Статус: Офлайн
Повідом.: 7466
Повідом.: 7466
Кабмин покроет дефицит бюджета за счет внешних заимствований
Посилання видалено
Помнится год назад тут стояла вонь про то, что злобные оранжевые покрывают дефицит бюджета за счет продажи "Криворожстали". Хочется спросить: вы правда думаете, что наделать долгов, которые будут отдавать ваши дети лучше, чем отобрать у зятя Кучмы завод, купленный за бесценок и продать по реальной цене?
Я предвижу ответ, что лучше не делать ни того ни другого. Не занимать, не продавать, а самим зарабатывать. Ну или добыть кучу нефти и иметь профицитный бюджет. И вообще лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Это всё замечательно. А серьёзнее?
Посилання видалено
Кабмин покроет дефицит за счет внешних заимствований
Корреспондент.net
21 Ноября 2006, 17:06
Разрыв между доходной и расходной частями в госбюджетах текущего и 2007 годов будет покрыт за счет внешних заимствований. Как сообщил первый заместитель министра финансов Украины Вадим Копылов, планируется, что на внешних рынках правительство должно привлечь около 10 млрд гривен.
Помнится год назад тут стояла вонь про то, что злобные оранжевые покрывают дефицит бюджета за счет продажи "Криворожстали". Хочется спросить: вы правда думаете, что наделать долгов, которые будут отдавать ваши дети лучше, чем отобрать у зятя Кучмы завод, купленный за бесценок и продать по реальной цене?
Я предвижу ответ, что лучше не делать ни того ни другого. Не занимать, не продавать, а самим зарабатывать. Ну или добыть кучу нефти и иметь профицитный бюджет. И вообще лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Это всё замечательно. А серьёзнее?
в нынешней экономической ситуации не нужно. Я считаю что в нынешнем бюджете следовало бы сократить социальные выплаты и сделать его бездефицитным. Однако тогда вызывли бы оранжевые социалисты.
Можешь знайти порівнялні характеристики по виробництву заліза до і під час правління МіталСтіл - по зарплатням, тощо...