Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабмин увеличил скорость передвижения автомобилей

да у нас и так нихера не соблюдают, ниче не изменится. Все как ездили - так и будут ездить и плюс с нашими дорогами особо не полетаешь

да у нас и так нихера не соблюдают, ниче не изменится. Все как ездили - так и будут ездить и плюс с нашими дорогами особо не полетаешь

Я соблюдаю, стараюсь по крайней мере.

москоквский с хмелницким знаешь перкресток? там можно лететь от кинотеатра. А стоит Визир. Приходится ехать в ограничении.

Больше трупов на дорогах! Квартиры ДОЛЖНЫ подешеветь!
Больше аварий на трассах! Буксировщики тоже хотят на Мальдивы!

А вот визирщиков сегодня видел заныкавшихся в леске так что бы их не видно было ))) европа...

В Европе поставят ящичек у дороги или на эстакаде, а потом почте придет фото, где будет виден и номер машины, и скорость, и сумма штрафа. Вот и вся Европа. Я уже молчу, что дороги там такие, что 200 не кажется чем-то особенным.

Пешеходам там делать есть что! Переходить дорогу! Но на пешеходных переходах, мля, а не там где вздумается.

Буквально несколько дней назад какой-то очередной кретин как раз рассказывал о том, что он не успевает затормозить перед пешеходным переходом, и угрожал пешеходам.

если тлько это правда, то УРА!!!!! как заколебало тошнить 60 ....текто тут кричит что в европе 50 - а вы те города европейские видели? они все как наш центр - мелкие да узкие.
Не надо пиздеть.
по сумскй в центре, по пушкинке я и сам больше 40 не поеду, а вот гагарина, шевченко, гертруда- там спокойно можно ехать и 110, если конечно пепелац позволяет оттормозиться с такой скорости.

а пешеходам на дороге делать нех! не место им там.

И вот таких ебанатов, как ты, полный Харьков. Еще раз повторяю: в Украине в день на дорогах гибнет сто человек, пешеходов и не пешеходов. И если бы вы, долбоебы, ехали не 110, а 50, как все, блять, людей бы гибло в сто раз меньше.

Хотя вам уже ничего не поможет. И объяснять что-то бессмысленно. Дойдет, когда другие дегенераты собьют или разобьют в машине родственника или ребенка. Только будет уже поздно.

В.И.Лемминг сказав(ла):
Ну теперь наша европейскость еще больше проявится.

Верно подмечено :D Для наших 70 км.-это ,где-то, 90-100,не меньше.:)

Я было был за пешеходов, но сегодня пару раз едва увернулся. Фривольный пешеходный полуголоп надо видеть в местах положенных и не положенных. Как они мастерски научились обходить по проезжей части антипешеходные заборчики. Я оценил , будучи в состоянии преходящем от пешеходного к водительскому. Тупорылые свиньи в основной массе. Специально в свете новых штрафов изучил ПДД, пора кенгурятник ставить, шо в Австралии кенгуру, шо в Харькове пешеходы.

Я было был за пешеходов, но сегодня пару раз едва увернулся. Фривольный пешеходный полуголоп надо видеть в местах положенных и не положенных. Как они мастерски научились обходить по проезжей части антипешеходные заборчики. Я оценил , будучи в состоянии преходящем от пешеходного к водительскому. Тупорылые свиньи в основной массе. Специально в свете новых штрафов изучил ПДД, пора кенгурятник ставить, шо в Австралии кенгуру, шо в Харькове пешеходы.

Ну неужели не доходит? Все одинаковые, что пешеходы, что водители. Все тупорылые свиньи в основной массе.
Разница только в том, что пешеход не может убить водителя, а водитель может.

Странное какое то ощущение после этой новости...
С одной стороны то что отменят 40 это хорошо, так как сам имхо езжу правильно, и некоторые знаки "40" уж точно не к месту часто стоят...
Особенно если ехать по знакомому городу.

Но вот же найдется дураков теперь много, снова аварий куча.
Или вот например приедет ктото с другого города, будет ехать разрешенные 110 по гертруда, а там подвыпившая компания только из мангала выбралась, и ппц...
Снова куча трупов... Это могут быть наши родственники, друзья, знакомые...

Блин...
По моему в нашей стране не стоит снимать такие ограничения - дураков все таки больше...

Dimitriys сказав(ла):
По моему в нашей стране не стоит снимать такие ограничения - дураков все таки больше...

Соглашусь,вспоминая статистику ДТП,после временной отмены Ющенко ГАИ.

Ну так они для этого не останавливают... Они останавливают "проверка документов" или "у нас план перехват", а талон смотрят походу...

шо не знаешь как выебать за такие разводки? 8) этож самое сладкое когда такое тулят, да еще и время есть, изгаляйся - не хочу 8)

по теме, естественный отбор победит 8)

Теперь надо чтобы кабмин увеличил скорость пешеходов...

Назад
Зверху Знизу