Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабинет министров Украины намерен вдвое поднять акцизный сбор на автомобили, мотоциклы, и дизельное топливо.

• Автор теми Автор теми Zima2010
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 407
Кабинет министров Украины намерен вдвое поднять акцизный сбор на автомобили, мотоциклы, и дизельное топливо.

Короче цирк...
Расстроило конкретно :confused::confused::D
ps.За*бись ...

ссылка на источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слышал во львовском метро нашли крупнейшее в мире захоронение русскоговорящих граждан :(

После такого меня уже не удивляет поднятие акциза.

Будем надеяться что врёт источник,по скольку если это так то это конечно капец...

Источник не врет. Источник говорит о законопроекте которые еще даже не появился :D
Законопроекты клепают кто хочет и о чем хочет. А вот то какие и в каком виде принимаются - это уже другой вопрос ;)

сам факт появления подобных законопроектов и их обсуждение в ВР, ане на кухне уже настораживает

Меня не настораживает.
Порой такое там несут что мама дорогая. А вот до законов доходит лишь наверное 2-5% от того что регистрируется :D

Это вбросики. Чтобы манипулировать массами которые при первом же случае в панику впадают.

Также предлагается повысить утилизационный сбор на импортные авто с 5500 грн. до 5956,5 грн (на коэффициент инфляции)

А пенсии с зарплатами они не хотят повысить на тот же коэффициент??!

Формулировка повышения просто яд!

Это вбросики. Чтобы манипулировать массами которые при первом же случае в панику впадают.
И что, после того как впали в панику, быстро скуповывают по старой цене без новых акцизов?

И что, после того как впали в панику, быстро скуповывают по старой цене без новых акцизов?

Нет! Законопроект затеряется с тоннами других, а осадочек от "новой власти" остаецца. И постепенно накапливается ;)

У нас много провокаторов с целью дискредитировать власть пришедшую.
В результате имеем Крым который сломя голову рвался в рашнпедерейшн даже не разобравшись в том через что ему придется пройти теперь. Одесса, Донецк.
Это все плоды пропаганды.

Похоже все-таки на правду, потому как я склонен верить гендиректору ВААИДа О.Назаренко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вероятность конвертации такого проекта в верховной зраде в закон, думаю весьма большая, ибо бюджет страны на нуле. Пополнять будут за счёт богатеньких автомобилистов...

Провокаторы будут всегда и *****ьные законопроекты будут у любой власти, главное примут ли или так, потрындеть... я всегда оцениваю реалии, которые касаются меня, моего фин.положения и тд.

Нет! Законопроект затеряется с тоннами других, а осадочек от "новой власти" остаецца. И постепенно накапливается ;)

В результате имеем Крым который сломя голову рвался в рашнпедерейшн даже не разобравшись в том через что ему придется пройти теперь. Одесса, Донецк.
Это все плоды пропаганды.

Когда они это примут вдруг, не забудь отписаться так чисто поржать:D

Останнє редагування:
Провокаторы будут всегда и *****ьные законопроекты будут у любой власти, главное примут ли или так, потрындеть... я всегда оцениваю реалии, которые касаются меня, моего фин.положения и тд.

Все верно.
Но поскольку ни ты ни я не можем повлиять на судьбу законопроекта, я предпочитаю осуществлять "пересчет моего положения" по факту принятия закона и с учетом его финальной формулировки.

Когда они это примут вдруг, не забудь отписаться так чисто поржать:D

Да *****.

Я прекрасно понимаю что никакой манны небесной не будет. Мне главное чтобы вектор был тот который я хочу видеть. А остальное "притрецца" :клас:

Ну и самое главное чтобы кроме Крыма не было потерь больше. Остальное все решаемо.

Назад
Зверху Знизу