов.

я все это знаю. имел в виду процентное соотношение цены. Если бы в Малибу было 1000, а в Кинге 1150, то один разговор, а так 350 и 500.
Каждый выбирает по своим потребностям и возможностям.
В Кинге крутой зал, не спорю. Единственное, что не понравилось, так это "интератлетиковские" кронштейны для штанг в силовой раме и в лавках для жима. Мне неудобные они кажутся. Должны быть такие
fa5gdc.webp

А там такие
fecjh1.webp

Но это дело привычки, может, но одному тяжело снимать с таких стоек, если руки по длине не совпадают.
В Малибу, кстати, были как в первом варианте.

Назад
Зверху Знизу