Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кацапи йдуть вбивати

🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
символизм - это хорошо, конечно. Но херли толку-то, если нет силовых аргументов?

интересно, как ты это сделаешь, если у нас тут у каждого первого то родственник в рашке живет, то еще какой-то блядь одногрупник. Если у нас тут почти все голоса навыборах в Раду - либо за откровенных предателей из рыгоблока, либо за клоунов из СН.
Через Латвию пусть пиздуют.
С каких пор власть о "народе" стала думать:незнаю:
Порошенко наверное первый кто всё о людях думал: как им бедным на росию к одногрупникам ездить.

Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны...

Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны...

Не, просто поебланить хочется, люди на етот форум собираются немолодые(хотя нет, знаю пару молодых, но инвалиды)и с кучей ненужного времени.

Та мы вчера слышали как он сделал, а точнее "наделал".

"Папа Байден можно я съем конфетку?"
зеленский публично пообещал трампу компромат на байдена и что "генпрокурор 100% мой человек" - вам было похеру. А почему? - потому что ты ватный гандон.
Теперь пытаетесь порошенко обосрать, потому что сами в говне.

Теперь пытаетесь порошенко обосрать, потому что сами в говне.

Вы не только в говне вы еще и оплеваны народом Украины :іржач:

Кива иногда лучше жевать, особенно тебе одноклеточный. :цехф:

Через Латвию пусть пиздуют.
С каких пор власть о "народе" стала думать
Порошенко наверное первый кто всё о людях думал: как им бедным на росию к одногрупникам ездить.
не пойму в чем твоя главная претензия к порошенко. В том что границы не закрыл? Так ты поэтому за бубочку голосовал, что ли? Что-то я блядь не верю

не пойму в чем твоя главная претензия к порошенко. В том что границы не закрыл? Так ты поэтому за бубочку голосовал, что ли? Что-то я блядь не верю

Не, я голосовал за Кошулинского, он воевал против пидорахи на фронте, националист и возможно закрыл бы границу с хуйлостаном.
А когда осталось двое: преступник Порошенко и некто неизвестный по фамилии Зеленский, то у меня был выбор: либо не голосовать вообще, спрятаться и потом пиздеть на ХФ что выборы ето хуйня либо голосовать за Зеленского.

Кстати, если посмотришь ход нашего диалога, то не я начал о порошенко, ето был ответ, он хромая утка, значимой фигурой уже не будет, будет ныть как ющенко и кравчуг всю жисть шо его не поняли, теперь какие претензии к етому нулю.
Претензии надо было предьявлять когда он был президентом.

Не, я голосовал за Кошулинского, он воевал против пидорахи на фронте, националист и возможно закрыл бы границу с хуйлостаном.
А когда осталось двое: преступник Порошенко и некто неизвестный по фамилии Зеленский, то у меня был выбор: либо не голосовать вообще, спрятаться и потом пиздеть на ХФ что выборы ето хуйня либо голосовать за Зеленского.
а схера зеленский "неизвестный"? он с самого начала говорил все то, что он сейчас делает: "просто прекратить стрелять" и "сойтись посредине". Порошенко же четко проговаривал, что РФ - это агрессор. Зеленский на это не способен. Так что все было прекрасно известно.
Кстати, если посмотришь ход нашего диалога, то не я начал о порошенко, ето был ответ, он хромая утка, значимой фигурой уже не будет, будет ныть как ющенко и кравчуг всю жисть шо его не поняли, теперь какие претензии к етому нулю.
Претензии надо было предьявлять когда он был президентом.
претензии можно предъявлять к тому, кто как-то отвечает за свои слова и действия. Поэтому порошенко до сих пор предъявляют претензии ватные шавки - он что-то делал. А к зеленскому у ватной и зеленой дрисни никаких претензий нет, потому что он никто, он ничего не решает. Какие претензии могут быть к пустому месту?

Не будь Хуйла - сейчас не было бы Приднестровья, Грузии, Крыма, Донбасса, Сирии с Ливией!!! Мир жил бы в мире и дружелюбном сотрудничестве!
Нет, бля, мания мирового господства так и довлеет от Хуйла! Или над Хуйлом......
Заблуждение. Не будь этого существа, было бы другое, вылезшее из недр кгб, ничего бы не изменилось. Это запрос такой русского общества.
Есть хорошая пословица - "Коней на переправе не меняют". Мы поменяли. Петро мог бы ввести военное положение(удивительно что с 2014 года не ввёл) и отмену всех выборов до конца этого военного положения. Но тут бы возопили как резанные все демократы всех мастей, и Жулька-Вона - самая первая!
Та хай бы вопили на здоровье...в качановской колонии или где-нибудь под Знаменкой с Желлтыми Водами, как раз подходящее место для воны.
Выход с цыганочкой, по-современному, самопиар, напоминание о мнимой патриотке. Это знак, что скоро будет сбор средств на "болезнь" Торички для ее невдалого сынули, который себя не может обеспечить, не то что помочь маме.
Торичка еще пять лет тому назад прощалась с Украиной, друзьями и всем народом. Истеричка.
Хм, истерика как раз у вас, жертвы потерянной и бессмысленной жизни.

