Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да у нас и так нихера не соблюдают, ниче не изменится. Все как ездили - так и будут ездить и плюс с нашими дорогами особо не полетаешь
да у нас и так нихера не соблюдают, ниче не изменится. Все как ездили - так и будут ездить и плюс с нашими дорогами особо не полетаешь
Я соблюдаю, стараюсь по крайней мере.
А вот визирщиков сегодня видел заныкавшихся в леске так что бы их не видно было ))) европа...
москоквский с хмелницким знаешь перкресток? там можно лететь от кинотеатра. А стоит Визир. Приходится ехать в ограничении.
ну можешь натирать крылья уже, и на взлет![]()
Пешеходам там делать есть что! Переходить дорогу! Но на пешеходных переходах, мля, а не там где вздумается.
Не надо пиздеть.если тлько это правда, то УРА!!!!! как заколебало тошнить 60 ....текто тут кричит что в европе 50 - а вы те города европейские видели? они все как наш центр - мелкие да узкие.
по сумскй в центре, по пушкинке я и сам больше 40 не поеду, а вот гагарина, шевченко, гертруда- там спокойно можно ехать и 110, если конечно пепелац позволяет оттормозиться с такой скорости.
а пешеходам на дороге делать нех! не место им там.
В.И.Лемминг сказав(ла):Ну теперь наша европейскость еще больше проявится.
Я было был за пешеходов, но сегодня пару раз едва увернулся. Фривольный пешеходный полуголоп надо видеть в местах положенных и не положенных. Как они мастерски научились обходить по проезжей части антипешеходные заборчики. Я оценил , будучи в состоянии преходящем от пешеходного к водительскому. Тупорылые свиньи в основной массе. Специально в свете новых штрафов изучил ПДД, пора кенгурятник ставить, шо в Австралии кенгуру, шо в Харькове пешеходы.
Ну так они для этого не останавливают... Они останавливают "проверка документов" или "у нас план перехват", а талон смотрят походу...Это радует!![]()
Dimitriys сказав(ла):По моему в нашей стране не стоит снимать такие ограничения - дураков все таки больше...
Ну так они для этого не останавливают... Они останавливают "проверка документов" или "у нас план перехват", а талон смотрят походу...
это где у нас такое???