4000 грн на місяць

Кабинет путевок ОДКБ1

• Автор теми Автор теми Мирель
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Кабинет путевок ОДКБ1

НЕдавно были у аллерголога, нам сказали, что положена нам бесплатная путевка, обращаться в кабинет путевок ОДКБ1.
Подскажите, пожалйуста, какие реально шансы получить путеву? в каком времени года? долго ли ждать?

По поводу путевки в 1-й областной -не знаю.А вот в декабре нам на работе от Фонда социального страхования предлагали путевки.Меня заинтересовал санаторий "Елочка", так как дочь астматик.Так по законодательству, чтобы получить путевку по 20 % стоимости, у меня тоже доже должно быть заболевание органов дыхания!!!!В фонде мне сказали, что медики стараются отменить этот пункт,но правительство пока молчит.

По поводу путевки в 1-й областной -не знаю.А вот в декабре нам на работе от Фонда социального страхования предлагали путевки.Меня заинтересовал санаторий "Елочка", так как дочь астматик.Так по законодательству, чтобы получить путевку по 20 % стоимости, у меня тоже доже должно быть заболевание органов дыхания!!!!В фонде мне сказали, что медики стараются отменить этот пункт,но правительство пока молчит.

не верно
для путевки " матери и ребенка"
у вас должно быть любое заболевание по профилю санатория, куда вы едете с ребенком
вегетососудистую дистонию- лечат везде ;)

Назад
Зверху Знизу