Хатира, подстилка хачевская, ты, тварь бесплодная, дите мое не трожь, он на войне, а ты родить так и не смогла, твоя сухостойная пизда лишь хачам нужна оказалась, и то на так поюзать, бгг.
Об остальном же. Все не можешь успокоиться, что когда мне было хреново и тяжко, люди меня поддержали? Чтоб тебе, твари кацапской, все мои "мнимые" болячки в десятикратном размере прилетели. Попомнишь тогда, а поздно будет. Алкашка конченная, иди, вискарика хлебни, попустись.
Вон оно что...
Украину может спасти только лишь чудо - развал РФ.
Если нет, то страну надо спасать операцией. Только резать. Качество, а не количество. А иначе сгниет весь организм. Надо скидывать особоватные регионы, а нам уезжать на запад. Живут так и грузия и южная корея. Плесень москвы очень поразила восток Украины, жаль.
Никакого чуда в спасении нет, надо всего лишь проявить волю и жестокость по отношению к нелояльным и условно нелояльным лицам в Украине.

У РФ это Чечня, у Турок - Курды
Турки курдам тоже дань отстёгивают? Турки курдам тоже столицу отстроили, как кацапы Грозный на руинах типа сталинградских, или у курдов руин не было?

напомню,как вещал овощ в 2008м:

Янукович считает "уродами" тех украинцев, которые предостерегают от возможной агрессии росиии

Лидер Партии регионов Виктор Янукович называет политическими технологиями заявления о возможном повторении российско-грузинского сценария в Крыму. "К сожалению, попытки разжигать сегодня вражду между Украиной и россией есть, и это опять очередные технологии", - сказал он в эфире Луганской областной телекомпании в четверг, сообщает "Украинская правда".

По словам Януковича, в Крыму не было, нет и не будет никаких замороженных конфликтов.

Он также уверен, что попытки рассорить Украину с россией не пройдут.

"Украинцы сегодня не чувствуют никакой угрозы (со стороны росиии). Если чувствуют, я думаю, это только те люди, которых клонировали прошедшим в Украине экспериментом с "оранжевой" революцией. Этот клон прижился к единицам людей. Я не знаю, как их назвать - мутанты, уроды. Остальные нормальные люди хотят жить вместе со своими соседями", - добавил Янукович.

Остальные нормальные люди хотят жить вместе со своими соседями", - добавил Янукович.
Рядом с соседями - да, но не под соседями! Мы нормально живём со своими соседями - Румынией, Модавией, Венгрией, Словакией, Польшей, Беларусью. А с такими соседями как рашка - так лучше и подальше жить, отгородившись высокой стенойсо рвом, с минными полями!

Рядом с соседями - да, но не под соседями! Мы нормально живём со своими соседями - Румынией, Модавией, Венгрией, Словакией, Польшей, Беларусью. А с такими соседями как рашка - так лучше и подальше жить, отгородившись высокой стенойсо рвом, с минными полями!

Отгораживаться от пидаРашки стенами и минными полями нельзя. Они будут мешать патриотам Украины торговать с пидоРашкой. Оборудованием для газовой резки металлов, например.

Оборудованием для газовой резки металлов, например.
А шо, кроме рашки на Земном шаре нету больше потребителей такого оборудования? Чи й не свет клином на рашке сошёлся?.....

Никому верить нельзя, ети соседи порвут слабого (хилое государство) как тузик грелку.

Румыния отобрала у Украины территорию в 2008(хотя виновата украинская власть, ни одно здравое гос-во не пойдет решать территориальные вопросы в суд под давлением извне , заведомо зная проигрышный результат), Венгрия много лет раздает паспорта украинцам несмотря на нытье украинской власти, Беларусь ето просто колония пидорахи во главе с подхуйловником-колхозником и если будет команда фас от большого брата тут же исполнит, отношения поляков к украинцам тоже не такие ровные(вот поляки молодцы и националисты), слава богу что Молдавия тоже банановая республика(там правда еще приднестровье есть).
С хуйлостаном и так всё ясно.

Только приоритет собственных интересов, только национальная идея, впизду всех етих друзей и соседей, мы сами себе друзья и соседи.
Тока доходит ето туго.

А шо, кроме рашки на Земном шаре нету больше потребителей такого оборудования? Чи й не свет клином на рашке сошёлся?.....

Я не знаю ответа на этот вопрос.

Задай этот вопрос патриотам Украины, которые торгуют с рашкой-гавняшкой этим оборудованием.

Назад
Зверху Знизу