Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кацапи йдуть вбивати

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Румыния отобрала у Украины территорию в 2008(хотя виновата украинская власть, ни одно гос-во не пойдет решать территориальные вопросы в суд под давлением извне , заведомо зная проигрышный результат), Венгрия много лет раздает паспорта украинцам несмотря на нытье украинской власти,
А почему же эти злодейские страны не пошли в 2014 году дерибанить Украину на части??? Только одна рашка пошла! И поддержала бы дерибан Украины со стороны мадьяров и цыганвы.
которые торгуют с рашкой-гавняшкой этим оборудованием.
Я вообще не в курсе, что ещё есть такое оборудование, и им барыжат с рашкой. Лазерная резка сейчас в особом почёте, но оборудование Китай делает, а не мы.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А почему же эти злодейские страны не пошли в 2014 году дерибанить Украину на части??? Только одна рашка пошла! И поддержала бы дерибан Украины со стороны мадьяров и цыганвы.
Потому что зассали, время не пришло бо лишнехромосомных остановили добробаты и они до Киева не дошли.Думаешь зря они паспорта раздают, а их Орбан и Земан просто подстилки хуйла.

Правильно говоришь шо "мадьяры и цыганва", а не европейские братья, значит не всё потеряно.

Почитал и проголосовал против торговли, хотя я не торгую с рашкой аж ничем и вообще торговлей не занимаюсь!

Щасливый ты человек Фёдор, прям завидую.
Большинство чем нибудь торгуют: маслом, своей совестью, своим трудом, евреями, рыбой, родиной, вирусом, масками, семечками, информацией, находками, копаниной, ебалом.
Один продает, другой покупает, не жизнь а кошмар:незнаю:

Хатира, подстилка хачевская, ты, тварь бесплодная, дите мое не трожь, он на войне, а ты родить так и не смогла, твоя сухостойная пизда лишь хачам нужна оказалась, и то на так поюзать, бгг.
Об остальном же. Все не можешь успокоиться, что когда мне было хреново и тяжко, люди меня поддержали? Чтоб тебе, твари кацапской, все мои "мнимые" болячки в десятикратном размере прилетели. Попомнишь тогда, а поздно будет. Алкашка конченная, иди, вискарика хлебни, попустись.

Божечки, с кем ты меня попутала, у меня четверо детей, чет-ве-ро и хачи - это армяне, я их как то не того особо. Это, или обосрать чела за правду, потому как иначе, как же себя обелить. И с чего ты взяла, что я бухаю, ай-ай-яй, навет это грех большоооой, не ссышь?

Мася, если эта тема не очередное напоминание о себе, чтобы кто то твоими руками создал тему о сборе средств, тогда прости засранку. Кстати я на этом форуме помогала не одному челу и ты в курсе, тебе тоже послала 3000 гр, но когда узнала, что ты не раковая больная, пришлось тебе вернуть. За это бесишься на меня? И твой сын прекрасен, о денег не может заработать. если воюет, так там же платят вроде, даже волонтеры не с пустыми карманами.

а название темы не истерика?
Нет. Там простое констатирование факта. Нету знаков препинания, усиливающих смысл фразы. Всё идёт по-старому. Кацапы идут убивать, а мы от них защищаемся

Нет. Там простое констатирование факта. Нету знаков препинания, усиливающих смысл фразы. Всё идёт по-старому. Кацапы идут убивать, а мы от них защищаемся

Констатация, это ссылки, доки, что войска рф наступают. Там и так жопа полная, готовится свержение Пу, нах сейчас им Украина впала, вы о чем?

Прокиньтесь та зізнайтесь усьому світові, що рік тому ви проїбали справжнього гетьмана України - сивочолого Підролексієча, ворога медвідчуківських посіпак та різних кернесів та рабіновичей. Не встиг, ой не встиг. Покайтеся, нерозумні, це все через вас. Поверніть Порошенка!!!

А ты типа паЦриот? И что ж ты сделала такого патриотичного, кроме букв на форуме? Может ГТС РФ в ЕС подвзорвала? чтоб проклятым окупантам не было за, что воевать на ридненькой землi? Или в Ростове мост того... ЛЭПы на Москву?

нет?

дай угадаю - писала злостные патриотичные посты в контактике и фесбучике, да? Та блин так ты ж МЕГА ПАТРИОТ! Вот бы вся страна ТАК! Мы бы давно уже победили!

Слава Нация Васильевна блин...

Якби більше людей було патріотично вихованих, то може б і перемогли. А з ватноголовими - це важкувато.

Уважаемый Станк, а название темы не истерика? То есть вы согласны?

Название темы просто констатация факта. Впрочем я их тоже убивал, нет ничего прекраснее, чем взаимная ненависть. Я ненавижу русских, они меня - все весьма гармонично и красиво.

Название темы просто констатация факта. Впрочем я их тоже убивал, нет ничего прекраснее, чем взаимная ненависть. Я ненавижу русских, они меня - все весьма гармонично и красиво
Не, не так.
Я ем курей. Куры меня за это ненавидят. Но я их не ненавижу, я их просто ем. (с)

Ну наконец то кремлевская педарасня проявилась. А я все думаю, ну когда же. Все российские пропагандистские ТВ уже 24 часа крутят везде сварганенную пленку Байдена. Сматрите, омерикака вами камандует. Ви тиряете сувиринитет. ))))
Как будто украинцам не похрен на кацапские пленки и ихние интриги обосрать сотрудничество Украины с США.
Думаю когда же кремлевские пропагандисты проявятся на ХФ озвучиванием этой новейшей кремлевской методички. Ну наконец то. Где ж вы были? Поносом мучились? )))))

О как пукан порохоботский рванул. :браво::браво::браво:

А про записи, что скажешь хитросоевый?

А про записи, что скажешь
Еще раз. Окупанты издали методичку обсуждать сварганенную в ФСБ запись. Если я стану ее обсуждать, я стану таким же кацапсим пидаром как и вы.

А про записи: мало тебе тарифы въебали 100%. Надо было 200, а лучше 300%. Вата должна страдать.

Слышь не местный слоник, я при твоем царе платил за газ по 8-50, а при "плохом" Зе по 3-50.
Спроси у харьковчан а то ты попутал шото. :D

Назад
Зверху Знизу